Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 35 из 62«1233343536376162»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №681 написана 29 Июн 10 в 11:59 Цитата
– Да, почтенный. Эйрик мой супруг, но я не знаю, что он хотел вам сказать. Наверняка, это как-то связано с водными путешествиями, может быть это связанно ещё и с нашими сыновьями. Они тоже ходят под парусами... Так что если вы хотите узнать подробнее об этом, вам придётся поговорить с ним ещё раз... А карта есть, правда, как я слышала от Хранителя, большая карта сейчас на реконструкции, есть только приблизительная схема. вон, у нас на стене висит точно такая же, как та, что временно осталась в Капитолии. – Настасья указала на стену таверны, где в рамке под стеклом среди некоторых других схем и рисунков висела и схема Лэйва.
– Честно говоря, схема эта старая, город уже изменился немного с тех пор... Пляжа нет, там теперь корабельные доки, немного перестроили некоторые основные здания, но стены, проспекты, река и Главная Площадь остались на месте.
zelhe

обратиться по имени

Запись №682 написана 29 Июн 10 в 15:15 Цитата
-Корабли... Заманчиво. Если это так то надо будет переговорить с ним ещё раз... А пока... - рука стянула лёгкий, но надёжный капюшон с головы, затем указательный и большой палец обоих рук, ухватившись за воротник, дёрнули в стороны и лёгкая ткань нырнула за спину, под плащ, открыв сильную шею, и голову молодого ящера на ней. Чуть заострённая морда, выдающиеся надбровные дуги, словно у далёких динозавров, ряд едва заметных углублений по краям морды узкие ноздри, тёмно-русые, чуть волнистые волосы, что свешивались до плеч и, едва заметные под волосами, два маленьких рога. Когда всё-же я начал говорить вновь, то мельком заметил, к а к она смотрела на мои клыки, плавно перетекающие из двух рядов треугольных, пилообразных зубов. - Я был-бы не прочь отдохнуть в комнате, что мне обещал ваш муж и попробовать ваше блюдо...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №683 написана 29 Июн 10 в 15:29 Цитата
– Конечно! Сейчас я вам всё принесу. – Улыбнулась Настасья и ушла, но довольно скоро вернулась с заказом и ключом от комнаты. – Приятного аппетита! Вы будите кушать здесь или поднимитесь в комнату? Когда вы сочтете нужным, дайте мне знать и я проводу вас в вашу комнату. Вот ключ, я его сразу оставлю у вас... Да, и я хотела так же узнать, забрал ли у вас Эйрик оплату? – Говоря о деньгах Настасья нисколько не стеснялась, потому что она считала, что таверна представляет хорошие условия и хозяева вполне могут открыто спрашивать о деньгах. Если бы Эйрик халтурил и обманывал горожан... то тогда неудобно было бы заговорить про оплату лишний раз... Но тут был совсем другой случай.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №684 написана 29 Июн 10 в 15:57 Цитата
Поблагодарив тавернщика, драконица покинула таверну и отправилась на прогулки по городу.
zelhe

обратиться по имени

Запись №685 написана 29 Июн 10 в 16:00 Цитата
-Думаю, что мы отправимся сейчас... А деньги... Так вот они... - Рука по обыкновению указала на две ровные стопочки медных монет. - И ещё... (Вставая и поправляя плащ, краем глаза наблюдая за спутницей, которая словно в насмешку повторяла движения) пока идём на верх... Расскажите о сыновьях...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №686 написана 29 Июн 10 в 17:20 Цитата
Настасья кивнула, забрала деньги и поблагодарила.
– Они взрослые мужчины, иногда заходят в Лэйв домой, но большую часть времени пропадают по своим делам. Отец всегда очень радуется, когда мальчики снова приезжают... – Лаконично ответила женщина.
>>Настасья привела странников<< в хороший, довольно большой номер, особенно по меркам комнаты в таверне.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №687 написана 30 Июн 10 в 23:22 Цитата
Отдохнувшая и взбодрившаяся Тариэль спустилась в зал таверны, осмотрелась и заняла место у стойки, ожидая возвращения Эйрика.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №688 написана 30 Июн 10 в 23:46 Цитата
Он не заставил себя ждать слишком долго. Вытирая руки о большое белое ветхое полотенце, он вышел с кухни и встал за своё место за стойкой.
– Что бы вы хотели, почтенная? – Обратился он к леди Тариэль.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №689 написана 01 Июл 10 в 00:14 Цитата
-Снова здравствуйте, Эйрик, - приветствовала тавернщика Тариэль. - Я бы хотела узнать, чем в Лэйве занимаются маги. Вы можете мне что-нибудь рассказать?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №690 написана 01 Июл 10 в 00:28 Цитата
– Добрый вечер. Маги в Лэйве помогают горожанам с их делами, за определенную плату, разумеется. На сколько мне известно, это неплохие деньги. Помимо того, маги часто участвуют в авантюрах. Я думаю, что ни один поход не обходится без колдуна. Это просто не выгодно и опасно. Так что если вас интересует это, я могу написать одной даме... Она недавно сказала, что хочет заняться координированием магов, вы можете поговорить об этом с ней подробнее.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №691 написана 01 Июл 10 в 00:49 Цитата
-Буду Вам очень признательна. Что нового в Лэйве? - поинтересовалась Тариэль.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №692 написана 01 Июл 10 в 00:58 Цитата
Эйрик кивнул, достал из-под стола стойки листок затертого пергамента и карандаш, и быстро написал на нем пару строк, после чего подозвал одного из ферринов, и дав ему горстку орехов, отправил его с посланием.
– Готово, я отправил о вас весточку. В Лэйве открывает двери ежегодный бал в честь Дня города. Приглашены все Лэйвонцы. Там будет весело. Я... не любитель этого дела, но там будем даже мы с супругой. Настасьюша уговорила меня сопроводить её. А вы собираетесь на бал?
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №693 написана 01 Июл 10 в 01:09 Цитата
Девушка замялась.
-Не думаю. Я тоже не люительница подобных... развлечений. К тому же, у меня нет соответствующего наряда. - улыбнулась она Эйрику. - Как и кавалера.
"Оно и к лучшему".
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №694 написана 01 Июл 10 в 01:15 Цитата
– Я думаю, что кавалер найдёт вас сам уже на балу... А по поводу наряда... В Лэйве, конечно, существует мода, но обычно все ходят так, как принято у их народа... Гномы, например, будут в своих вышитых костюмах, а огры будут в моховых костюмах, свойственных им... Вообще, есть в Лэйве неплохие лавочки с одеждой. "Черные маргаритки" торгуют уже несколько лет только дамской. Вы можете заглянуть туда, вдруг увидите что-то подходящее?
Эйрик достал из-под стола ещё один листок и нарисовал схему, как найти "Маргаритки".
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №695 написана 01 Июл 10 в 01:24 Цитата
Тариэль взяла лист и поднялась со стула.
-Я... подумаю. В любом случае, я хочу прогуляться. Спасибо, - она кивнула Эйрику и отправилась наверх за курткой.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №696 написана 04 Июл 10 в 07:41 Цитата
Бокор спустился в зал, слегка клацая клыками. Он ещё был зол, после того инцедента с призраком, пускай и прошло после этого несколько дней. Драконид попробывал успокоить себя, решив, что скоро он достанет себе всё, что ему нужно и таких проблем более не будет.
Снова закутавшись в плащ, дабы был виден только кончик морды, Бокор уселся на стул возле стойки. Благодаря его небольшому росту и худобе, а так же длинному и плотному плащу, никто бы и не подметил, что он сел, поджав лапы под себя, а хвостом окрутил ножку стула. Усевшись, Бокор начал постукивать когтями по стойке, наигрывая определённый ритм и мелодию. Его это очень сильно успокаивало, что было заметно даже со стороны, ибо в его глазах перестала клубиться Тьма. Фиолетовый ждал хозяина или его самку, ибо спрашивать мелких крысо-людов он не желал, так как думал, что скорее инстинктивно пустит их себе на завтрак, чем спросит о чём-либо. С людьмы сдерживать себя было проще, да и вроде эти отличались понятливостью. От таких мыслей, Бокор даже улыбнулся, насколько это позволяла его змеиная морда.
Правка: DragonAndar - Вс, 04 Июл 10, 10:38
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №697 написана 04 Июл 10 в 12:59 Цитата
К дракониду, остановившемуся в таверне несколько дней тому назад, подошел Эйрик.
– Добрый день. – Поприветствовал он его. – Что пожелаете?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №698 написана 04 Июл 10 в 13:13 Цитата
Бокор так вслушался в набиваемую им мелодию, что не сразу заметил подошедшего человека. Заметив, перестал стучать когтями и убрал лапу под плащ. Оглядел человека, снова прищуривая глаза. Несколько мнгновений он изучал хозяина этого места. Наконец кивнул головой и приоткрыл пасть.
-Добрый день...Мяса...Эль...И ещё я думаю что...Мне хотелось бы знать как...-тут Бокор резко прервал себя, дабы не продолжить его особо любимую фразу, которую он услышал один раз от дальней родственницы. Уж больно хороша была фраза, но в ней было заключенно столько мата, что пока её договаривать не стоило.
-Мне хотелось бы знать...А вы не подскажите...И отправишся прямо на кладбищ-щ-щ-ще-е-е...-Выделил последнее слово драконид, дабы человек понял, о чём спрашивал фиолетовый.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №699 написана 04 Июл 10 в 13:23 Цитата
Дверь в таверну вновь скрипнула и впустила в таверну ещё одного драконида, при виде которого многие посетители даже не удивились. Тот вошёл в дверь слегка согнувшись, что бы не задеть косяк своей головой. И увидев тавернщика, поприветствовал того махнув рукой.
Пока Эйрик обслуживал посетителя, Крон занял своё место у стоики. Он вдохнул свежие ароматы блюд и напитков, доносившиеся с кухни... В таверне как всегда было весело: не так как в прибрежных тавернах или бандитских притонах, в которых обычным весельем считался мордобой. Тут посетители вполголоса разговаривали друг с другом, обсуждая прошедший день или текущий праздник.
Только сейчас Крон понял как он устал... Да и внешний вид наверняка соответствовал его ощущениям.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №700 написана 04 Июл 10 в 13:40 Цитата
Эйрик внимательно выслушал фиолетовошкурого драконида, кивнул его словам, но уточнил:
– Кладбище вас интересует? В Лэйве оно совсем не большое. Это может показаться странным, но тут не часто умирают. Многие лэйвонцы сохраняют за собой свои традиционные верования и перед смертью завещают себя погрести каким-то другим образом, кроме как закопать под землю. Кто-то хочет, чтобы тело сожгли, кто-то, чтобы пустили на лодке по реке... Но те, кто похоронен в Лэйве покоятся под стеной рядом с Башней Хранителей. Это самый дальний уголок Лэйва невдалеке от строящихся доков и ристалища. Давайте схему нарисую...

Затем Эйрик перевел взгляд на Кроноса и кивнул ему. Мол, здравствуй, как сам?

Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 35 из 62«1233343536376162»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz