Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 62«12456786162»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
Каран

обратиться по имени

Запись №101 написана 23 Апр 08 в 11:24 Цитата
Quote (Лэйв)
Они ещё к вам хотели заглянуть.

– В таком случае пойду дожидаться их у себя. – Сказал торговец, поворачивая к выходу. – Спасибо, что рекламируете меня! – поблагодарил он Эйрика и вышел.
Эльхана

обратиться по имени

Запись №102 написана 29 Апр 08 в 15:54 Цитата
- Виноградное,-ответила эльфийка, расплатившись с таверщиком она села за стол и ждала когда ей принесут еду.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №103 написана 30 Апр 08 в 03:32 Цитата
Через пять минут с кухни пришла Настасья с тарелкой вкусно пахнущей еды. Эйрик тем временем наполнил металлический кубок вином и поставил на стол перед гостьей.
– Приятного аппетита! – сказал он, пододвигая принесённую Настасьей тарелку ближе к Исилиэли, – Если вам что-нибудь ещё понадобится, зовите меня, мою жену Настасью или Тика, – тавернщик указал на маленького феррина в цветастой тунике, занятого теперь мытьём пустующих столов.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №104 написана 05 Май 08 в 09:59 Цитата
Итак, этот день все-таки наступил.
Покинув родной мир, Лиарра Орейль, посланница Патриарха дома Ориен, прибыла в Лэйв - город, который многие считают лишь выдумкой бардов. Побродив немного по окрестностям, девушка изрядно проголодалась, а поэтому и решила завернуть в ближайшую таверну.
Девушка не опасалась косых взглядов или шепотка за спиной - несмотря на поистине дьявольский замес в крови, выглядела она вполне привлекательно. Особенно для калаштара. Хотя, будь она скульптором своей внешности, то наверняка бы сделала щечки менее пухлыми... Впрочем - это отличительная черта всего дома Ориен... И хотя многие "родственнички" использовали любой удобный момент, чтобы напомнить Лиарре о том, что она - всего лишь приемная дочь брата Патриарха, сама девушка свято верила, что она едва ли не единственная достойная наследница семейного богатства.
Когда калаштар становится взрослым, перед ним встает выбор, определяющий его дальнейшую жизнь: попытаться жить обычной жизнью в Адаре и быть изгоем, которого постоянно преследуют, или встать на путь борьбы с Вдохновленными. Впрочем, Лиарра Орейль нашла третий вариант и вполне им довольна. Пока... Это новое задание - ужасно секретное и тайное - несомненно повысит ее авторитет в семейных кругах... И кто знает, может в Лэйве ей удастся все то, о чем она только могла мечтать дома.
- Добрый день, - мягко поздоровалась она, усаживаясь за стол, что стоял неподалеку от стойки. - Я бы хотела пообедать. Прошу вас, выберете что-нибудь на свой вкус, а то я мало разбираюсь в местных деликатесах.
Правка: Лиарра - Пн, 05 Май 08, 10:00
Лэйв

обратиться по имени

Запись №105 написана 06 Май 08 в 01:12 Цитата
– Добрый день, – отозвался Эйрик. – Хорошо, минуточку...
Тавернщик удалился на кухню и через пару минут вернулся с тарелкой, на которой благоухали ароматные поджаренные колбаски и овощное рагу.
– Приятного аппетита. – пожелал он гостье. – Что будете пить? Вино, эль, отвар из трав или чай?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №106 написана 06 Май 08 в 07:01 Цитата
Пока на столе еще было пусто, Лиарра развлекалась. А ее любимым, просто излюбленным делом было изучение и наблюдение. Все разумные существа хранили в себе столько тайн и загадок, что порой девушке казалось, что не хватит целой жизни, чтобы понять хотя бы малую толику из них. По рождению она была калаштаром - а значит, судьбы живущих не могли не заботить девушку. Но Лэйв ей нравился - тихий, безмятежный, без войн и убийств. Пожалуй, это самый чудесный уголок, не считая родного Адара.

Но с другой стороны...
Огромные семейства отмеченных драконом являются магнатами промышленности и торговли на территории Кхорвайра и за его пределами. Их влияние выходит за пределы государственных границ, поэтому во время Последней Войны они в основном сохраняли нейтралитет. Несмотря на то, что формально они не являются гражданами ни одного из государств, матриархи и патриархи домов живут в великолепии своих анклавов и торговых центров, расположенных на территории всего Кхорвайра. Власть этих торговых домов-династий связана с метками дракона – уникальными, передающимися по наследству магическими знаками, которые указывают на принадлежность к семье и даруют ограниченные, но весьма полезные магические способности, которые связаны с торговыми гильдиями,
контролируемые их семьями.

Калаштары никогда не обладали подобным. Их раса, словно какие-то изгои, была отодвинута на задворки мировой политики. Это ей, Лиарре, еще безумно повезло, что она смогла пробиться в верхние эшелоны власти Дома Ориен. И теперь этот уникальный шанс нужно использовать - во благо всех, кто живет и дышит. И в первую очередь это касается неугомонного дома Каанит - трое наследников, никак не желающих выбрать единого правителя, грозят разорвать хрупкое равновесие, установившееся после долгой и кровопролитной войны... Позволить им это девушка не могла.

От тревожных размышлений ее оторвал хозяин. Один лишь взгляд в его сторону - и девушка мягко улыбается, благодарит, вдыхает волнующий аромат еды.
- Если не затруднит, то отвар... из трав.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №107 написана 06 Май 08 в 17:47 Цитата
В таверну зашел дроу.
- Привет Эйрик! - поприветствовал Дзирт хозяина таверны.
Пробижавшись по столикам взглядом... Дзирт увидел довольно красивую девушку которая внимательно расматривала посетителей таверны.
- Можно чего небудь мясного и чая? - спросил дроу, расматривая девушку.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №108 написана 06 Май 08 в 18:14 Цитата
Удивлению Лиарры не было предела. Нет, это не фантом, не видение - это настоящий дроу! В ее родном мире темные эльфы обитали на древнем и полном загадок острове, населенном страшными чудовищами. Если бы не ее тяга к знаниям, Лиарра даже и не определила, кто перед ней.
- Вообще-то, для знакомства с девушкой вы выбрали не лучшую тактику, - мягко ответила она, стараясь ничем не обидеть "пришельца".
Украдкой взглянув из-под полуопущенных ресниц, девушка успела не только оценивающе разглядеть дроу, но и подивиться бурной радуге цветов в его ауре. Псионику с ее стажем не составило труда определить не только настроение темного эльфа, но и его характер. Прямо скажем, не все в его личности понравилось Лиарре.
- Придумайте другой способ знакомства, - с этими словами девушка кивком головы дала понять дроу, что разговор окончен и что она будет весьма благодарна, если невоспитанный эльф оставит ее в одиночестве: есть под пристальным взглядом этих глаз она не могла.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №109 написана 06 Май 08 в 18:36 Цитата
Дзирта буд -то встяхнули он удивлено посмотрел на даму своими лиловыми глазами которые выдавали что она ему понравилась, но знакомится сейчас он не очень то хотел!
Лэйв

обратиться по имени

Запись №110 написана 07 Май 08 в 12:04 Цитата
Quote (Лиарра)
- Если не затруднит, то отвар... из трав.
– Конечно.
Эйрик отошёл к стойке, чтобы наполнить керамическую чашку ароматным горячим отваром. Когда тавернщик вернулся к столу гостьи, неподалёку уже стоял чем-то озадаченный Дзирт.
– Добро пожаловать. – поприветствовал его Эйрик, поставив чашку перед Лиаррой. – А вам чего? Мясного? Могу предложить жаренные колбаски или похлёбку с говядиной.
Пока дроу решал, что заказать, Эйрик налил ему чая.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №111 написана 07 Май 08 в 14:15 Цитата
- Пожалуй жаренных колбасок! - оветил Дзирт
Лиарра

обратиться по имени

Запись №112 написана 07 Май 08 в 15:42 Цитата
Аромат у трав был умопомрачительный.
Лиарра сделала небольшой глоток и лишь после этого принялась за еду, не забывая время от времени бросать в сторону дроу любопытные взгляды.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №113 написана 09 Май 08 в 17:29 Цитата
Стоя у стойки эльф чуствовал на себе взгляд понравившися девушки и улыбнулся.
« Не лучшая тактика...» вспомнил слова дамы эльф
« А какая лучше? Может в бою? Хотя, там будет не до этого! Хм... такие взгляды в Мензоберранзане подписывают себе смертные приговоры! Некогда я не пойму свою родину! И возращятся я не очень спешу, хотя есть там то что нужно закончить!» -
Лиарра

обратиться по имени

Запись №114 написана 09 Май 08 в 18:37 Цитата
"Да что со мной?" - с яростью подумала Лиарра, заметив, что вновь смотрит на дроу, забыв обо всем. Даже о голоде и вполне сносной пище.
Она вновь и вновь пыталась отвлечь свои мысли предстоящими делами, вспоминала последние события в родном мире, вздыхала, жалея о том, что в этой таверне не продают полюбившихся "Хроник". Но взгляд то и дело падал на фигуру темного эльфа. Да что взгляд! Будучи псиоником, Лиарра аккуратно, шаг за шагом, пыталась не только ауру разглядеть, не только понять характер и мировоззрение - со всем бесстыдством она хотела уловить хотя бы обрывок мыслей. Увы! Даже пси - "повелители разума". как в шутку называли самис ебя ее друзья и сокурсники - нем огут незаметно прочесть мысли. Тут уж либо объект согласен на вторжение, либо ты атакуешь, нанося сокрушительные удары по психике.
Применять агрессию в адрес столь интересного существа Лиарра не хотела.

За размышлениями девушка и не заметила, как все съела и выпила. Теперь пришло время расплатиться с добродушным хозяином, поэтому она чуть приподняла голову, пытаясь поймать его фигуру глазами.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №115 написана 09 Май 08 в 19:25 Цитата
Выйдя на поверхность и встретившись с старым дворфом - следопытом по имени Монтолио Де Бруши, Дзирт не только научился говорить на общем языке но и искуству следопыта а также пытался научить "безмолвной" речи, и у эльфа начинало получатся, но гном ушел из жизни естественным путем.
Дзирт не знал о способностях девушки но был бы рад поговорить с кем небудь таким оброзом и не блокировал свои мысли так как тут некому их читать!
« Что же тут делает такая красавица?» продолжал думать эльф
« Сидела бы дома с богатым мужем, детй бы нянчила. » но тут же прогнал эту мысль так как не видел кольца на руке.
«Может пригласить ее в гости? Хотя, она опять скажет неудачная стратегия!» заметив что дама все съела Дзирт не пустил хозяина таверны к девушке,
- Я заплачу. - сказал эльф так чтобы только Эйрик его слышал - Сколько с меня всего?- спросил эльф.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №116 написана 10 Май 08 в 07:06 Цитата
Уловить мысли было довольно просто - Лиарра вначале даже испугалась, что ее раскусили, что ее секрет был раскрыт, но вскоре поняла, что дроу просто размышляет.
- Не подскажите, любезнейший, а есть ли в городе тихое и уютное местечко.. Вроде парка? Я бы с радостью прогулялась там, - спросила девушка то ли дроу, то ли Эйрика.
Ее взгляд был смущенно опущен, а на щеках появился едва заметный румянец.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №117 написана 10 Май 08 в 15:33 Цитата
- Есть тут одно местечко, сад Лиры. - ответил эльф
Вас проводить? - в таком же духе спросил Дзирт девушку.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №118 написана 10 Май 08 в 16:16 Цитата
Лиарра кивнула.
- Мне было бы весьма приятно прогуляться в компании столь.. интересного эльфа. Но, - на миг взгляд девушки стал растерянным, - я до сих пор не заплатила. Может оставить деньги на столе?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №119 написана 10 Май 08 в 19:34 Цитата
- Ненадо. - тихо ответил эльф
- Думаю, пятнадцати медных за двоих достаточно, если нет, то сегодня вечером зайду и доплачу! - сказал эльф, отдавая монеты хозяину.
- Ну пойдем? - спросил дроу девушку.
- Да я же не представился! - вспомнил эльф
- Я Дзирт До'Урден. Можно просто Дзирт. - представился дроу.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №120 написана 10 Май 08 в 20:10 Цитата
Лиарра пожала плечами - если дроу настаивает на том, что именно он оплатит обед, то она не станет с ним спорить.
- Лиарра, - мягко ответила девушка, направляясь к выходу вслед за темным эльфом. - И хотя я впервые в Лэйве, этот чудесный город уже успел меня очаровать.
"Как и его жители", - слегка покраснев, добавила она, отводя взгляд в сторону от Дзирта.
- Не предложит ли сэр даме руку? - спросила Лиарра, когда они на мгновение остановились у входа в таверну.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 6 из 62«12456786162»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz