Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 44 из 62«1242434445466162»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №861 написана 16 Окт 10 в 00:03 Цитата

-И вы ещё спрашиваете тетя?Конечно же!-Довольно заулыбавшись своей детской улыбкой, произнесла Тиа, с трудом удерживая себя на стуле, ибо так хотелось съесть чего-нибудь сладкого. Драк хоть и кормил девчушку вполне сносно, тратя на это все те деньги, что у его получалось раздобыть тем или иным способом, но вот сладким не баловал, предпочитая покупать вино, мел, свечи и конечно же тот самый черный лотос, без которого не мог прожить и дня. Потому сейчас полакомиться по секрету Тиа очень-очень желала.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №862 написана 16 Окт 10 в 00:14 Цитата
Настасья заговорщически подмигнула и ушла на кухню. Скоро она вернулась. Тавернщица поставила перед малышкой глиняную мисочку с двумя резаными яблоками, сверху политыми свежим не успевшим загустеть медом, и кружку теплого молока, из которой торчала ложка. На дне слоем лежало сладкое и густое клубничное варенье с несколькими большими целыми клубничинами, помимо вкусного сиропа.
– Приятного аппетита. Не переживай о деньгах, это в счёт таверны.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №863 написана 16 Окт 10 в 02:56 Цитата
Феррин радостно пискнул, принимая деньги. Так много ему ещё не давали за мелкое поручение. Крысюк низко поклонился и опрометью бросился из бани вон. То ли боялся, что передумают и отнимут деньги, то ли не хотел лишний раз раздражать. А может быть и... впрочем, не может. Феррины слишком примитивны, чтобы в системе их мира было три переменных.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №864 написана 16 Окт 10 в 13:18 Цитата
Первой проблемой для химера стало раздевание. Айвен хранил в своём плаще уйму всяких устройств, отмычек, мелкого и метательного оружия, десятки бутылочек с разными снадобьями, мелкие камушки и кристаллики. В целом он сам знал зачем и что хранит. Это было что-то вроде "хаотичного порядка" когда всё вперемешку но в тоже время всё на своих местах.
Стянул пыльный плащ, крутнулся перед небольшим треснутым зеркальцем на стене. Оценил свою физиономию. Плащ лёг на скамью, за ним последовал ремешок с карманами, безрукавка, два ножа, мешочки, наручи с выдвижными стилетами, поножи с крюками для карабканья, мелкая кирка и небольшой перочинный ножик.
Вскоре Айвен принялся за небольшую стирку своего добра. А потом уже и за себя самого. Пришлось потрудится сводя пятна с шкуры, выдраивая чешую, морду, небольшие рожки. Но дело было сделано. Почти сияя чистотой Айвен снова облачился в своих хитроумные одежки-доспехи и взял острый перочинный нож. Аккуратно уравняв гриву он поднялся наверх снова накинув на морду капюшон.
-Всё...а теперь можно мой заказ? - сияя (не буквально) от чистоты произнес химер подходя обратно к стойке.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №865 написана 16 Окт 10 в 15:20 Цитата
-Так... Теперь я знаю где их искать... - сказал себе драконид и допил добротный ром и вытер рукой свою морду. - Благодарю за ром и информацию.
С этими словами драк заплатил за ром и вышел из таверны, направившись к Башне Хранителей.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №866 написана 16 Окт 10 в 23:58 Цитата

Малышка аж засветилась от счастья и взявшись за столовые приборы, начал кушать угощения, как и учила её демонесса. Жуя сладости и запивая их молоком, Тиа как то забыла, что она тут по делу. Лишь когда две трети сластей были съедены, девочка вспомнила о указанаях Хозяина. Потому хакинув в рот ещё ложку меда, он обратилась к стоящей не подалеку хозяйки трактира.
-Тетя, а скажите, тут не проживает некий...человеко-лис...Он ещё вроде мастер по механизмам...как их...инженер! Да, точно. Мне его просто необходимо найти.-Спросила Тиа, поглядывая по сторонам, ибо хотела найти ещё и неуловимого химера.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №867 написана 19 Окт 10 в 03:51 Цитата
Лиал вернулась к себе в таверну и нашла Настасью.
- Простите меня, хозяйка, но мне очень нужно с вами... поговорить. Можно мне где-нибудь с вами поговорить без свидетелей? Я не отниму у вас много времени. - Лиал всячески демонстрировала смущение. Лучше было бы, если бы Настасья подумала что-то своё... Тем более, Лиал и правда смущалась всей ситуации.
Правка: •♫◄Lial►♫• - Вт, 19 Окт 10, 03:52
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №868 написана 19 Окт 10 в 04:54 Цитата
Quote (DragonAndar)
-Тетя, а скажите, тут не проживает некий...человеко-лис...
– Гостил у нас недавно такой... Но он уже много дней не появлялся. – Настасья пожала плечами, а потом бросила взгляд на химера, подошедшего к стойке. – Слушай, – сказала она, понизив голос, – а это, случайно, не тот, кого ты ищешь?
Девушка незаметно указала на Айвена.

Quote (•♫◄Lial►♫•)
- Простите меня, хозяйка, но мне очень нужно с вами... поговорить.
Извинившись перед Тиа, Настасья увела Лиал в кладовку.
– Что такое, милая? Что-то случилось? – обеспокоенно спросила хозяйка, когда они оказались одни среди мешков и бочек.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №869 написана 19 Окт 10 в 05:02 Цитата
- Нет-нет, я прошу прощения, что напугала вас. Мне просто передали письмо для вас. Я никогда раньше не передавала писем, а меня попросили вот вам принести и ещё сказать, чтобы вы что-то непременно ответили автору. Он просил написать ему хоть слово. Вам пишет гончар господин Снорри.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №870 написана 19 Окт 10 в 05:14 Цитата
Сначала Настасья успокоилась, но, едва услышав про Снорри, она снова нахмурилась.
– Вот оно что. Дашь мне письмо?
Взяв в руки свиток, тавернщица принялась читать, но очень скоро свернула письмо и протянула обратно Лиал.
– Пожалуйста, верни это Снорри, и передай, что я не буду писать ему писем, и пусть он мне тоже больше не пишет. Извини, что ввязываю тебя в наши дрязги, но если Эйрик увидит у меня это письмо, он очень рассердится, а я не хочу этого. Снорри очень хороший и добрый человек, но он не понимает...
Настасья замолкла. Она выглядела печальной.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №871 написана 19 Окт 10 в 05:58 Цитата
- Простите, я не хотела вас расстроить. Пожалуйста, не грустите! - Лиал сложила в четыре раза письмо и сунула в карман.
- Я передам ему, я постараюсь объяснить.
Лиал грустно улыбнулась и пожав плечами пошла обратно к Снорри.
Использовать Настасью в своих корыстных целях и просить её ради выручки Лиал что-то писать кицунэ не хотела. Это было бы слишком низко. Достаточно и того, кто она обидела добрую хозяйку.

Добавлено (19 Окт 10, 05:58)
---------------------------------------------
...
Спустя несколько часов Лиал вновь подошла к Настасье.
- Хозяйка, простите меня, что я вас расстроила с тем письмом. Вот, не грустите! Это вам! - Лиал выглядела виноватой. Она несчастными глазами смотрела на тавернщицу и протягивала её полную кружку хорошей, свежей крупной малины.
- Спасибо, что вы так добры ко мне!

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №872 написана 20 Окт 10 в 00:27 Цитата
Quote (Aiven)
-Всё...а теперь можно мой заказ?
Эйрик окликнул ближайшего феррина, и тот принёс с кухни поднос с горячим обедом.
– Угощайтесь. Если надумаете снять комнату или ещё что-нибудь понадобится, обращайтесь.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №873 написана 20 Окт 10 в 00:32 Цитата
Quote (•♫◄Lial►♫•)
- Хозяйка, простите меня, что я вас расстроила с тем письмом. Вот, не грустите! Это вам!
– Спасибо огромное! – Настасья была очень растрогана, не столько угощением, сколько самой заботой со стороны маленькой гостьи. – Не беспокойся за меня, я не переживаю. Тем более твоей вины нет в том, что было написано в письме. Спасибо тебе за угощение, милая! Ты себе-то оставила? А ты давай вместе съедим? – Хозяйка озорно подмигнула.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №874 написана 20 Окт 10 в 00:36 Цитата
- Да, немного оставила, так что кушайте-кушайте. - Лиал вернула веселый взгляд и поспешила по другим делам.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №875 написана 20 Окт 10 в 08:57 Цитата
Айвен принялся за кушанье кивнув хозяину.
-Благодарю. - задумчиво произнес химер. Он оглянулся окинув взором посетителей, он без опаски стянул балахон и принялся за еду. Молча и с какой-то странной задумчивостью.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №876 написана 21 Окт 10 в 23:08 Цитата

Малышка быстро доела угощения, не забывая слушать хозяйку таверны. Потом улыбнулась ей, когда та указала на химера.
-Да-да!И этого я тоже искала!Большое вам спасибо тётя!И за угощение и за помощь!-Улыбаясь поблагодорила дечушка женщину и быстро подбежала к химеру. Подёргала его за рукав плаща, стараясь прилечь к себе внимания.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №877 написана 22 Окт 10 в 08:46 Цитата
Такое действие не могло не привлечь внимание к себе. Айвен чуть навострил уши когда девчушка только подходила, а когда уже начала дергать он уже смотрел на неё холодным взглядом.
-Ну-ну...Привет и тебе. - усмехнулся химер - дай угадаю кто ты и кто тебя послал? - он сщурился.
Он увидел её даже через чары демонессы и Бокора. Усмехнулся:
-Старая знакомая. Тебя прислал твой чешуйчатый "папа". Наверняка за мной. - при этих словах он взял салфетку и тщательно вытер лапы и морду. - и естественно не сказал зачем он тебя прислал. Хм..Любит же он тайны. Ладно...- Он повернулся к хозяйке - Благодарю Вас за гостеприимство, за вкусную еду и желаю вашему дому и делу процветать. - он выложил на стойку среднего размера алмаз прекрасной огранки (наверное, один из последних в его запасе) и кивнул - примите это как простой дар. На моей родине это что-то вроде искреннего "спасибо". - и откланявшись прихватил девчушку за руку и отвёл в сторонку от любопытных ушей и глаз посетителей. Перешёл на шёпот.
-Ну? Говори. Или ты поведешь?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №878 написана 22 Окт 10 в 22:35 Цитата

Девочка "не совсем довольно" поморщилась, когда химер выпалил это всё и оттащил её в сторону. НА всякий случай вспомнила совет демонессы о самозащите. Потом выдернула руку из лапы неизвестного существа и поправив платье, высказалась.
-Да-да...Папа послал меня найти вас, дабы передать вам послания. И сказал, что бы вы как можно скорее последовали за мной, если вас заинтересует его предложение...-Произнесла она заученный текст.
-И теперь пожайлуста, последуйте за мной...-Сказала Тиа и пошла в сторону выхода. Но перед стойкой остановилась и огляделась в поиске кого-нибудь из хозяев помещения.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №879 написана 23 Окт 10 в 10:28 Цитата
-Погоди...- Айвен догнал девчушку - Я не могу явится сейчас. Передай ему что я приду как только закончу дела с местными властями. Он знает что меня поймали за воровство. И если не улажу этот вопрос могут возникнуть проблемы. Я прибуду как только закончатся разбирательства. А пока передай ему это...- он потянулся лапой к груди и сорвал с неё амулет из серебра в виде кружка с выбитым на нём странным символом.
-Это гарант того что я прибуду в срок. Отдай ему это...а это тебе за труды - он протянул небольшой мешочек с монетами. - Передавай приветы "папочке" и "мамочке" - под "мамочкой" видимо Айвен имел ввиду демонессу. - Скоро увидимся.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №880 написана 24 Окт 10 в 00:45 Цитата

Девочка глянула на химера и чуть погодя кивнула головой. Взяв переданные вещи, она огляделась по сторонам, но хозяева были видать заняты. А химер уже убежал. Уяснив, что она всех проворонила, Тиа задумалась. Уже давно надо было бежать в логово, темный что-то задумал, но и она всего не сделала. Потому немножко подумав, девчонка достала письмо и положила его на стойку. Придавила его монеткой и быстро пошла на улицу. ТУт вроде было всё спокойно и хозяин должен был передать письмо получателю. Получателем был некий лис-инженер.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 44 из 62«1242434445466162»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz