Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 62«12346162»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
Айрх_Дамх

обратиться по имени

Запись №21 написана 08 Дек 07 в 18:20 Цитата
– Мир твоему дому! Хозяин, дай мне вина. – В таверне появился шаман.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №22 написана 09 Дек 07 в 06:29 Цитата
В дверь комнаты, в которой расположилась Уррррр, негромко постучали. Убедившись, что дверь не заперта, Эйрик открыл её плечом, внося в комнату поднос с аппетитно пахнущей едой. Поставив поднос на большой крепкий сундук, служивший заодно прикроватным столиком, хозяин таверны пожелал девушке приятного аппетита и вышел.


Вернувшись в общий зал, Эйрик помахал рукой шаману, приветствуя его и приглашая подойти к стойке. Старый викинг достал бутылку вина и наполнил алым напитком металлический кубок.
– С возвращением, – сказал он Айрх Дамху, пододвигая к нему кубок.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №23 написана 11 Дек 07 в 11:59 Цитата
--Нет спасибо.--Ответил эльф
.-- Мне толька комноту поалуйста!-Продолжил он.
повернувшись к шаману он спросил.
-- Вы не хотите принять участие в походе с целью помчь городу Мифрил халл его осождают орки я вчера слышал что пока орки терпят поражения но скоро привезут катапульты с сланцывыми снарядами вот тогда придется выступать немедленно! Ка вы на это смотрите?-- Закончил Дзирт.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №24 написана 12 Дек 07 в 05:46 Цитата
– Как пожелаете, почтенный! – кивнул Эйрик, и, попросив Настасью постоять у стойки, повёл дроу в его комнату.
Но вместо того, чтобы отвести постояльца на второй этаж, где находилось большинство сдаваемых комнат, старый викинг провёл Дзирта лестницей вниз, под землю. Здесь обнаружился каменный коридор, подсвеченный неярким магическим светом, с рядом дверей. Эйрик подошёл к ближайшей двери и открыл её, приглашая дроу войти. За дверью была самая обыкновенная комната для одного постояльца.
– Эти комнаты были специально сделаны для жителей подземного мира, – объяснил хозяин таверны.
Айрх_Дамх

обратиться по имени

Запись №25 написана 12 Дек 07 в 07:59 Цитата
Шаман был задумчив. Он так и не ответил дроу. Затем, когда тот уже ушёл, написал несколько слов на клоке бумаги и попросил Эйрика передать эту записку его постояльцу когда ему это будет удобно.
Там было написано:

Городам я обычно не помогаю, но если это будет интересно и чем-нибудь для меня полезно или прибыльно, обсудим это завтра около шести вечера в таверне за тем же столиком.
Айрх Дамх.

Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №26 написана 17 Дек 07 в 13:08 Цитата
- И снова приветствую почтенного Эйрика. Не могли бы вы показать мне мою комнату?
Лэйв

обратиться по имени

Запись №27 написана 19 Дек 07 в 21:32 Цитата
– С возвращением! Конечно, – кивнул Эйрик, – прошу.
Он провёл рыцаря на второй этаж, к комнатам постояльцев, и открыл дверь в комнату, в которой данпил останавливался в прошлый раз. Комната была чисто убрана, постель перестелена.
– Вы уже довольно долго живёте в Лэйве, почтенный. Не надумали обзавеслись собственным домом? – ненавязчиво поинтересовался хозяин таверны.
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №28 написана 21 Дек 07 в 17:52 Цитата
Дверь распахнулась и в зал легкой, но усталой походкой вошла девушка... Закутанная в черный плащ фигура подошла к стойке. Из под темного капюшона на хозяина смотрели пыльно-серого цвета глаза, в которых то и дело появлялся нехороший огонек...
Она сняла черный капюшон со своей головы и Эрик увидел эльфийку с бледной кожей, пепельными влолосами, затянутыми в хвост... Ее, казалось, не смущало большое количество народу, она смотрела прямо перед собой, в глаза собеседнику.
От ее взгляда холодного и колючего, как у бывалого воина, нет... как у бывалого палача или человека, наделенного большой отвественностью, многие в этой таверне поежились. Но потом эльфийка улыбнулась, смягчив всю ситуацию...
-Приветствую вас! Надеюсь, у вас будет комнатка для усталой странницы?
Правка: Лоэнгрин_Эдельвейс - Пт, 21 Дек 07, 17:55
Лэйв

обратиться по имени

Запись №29 написана 21 Дек 07 в 20:18 Цитата
– Добро пожаловать! – поприветствовал странницу Эйрик. – Для каждого гостя у меня найдётся комната. Желаете пообедать, или выпить чего?
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №30 написана 22 Дек 07 в 00:22 Цитата
Эльфийка польщенно кивнула:
-Да, я сначала отобедаю. Пожалуй, дайте мне золотистого вина... Если такого нет, то сойдет и обычное. И еще... Пожалуйста, хрустящие хлебцы...
Девушка приветливо улыбнулась:
-Позвольте, не сочтите меня любопытной, просто пытаюсь скоротать время... Что делает такой бравый мужчина за прилавком таверны? В вашей манере держать себя чувствуется воин... Недолгая это слава, воинская.
Лоэн уныло вздохнула...
Лэйв

обратиться по имени

Запись №31 написана 22 Дек 07 в 10:41 Цитата
– Золотистого? – Эйрик на мгновение задумался. – Да, у меня осталась одна бутылочка. Пять медяков за кружку, – сообщил он, принося с кухни вино и хлебцы.
– Слава воина действительно недолгая, – сказал Эйрик, когда гостья села за один из свободных столов. Посетителей больше не было, и хозяин таверны присел за стол рядом с эльфийкой, чтобы рассказать свою историю. – Когда-то давно я был известным в своих землях воином. Я участвовал во многих войнах и походах. Но такая жизнь не для стариков, и когда я почувствовал, что годы берут своё, и мне уже тяжело махать любимым топором, – Эйрик указал на стену над стойкой, где висела огромная секира, – тогда я и отправился в путь в надежде найти место, где я смогу спокойно дожить отпущенные мне годы. И удача привела меня к вратам Лэйва. Этот город стал мне родным, и теперь я помогаю другим странникам освоиться здесь, в Призрачном городе.
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №32 написана 22 Дек 07 в 15:22 Цитата
Лоэн жадно пригубила вино:
-Напиток неплохой, он стоит вашей цены...
Девушка внимательно выслушала историю Эрика:
-Тяжело махать любимым топором?... Значит,я не ошиблась в вас. Истинные воины знает свое место и время в этом мире. Но почему ты не учишь остальных воинскому исскуству? Или у вас сейчас мирное время? Может, вам не нужны оплченцы... Хотя, я полагаю, все-таки вторая цель твоя достойнее... Я знаю, что чувствуют люди на поле битвы. И я не желаю даже самому лютому врагу почувствовать то же самое...
Ну, я не люблю говорить о себе... Я не очень отвлеку тебя, если попрошу рассказать немного про город, и про то, как здесь можно прожить?
Правка: Лоэнгрин_Эдельвейс - Сб, 22 Дек 07, 15:22
Лэйв

обратиться по имени

Запись №33 написана 22 Дек 07 в 17:34 Цитата
– Конечно же нет, – заверил гостью Эйрик. – Здесь, как видите, совсем никого нет, так что вы меня ни от чего не отвлекаете. – старый воин поудобнее устроился на стуле и продолжил: – Лэйв – очень древний город, созданный самими богами, чтобы приютить странников, которые не могут найти пристанища в родном мире. Лэйв находится на перекрёстке миров, и из него вы можете попасть практически в любой мир. Многие путники остаются в Лэйве лишь на время, и сейчас, как видите, мы не испытываем особенного наплыва гостей. Постоянных жителей в Лэйве сейчас не так уж много, и почти всех из них вы можете увидеть здесь, в таверне. Те из нас, кто уже стар для приключений, или просто предпочитает мирную жизнь, занимаются своими ремёслами, и редко покидают город, те же, кто полны сил и тяги к опасностям, отправляются в походы за сокровищами, тайнами и могуществом... У нас есть несколько торговцев и мастеров, у которых вы можете купить нужные вам вещи или продать ненужные. Еду и ночлег вы всегда можете получить здесь, в моей таверне, и вы можете оставаться здесь сколько захотите, даже если у вас не будет денег для оплаты – я никогда не бросаю странников в беде! Если у вас возникнут проблемы, вы всегда можете обратиться к Хранителям Лэйва, Линнару и Грэтхен, и они обязательно вам помогут.
Вот, в общем так мы и живём, – подвёл итог своему рассказу старый воин, – Если вас ещё что-нибудь интересует, спрашивайте, не стесняйтесь!
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №34 написана 22 Дек 07 в 21:18 Цитата
Эльфийка потянулась:
-Меня не интересуют сокровища... Они-прах веков, дающий удолетворение только людям. Спасибо тебе за доброе обращение, но позволь еще несколько вопросов... Во-первых, куда ты мне посоветуешь идти в первую очередь? А во-вторых, как можно поговорить с хранителями или, на худой конец, магами в этом городе?
Kelsi

обратиться по имени

Запись №35 написана 24 Дек 07 в 18:17 Цитата
Только разговор прекратился дверь открылась и не смотряна то, что на улице была почти ночь в дверь вошел высокий белоснежный эльф с глазами и волосами цвета золота.
- Приветствую вас! - Сказал эльф обратившись к Лоэнгрин и Эрику.
- Разрешите мне тоже вина только красного - обратился эльф к Эйрику.

__________________________
Превед от Грэтхен tongue
Благодарю за поправку

Правка: Kelsi - Вт, 25 Дек 07, 11:44
Лэйв

обратиться по имени

Запись №36 написана 26 Дек 07 в 13:34 Цитата
Эйрик немного подумал и ответил:
– Я не знаю ваших взглядов и намерений, поэтому мне сложно посоветовать что-то конкретное. Если вы собираетесь надолго осесть в Призрачном городе, то можете попросить у Хранителей собственный дом. Кстати, найти их, Хранителей я имею ввиду, можно в Городском Совете. Или вы можете отправить кому-нибудь из них письмо с одним из феррин, – тавернщик указал рукой на прикорнувшее в углу зала человекоподобное существо не больше фута ростом. – Ежели вы на какое-то время останетесь в Лэйве, вам, скорее всего, понадобится заработок. – продолжил объяснять Эйрик. – Вы можете обсудить это опять же с Хранителями, или непосредственно с нашими ремесленниками. Тут уж смотря что вы умеете... Прошу меня простить, но вынужден прервать нашу беседу, – сказал он, увидев нового посетителя.

– Добро пожаловать в Лэйв, почтенный! – поприветствовал Эйрик вошедшего эльфа. – Конечно же я не откажу вам в хорошем вине. Желаете что-нибудь поесть? – спросил хозяин таверны, уже направляясь к стойке и доставая бутылку вина.

АлисА

обратиться по имени

Запись №37 написана 26 Дек 07 в 19:49 Цитата
- Здравствуйте!!! - Радостная АлискА кинулась к стойке. - Можно я сниму у вас комнату без мебели, но с большой кучей сена?
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №38 написана 26 Дек 07 в 22:31 Цитата
Quote (Лэйв)
– Вы уже довольно долго живёте в Лэйве, почтенный. Не надумали обзавестись собственным домом? – ненавязчиво поинтересовался хозяин таверны.

- Нет, почтенный Эйрик, дом мне пока не нужен... есть свои причины, к тому же выбирать жилище на действительно долгий срок я привык основательно. Ваша таверна мне нравится, да и денег на любые нужды пока хватает. А дом... дом - это крепость. Мне не с кем и не от кого отгораживаться. Простите, я кажется слишком устал...

Старый викинг с пониманием кивнул и прикрыл за собой дверь. Рыцарь-с-пером меж тем терял остатки сил с каждой минутой. Едва успев поместить эсток на подставку и скинуть шляпу и плащ, он буквально рухнул на кровать... последним движением сорвав с пальца перстень, Рыцарь-... отшвырнул его словно наиопаснейшую вещь. И потерял сознание.

Лэйв

обратиться по имени

Запись №39 написана 27 Дек 07 в 18:27 Цитата
Quote (АлисА)
- Можно я сниму у вас комнату без мебели, но с большой кучей сена?

– С возвращением! – Поприветствовал Эйрик девушку. – Чтобы совсем без мебели?.. – он на секунду задумался, потом вспомнил: – у меня есть одна комната, но она завалена каким-то хламом. Если поможете мне с уборкой, отдам вам её бесплатно. Или можете располагаться в одной из общих комнат, там только лавки, и никого из постояльцев.
АлисА

обратиться по имени

Запись №40 написана 27 Дек 07 в 19:08 Цитата
- О! Я вам с удовольствием помогу! - Тэнгу была готова поработать, тем более переночевать забесплатно - это было очень кстати в нынешнем положении.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 2 из 62«12346162»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz