Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 62 из 62«12606162
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1221 написана 10 Ноя 12 в 19:13 Цитата
Девушка нашла в себе силы отодвинуться от стола и откинулась на спинку кресла. Демоны мелькали и отражались в ее глазах. Колдунье хотелось проверить, правда это или иллюзия, ибо она совсем запуталась. Ведьма протянула пальцы к фигурам танцующих существ, но отдернула, увидев их языки. Не только это заставило рыжеволосую отстраниться от демонов, а еще то, что она, протянув руку, обнаружила ее в голом состоянии. Теперь женщина уложила руки на колени, чтобы не касаться странных существ и не запечатлеть их жуткий облик и способности в себе. Потом колдунья подняла взгляд чуть выше извивающихся демонов и увидела расплывчатый силуэт Бокора. Она коснулась своей головы, сжимая густые волосы. Казалось, что с каждой секундой эффект становится сильнее.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1222 написана 10 Ноя 12 в 19:36 Цитата
Демоны ещё какое-то время покачивались в своём жутком танце, пока наконец не разошлись, согласно мысленному приказу драконида. А затем снова сошлись, вновь становясь одним целым и останавливаясь в центре стола. Бокор тихо фыркнул и оскалившись, решил продолжить представление. Движение пальцев и из браслета вырвался сноп искр, быстро приобретающих очертания нового существа. То теперь была Саламандра. Тело дракона, из которого рос торс человека с мордой ящера. Эдакий пылающий ящер-кентавр, сжимающий в руках секиру. И сейчас он кружил вокруг демонической фигуры, ударяя хвостом себя по бокам и выдыхая пламя. Темная тварь зашипела, превращая свои руки в клешни и клинки, покрывая своё тело панцирем как у насекомого.
Тихий смех драконида и два духа схлестнулись меж собой, используя принятые по приказу ящера формы. Демон накинулся на саламандру, с легкостью уходя от месяцеобразного лезвия и вонзая клинки и клешни в торс рептилии. Огненный дух взревел, выдыхая пламя и обвил хвостом соперницу, после чего словно игрушку отбросил её в сторону. Темная сущность же ловко кувыркнулась в воздухе и приземлилась на ноги. Издав шипение, рванула навстречу сопернику. Только вот саламандра ожидал подобное и подпустив поближе, встал на дыбы, ударяя демона по лицу передними лапами с огромными когтями и обезображивая и так не очень то приятный лик тёмного духа. Безумие продолжалось.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1223 написана 10 Ноя 12 в 19:48 Цитата
Да, иначе, чем безумие, это не назовешь. Особенно то ,что творилось в голове девушки, когда началась бойня. И без того туманный взгляд принял небывалое хладнокровие. Поединок начинал нравиться колдунье, на губах искривилась жестокая улыбка. Наверное, черный лотос открывал в ней потаенные дверцы.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1224 написана 10 Ноя 12 в 20:23 Цитата
Хлесткий удар хвоста и демон в который раз оказался отлетел прочь от саламандры. Но как и все прошлые разы, темная успевала совершить акробатический трюк и приземляться на ноги. Но только теперь и огненный не дожидался новой атаки, а атаковал сам. Секира разрезала воздух, но демоница успела вовремя уклониться, уходя от лезвия и потом быстро контратаковала. Одно из лезвий пробило чешую на боку ящера, но тот не стал дожидаться остальных и ударил темного духа по лицу ручкой своего оружия. Демоница отшатнулась, теряя скорость, а саламандра не упуская возможность, опускал своё оружие. Свист и темный испустил вой, делая ещё пару шагов назад, когда как ящер взмахом хвоста отбрасывал с "арены" отрубленную руку соперницы(пускай рука и растворилась в воздухе, не долетев даже до края). Шипя, демоница вновь атаковала, явно горя желанием отомстить за потеряную конечность. Саламандра отмахнулся секирой и вновь встал на дыбы, отгоняя противницу от себя. То отступила, не желая вновь получить по лицу когтями, но жажда не куда не пропала. Демоница раскрыла рот и её черный язык стрелой вырвался вперед, обвиваясь вокруг горла ящерицы. Саламандра от неожиданности схватился за горло, стараясь отодрать удушающею ленту языка, когда как темная подтянула себя к соперника и опять вонзила все свои острые "игрушки" в тело огненного. Огромный зверь заревел, роняя своё оружие и хватая темного духа обеими руками и стараясь отодрать от себя, пока тот наоборот старался поглубже ввести лезвия в плоть рептилии, а клешней разорвать грудь. Но саламандра не сдавался и пускай его передние лапы согнулись и зверь опустился ближе к земле, он таки смог оторвать от себя демоницу и отбросить прочь. Но та отступила буквально на пару шагов и атаковала вновь. Черный язык вновь устремился к саламандре, но огненный ожидал подобного и поймал его в полете, после чего резко дернул на себя. Темный дурно шипя выставила вперед лезвия, но удар хвоста развернул демона и заставил рухнуть на колени. Саламандра взревел торжествующе и не смотря на то, что кипящая кровь лилась из всего его тела, вновь поднялся на все четыре лапы и потом ударил передней в грудь демоницы, роняя спиной на стол, а затем наступая лапами на руки темной твари, блокируя их. рука с клешней было постаралась оторвать ящеру ногу, но её скрутил длинный хвост и тоже прижал к земле. Рептилия проревел и намотав побольше языка демоницы себе на кулак, оторвал его, оставив темному лишь треть от начальной длинны. А затем взглянул на двух зрителей, ожидая приказа.
-Что будем делать...с...проигравшей?- заинтересовано спросил Бокор, наклоняя голову на бок и вглядываясь в лицо женщины. Его морда расплывалась в кровожадной улыбке, а глаза блестели в ожидание слов ведьмы. Как ни как люди не менее жестоки, чем другие расы, так что Айси вполне могла предложить красивое и жестокое окончание этой битвы.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1225 написана 10 Ноя 12 в 20:45 Цитата
- Обезглавить... - сразу же произнесла ведьма как заклинание. Сейчас она рисовала в своем почти потерянном разуме картину того, как делала это сама с одним из своих недругов. Именно поэтому колдунья не заставила хозяина существ долго себя ждать. Она хотела посмотреть, как обезглавливание будет выглядеть со стороны.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1226 написана 10 Ноя 12 в 21:23 Цитата
Бокор кивнул головой, хотя он надеялся, что у колдунья может придумать что-нибудь изобретательное. Впрочем, этот вариант тоже был допустим.
-Слово дамы закон для меня. Скисс хасш!- произнес драконид и щелкнул пальцами. Саламандра подчинился и для начала оторвал противнице ещё одну руку. После этого уже спокойно блокировав две оставшиеся лапами, ящер освободившимся хвостом дотянулся до оброненной секиры. Подтянув её к себе и взяв оружие в руки, рептилия отступил назад от тела демоницы. Та было постаралась вскочить на ноги, но ящер быстро обвил её тело хвостом. Затем поднял повыше и поставил перед собой. Рык и саламандра поднял секиру, в то время как Бокор поднял вверх указательный палец левой руки. Затем последовала барабанная дробь, которую драконид настучал когтями правой руки по столешнице и указательный палец левой его руки опустился вниз. Секира свистнула и голова демоницы слетела с плеч, покатившись по полю битвы. Отбросив обезглавленное тело, саламандра резво подскочил к голове соперницы и сжав за космы, поднял вверх, показывая трофей двум своим зрителям. Бокор похлопал "гладиатору" и взмахнул левой рукой. Со стола с воем унеслись два духа, сыгравших столь безумное представление. Фиолетовошкурый фыркнул и с жадностью припал к стакану с вином. Управлять духами так долго было сложновато, даже с запасом энергии.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1227 написана 10 Ноя 12 в 21:50 Цитата
Айси ожидала немного другого завершения битвы, но все же не расстроилась, когда настал конец. Представление было завершено и колдунья могла уже отчетливо видеть ящера, но все же в её голове еще присутствовал дурман. - Мне нужно держаться от вас подальше! - засмеялась она без былой искры, вспомнив о злополучном лепестке лотоса. Женщина приложила ладони к лицу, полностью закрыв его от Бокора, чувствуя давление внутри головы и попыталась прийти в себя. Но должно было пройти какое-то время. - Что вы сделали со мной, негодник? - то ли смеясь, то ли злясь вопрошала она. Ведьма уже прекрасно понимала, что с ней происходит, просто решила озвучить этот риторический вопрос.
Правка: Айси - Вс, 11 Ноя 12, 08:47
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1228 написана 10 Ноя 12 в 22:35 Цитата
Драконид не отвечал до тех пор, пока не осушил весь кувшин. Только после этого он мотнул головой и взглянул на женщину более или менее осознанным взглядом. Выдохнул. Затем потратил минуту, дабы привести себя в порядок.
-Лишь немного...развлечения...и...дурмана...сладкого как поцелуй...хотя возможно...у вас недостаточно...рецепторов...что бы оценить.- ответил драконид, стараясь придерживаться мягкого тона. Затем кашлянул в кулак и постучал себя по груди. Тихо фыркнул и сунул руку под крыло, достав от туда нечто небольшое и черное. Что это было ранее, уже было нельзя, ибо стало темному чуть сильнее сжать пальцы, как то рассыпалось в прах. Бокор недовольно фыркнул и стряхнув прах с руки, вновь уделяя внимание женщине.
-Далеко? От меня? Красавица, вы разбиваете мне сердце!-произнес драконид и наиграно всплеснул руками, чуть при этом не рухнув на пол. Но удержавшись на месте, ящер клацнул пастью и снова "взяв себя в руки", продолжил речь.
-Лично я был бы не против...быть ближе...наоборот...ближе...да...ближе.- произнес Бокор, мысленно желая отвесить себе пощечины, дабы прийти в нормальное состояние. Но наркотик, да в купе с вином, не оставлял ящера. Даже закаленная воля и тело драка ничего не могли с этим поделать.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1229 написана 11 Ноя 12 в 08:47 Цитата
В тот момент, когда Темный чуть не рухнул, ведьма запоздало дернулась, будто хотела его придержать, но тот вовремя сам удержался. Тогда на второй фразе колдунья "опрокинулась" на спинку сиденья и заливисто засмеялась, приподняв колени к груди, отрывая сапожки от пола. Последние же слова пробудили желание поиграть с нынешним состоянием Бокора.
- Ближе...? - в тон змею, бархатным голосом произнесла ведьма, хитро блеснув глазами и опуская ножки под стол.
Правка: Айси - Вс, 11 Ноя 12, 08:49
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1230 написана 11 Ноя 12 в 10:09 Цитата
-Охс-с-с-с...Не слушайте...Мало ли что мог сказать...выпивший...ящер.- ответил темный и взмахнул рукой, мол "пустая болтовня". В это же время ящер "вытрясал" из головы последние остатки дурмана, расставляя все мысли и идеи по полочкам. Только те так и норовили вернуться к бывшему состоянию, потому драконид опирался локтями на стол, чтобы ещё раз не иметь возможности грохнуться на пол.
-Впрочем...здесь можно снять отличную комнату.- произнес задумчиво темный и подмигнул колдунье, сворачивая хвост кольцом и хитро так улыбаясь.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1231 написана 11 Ноя 12 в 10:40 Цитата
Незапланированно засидевшись в таверне с внезапно объявившимся Бокором, колдунья уже не хотела отправляться в путь до дома, ибо после этих "посиделок" появилась слабость и о самоконтроле можно было забыть. Мало ли, что могло случиться с девушкой в пути ночью. Поэтому ведьме и в правду нужно было снять комнату как раз по совету Темного.
- Отличная... идея... Ну так... - ведьма опустила глаза, а затем снова подняла их на змея, говоря соблазнительно нежно и медленно. - На улице уже темно... я бы хотела... вы и я... так... засиделись. Позвольте, я... отойду... всего на минуту... - колдунья поднялась со стула, немного шатаясь и не сводя хитрых глаз с ящера. Она, покачиваясь, пошла к стойке, откуда через пару минут вернулась с ключом от комнаты, за которую отдала владельцу положенную сумму. Довольно вертя ключик на пальце и чуть ли не выронив его, женщина подошла обратно к своему столу, находясь чуть ближе к змею.
- Вы... не проводите даму... в ее комнату? - говорила она все также, с улыбкой смотря на драконида, и аккуратно собирала в сумочку свои вещи, лежащие на столе, стараясь ничего не забыть.
Правка: Айси - Вс, 11 Ноя 12, 10:43
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1232 написана 11 Ноя 12 в 11:41 Цитата
Кивнув колдунье, когда она пошла к стойке, ящер получил немного время для того, чтобы "осмотреть" себя. Закрыв глаза, ящер погрузился в медитативное состояние, берясь исследовать своё организм "внутренним взором". Это было полезное "упражнение", особенно для тех, кто управлялся с энергией. Конечно из-за этого ящер не заметил всех соблазнительных действий, что показала ведьма, да и нельзя было привести всё тело в порядок за минуту, зато дышать стало легче и в голове случилось просветление.
Когда же женщина вернулась, ящер успел открыть глаза и состроить улыбку.
-Да-да, сейчас. Подождите.- произнес драконид и поднялся из-за стола, беря в лапу трость, которая была посохом, когда ящер прятался под человеческой личиной. Подняв трость, Бокор повернул навершие в виде черепа по часовой стрелке и тут же стал принимать обратно внешность человека.
Изобразив скромную улыбку, мужчина галантно подал рыжей колдунье руку, собираясь проводить даму, собственно, до её комнаты.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1233 написана 11 Ноя 12 в 12:44 Цитата
Рыжеволосая была приятно удивлена, когда змей превратился в того же мужчину. Ведьма быстро надела перчатки, и подала руку мужчине, взяв в другую сумку и сюртук со спинки стула. Теперь они вместе шли по таверне в сторону съемной комнаты.
- Вы меня этой вкуснятиной больше не угощайте... А то ведь я могу что-нибудь непоправимое сотворить или покалечиться. Да, скорее покалечиться! - женщина старалась крепко держаться за руку сопровождающего, чтобы вдруг не упасть. Когда же ей случалось сделать неловкое движение, чародейка смеялась над своей неловкостью.
Мрак

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1234 написана 14 Фев 13 в 15:09 Цитата
В дверях таверны появился мужчина в безрукавке из волчьей шкуры и штанах, называемых у него на родине портками. У него были огненно рыжие волосы, и пронзительно зеленые глаза. В руках был посох, хотя для посоха он был слишком груб и массивен, а на шее висели многочисленные обереги. "Везде все одинаково" - в который раз уже подумал Мрак входя в корчму. Хотя здесь это может называться и не корчмой, но суть от этого не меняется: здесь путнику можно хорошо поесть и снять комнату для того чтобы отдохнуть. А все прочее неважно. Мрак по привычке прошел к одному из массивных столов в глубине корчмы, облокотил посох о стену и сел на лавку, ожидая хозяина. Стол в корчме Мрак всегда выбирал с таким расчетом чтобы входящие не сразу могли увидеть невра, а он мог контролировать вход."Надеюсь, здесь принимают золото..,хотя где его не принимают?" - усмехнулся про себя Мрак.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1235 написана 18 Фев 13 в 19:35 Цитата
Звук легкой поступи слился с уютным полумраком таверны. В такой тихий вечер самое оно было бы, устроившись неподалеку от камина, окунуться в спрятанные между пропахших книжной терпкостью строк образы, время от времени отпивая травяного отвара. 
О последнем желании был предупрежден пробегавший мимо лестницы феррин, тут же заспешивший выполнять просьбу. Дождавшись его возвращения и со словами благодарности приняв чашку из лап, девушка направилась к столам.
 - Добрый вечер, - на край стола, за которым сидел рыжеволосый странник, аккуратно поставила чашку девушка, - Надеюсь, вы не будете против, если я оккупирую небольшую часть стола?
Подкрепив вопрос взглядом темных глаз, лэйвонка села на скамью, колыхнув струящийся по вязаной кофте шелк темного золота кудрей, и открыла принесенную с собой книгу, будто заверяя, что не будет досаждать путнику болтовней.
Мрак

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1236 написана 20 Апр 13 в 21:39 Цитата
Предавшись размышлениям Мрак не сразу заметил что к нему обратились, а когда понял, то гостья уже благополучно устроилась.
- Вечер добрый, - поприветствовал невр. Его, как волхва, в первую очередь заинтересовала книга, но названия Мрак рассмотреть не смог. Взглянув на гостью, Мрак понял, что это все же не корчма. В корчме девушки если и есть, то либо они воительницы, либо не одни, да и не стала бы девушка в корчме подсаживаться за стол к незнакомцу.
- Позвольте узнать, о чем книга что у вас в руках?, - нарушив паузу спросил волхв. Мрак удивился неожиданной витиеватости своего вопроса, но видимо это было из-за его хорошего настроения.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1237 написана 21 Апр 13 в 15:28 Цитата
- Это психоделический философский роман, - отнимая от губ кружку сказала девушка, все ещё глядя в книгу. Ещё секунда - худые, как у пианиста, пальцы подцепили тонкий край листа и перевернули страницу, проглаживая костяшками разворот. Грей ещё раз пригубила отвара и подняла на незнакомца темно-зелёные, с янтарным проблеском от пламени камина, глаза.
 Человек, странник, искатель знаний,  вероятно, язычник и колдун. Взгляд скользнул по мужчине механически, так на улице смотрят на путника, спросившего у вас дорогу.
 Импульс удивления был слишком явным, чтоб его не заметить. Стало быть, незнакомец принял её не за то, что она есть на самом деле и интерес к столу трактовал как интерес к себе, а не к удобному освещению. Что ж, как говорится, у кого что болит.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 62 из 62«12606162
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz