Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 9«12345689»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комнаты постояльцев
Комнаты постояльцев
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 28 Июн 10 в 18:58 Цитата
Через некоторое время в дверь фиолетовогошкурого драконида постучали.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 28 Июн 10 в 19:27 Цитата
Бокор тихо шипел себе под нос, когда кто-то постучал в дверь. Но драконид уже был в трансе, потому заметил это не сразу. Потому стучавшему пришлось немного подождать. Наконец закончив, драконид открыл глаза и очнулся. Зашипел зло, но тихо. В глазах "заклубился туман", хвост заходил в разные стороны. Бокор ясно решил, что если тот, кто стоит за дверьми, будет один, он станет как раз тем, что так нужно ему. Накинув на себя плащ, драконид подошел к двери. Открыл пасть.
-Я никого не жду!(женский высокий голос)...Что нужно!?(Низкий, рычащий, будто медвежий мужской)- произнёс драконид, пока держа дверь на засове и поглаживая под плащём топорик.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 28 Июн 10 в 19:34 Цитата
С той стороны дверь раздался скрипучий голос.
– Да неужто вас там так много и никто старичку помочь не может?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 28 Июн 10 в 19:40 Цитата
Бокор покачал головой, явно отказываясь от затеи сожрать помешавшего. Решил просто прибить его. Осторожно приоткрыл дверь, закрывая носовые клапаны и выглядывая кончиком морды, дабы если что не словит по ней чем тяжелым. Привычка, переданая ещё через кровь. Лапа одна легла на один из инструментов, вторая придерживала дверь.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 28 Июн 10 в 20:26 Цитата
– Перед странником висел призрак старикана, кажущего крайне вредным даже теперь, спустя века после смерти. Увы, но характер старика Нолвара никуда не делся.
– Милок, – призрак нисколько не удивился, увидев драконида. – Ты моё письмо не передашь?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №66 написана 29 Июн 10 в 05:27 Цитата
Бокор зашипел от такой наглости. Призрака он не испугался, ибо призраки были как раз по его части. Но к своему вящему сожелению, драконид "потерял" нужные для быстрого "отлова" призраков предметы, а отплясывать как полоумному, не хотелось. Поэтому призраку старикашки повезло.
Фиолетовый с трудом удерживая капюшон в сложенном состоянии, глянул на призрака змеиными глазами, в которых клубилась что-то тёмное. Клацнул челюстями.
-Ты моё письмо...передашь...Куда пойдём...Как думаешь, там хоть есть что-нибудь ценное?- Вышло из горла драконида, что весьма агрессивно водил хвостом по полу.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 29 Июн 10 в 11:50 Цитата
Старик Нолвара изобразил непонимание на своём полупрозрачном лице. Возможно, это было притворством с его стороны, а может быть действительно... Леонард Нолвара ещё при жизни был раздражающе-доставучим, но как только он стал призраком... Всё стало намного хуже.
– Вы, юноша, что-то непонятны для меня. Так письмо передадите?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 29 Июн 10 в 17:22 Цитата
Внутри всё было просто, но со вкусом. Большая кровать под балдахином, небольшой письменный стол у окна, задрапированного тяжелыми шторами, в тон балдахину, сундук, шкаф, два мягких стула. Рядом с кроватью устроилась низкая тумбочка, на которой уже стоял подсвечник с двумя свечами, лежало рядом магическое огниво. Кровать была заправлена свежим накрахмаленным белым бельём, три подушки красиво выглядывали углами вверх из-под мягкого покрывала, закрывающего кровать сверху. Напротив кровати был большой камин, отделанный тёмным блестящим камнем. Ящик у камина был заботливо наполнен хорошо просущенными ароматными дровами. В углу комнаты спряталась неприметная дверь, ведущая в ванную комнату. Там находилось всё необходимое для совершения туалета. На стене висело довольно большое зеркало, стояла ванна с водокачкой. Благодаря ей она могла наполниться холодной водой, а благодаря ручке на краю, над которой было аккуратно выведено на латунной табличке: "подогрев воды", вода нагревалась и становилась приятно, расслабляюще горячей.
– Вас устраивает комната, почтенные? – Узнала Настасья.
zelhe

обратиться по имени

Запись №69 написана 29 Июн 10 в 17:58 Цитата
- Я в ванну.
Сразу определилась Эпсилона и помахивая хвостом из под плаща скрылась в из виду, предварительно хлопнув дверью, оставив меня одного разбираться с делами.
"На спарринге припомню..."
Вздохнув и для виду осмотревшись, удовлетворённо улыбнулся, разворачиваясь к жене трактирщика спиной и проходя по комнате, снимая с себя плащ, вешая его на стул и оставаясь в одном, обтягивающем лёгком скафандре, извесным под названием Уник (Универсальный комбинезон. Белая, широкая, полоса по центру, а остальное светло-синее) и начиная говорить неторопливо и размеренно.
-Устраивает и даже больше. Странный у вас город... Старый, но отчего-то чистый... Всё красиво... Все честные... Хм... Идиллия, не меньше... - "Странно... Такое чувство, что я уже где-то когда-то это говорил... Возможно... Нет... Невряд-ли... Мой отец был в этих местах только однажды... И не вступал ни с кем в контакт... Но всё возможно..." - Так всё-же... Неужели ваш город на столько хорош, что все живут здесь мирно? Или это только иллюзия?..
Помимо воли, гортанно усмехнулся я, с жестокостью, надменностью и... Презрением?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 29 Июн 10 в 18:07 Цитата
– Здесь благополучно, это так. Иногда происходят неприятные и даже пугающие происшествия. Но это исключения. Все хотят жить не опасаясь за себя и своих близких. Чтобы этого добиться, нужно следовать законам и все стремятся их исполнять. – Отозвалась Настасья. Странники ей не нравились. Они нарушали привычную картину таверны, когда все улыбаются, все сытые и довольные, но женщина не могла не признать, что эти незнакомцы правы по многом. В вопросах, в отношениях к окружающим... Так нужно вести себя везде, но только не в Лэйве...
– Что ж, если вас всё устраивает здесь, я рада. Не стану вас утомлять. Если что-то понадобится, обращайтесь к нам или к прислуге.
zelhe

обратиться по имени

Запись №71 написана 30 Июн 10 в 09:47 Цитата
Стоя у окна и опираясь одной рукой на раму ящер, хотя если присмотреться внимательно его можно было отнести к химерам, столь много было странностей в строении, осматривал город. Какой он тихий и мирный. Как могут в нём сосуществовать столько рас и не происходить достаточных конфликтов? Зависть, злоба, ненависть, садизм... Куда они подевались?
-Столько вопросов, а ответ? Един-ли он?
Как оказалось, в задумчивости, я высказал последнее в слух, потому как только одна дверь закрылась за вышедшей женой хозяина трактира, как другая открылась и оттуда, вышла Эпсилона, как всегда с ответом в манере "Не загружай мозг".
-Марс. Хватит спрашивать пустоту, она тебе не ответит, лучше отдохни, поешь, поспи на нормальной кровати, а потом будем думать что нам делать.
Мерной походкой, чуть покачивая бёдрами и переступая антропоморфными лапами, она с наслаждением вытирала свою псевдоорганическую кожу. Зачем? Искусственная кожа, благодаря биочипам тоже способна расти по заданной, жёсткой программе, и она так-же отмирает "отмирает" и обновляется как и обычная, а система волокон заменяет кожные рецепторы.
-В данной ситуации это лучший выход, но я всё думаю, о том, зачем эти карты были загружены в Натали? И отчего она твёрдо уверена, что мне что-то здесь надо?
-Увидим... - Отмахнулась Эпси, от слишком занятого поисками ответов и копания в себе такого спутника как я, и с наслаждением плюхнулась на кровать. - Ты лучше поешь местных "деликатесов", может если не отравишься, то нужные мысли сами придут в голову.
-Возможно...
Оторвался я от созерцания картины, словно иллюзорного, на столько он был совершенен, города и снимая комбинезон Уника до пояса, сел ужинать...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №72 написана 30 Июн 10 в 12:21 Цитата
Старик Нолвара ещё при жизни был истеричен и, часто, неадекватен. Смерть усугубила эти дурные качества. Внезапно, не дождавшись ответа, призрак прыгнул на драконида, и изобразил, будто трясет его за шкирку, сопровождая это дикими воплями, способными перебудить половину таверны.
– Меня никто не почитает!!! Мне никто не хочет помочь!!! УУууууу! Ненавижу! – Затем он отпустил незнакомца и понесся по коридору, стуча во все имеющиеся двери и умоляя помочь.
Стук, сопровождаемый истерическими воплями, раздался и под дверью Мельхи и его спутницы, и за дверью Альрика и Тариэль... Призрак изо всех сил старался привлечь к себе как можно больше народу.
zelhe

обратиться по имени

Запись №73 написана 30 Июн 10 в 13:33 Цитата
Оторвавшись от еды я взглянул на стук в дверь. Догадаться, что это призрак было не сложно. Во-первых не было слышно звуков шагов. Во-вторых когда он стучал, то несколько раз промахивался сквозь дверь.
-Эпси...
-Ну?
Отозвалось прерываемое блаженство с дивана.
-Приведи сюда этого полтергейста.
-А сам?
Лениво отмахнулась она.
-Я ем...
Короткий и бессмысленный диалог закончился тем, что адаптоидка, поминая нехорошим словом всех создателей искусственного интеллекта поплелась к двери, рывком раскрыв её и рявкнув в коридор.
-Эй! Эктоплазматический глюк! Сюда давай!
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 30 Июн 10 в 14:03 Цитата
– Шо?! – Офигел призрачный Леонард. – Сама балбеска! Никакого почтения!.. – Он поправил воротник сюртука и поплыл в противоположном направлении от девушки.
zelhe

обратиться по имени

Запись №75 написана 30 Июн 10 в 15:55 Цитата
-Таак... - Садистки улыбнулась Эпсилона, выходя из номера и шагая по коридору, наращивая скорость. - Иди сюда... За "балбеску" тебя ждёт долгая поляризация...
И растопырив пальцы правой лапы, меж когтями которых начали мелькать частые, но малые разряды адаптоидка начала наступать на призрака.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 30 Июн 10 в 16:48 Цитата
Призрак явно играя, исчез за углом. Нет, говоря гадости этой леди, он погорячился... Теперь лучше немного отсидеться, а потом... Можно будет продолжить приставать к лэйвонцам...
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 09 Июл 10 в 20:37 Цитата
В коридоре раздались крики, стук и беготня.
Выходить не хотелось, выпитое подействовало, наверное за это стоит благодарить усталость и дальнюю дорогу. Альрик решил было проигнорировать переполох, но под дверью кто-то истерично завизжал, словно его резали.
Не собираясь брать оружие, мало ли, может феррин какой хвост прищемил, зачем пугать зазря, северянин открыл дверь.
В коридоре обнаружился полупрозрачный старик в сюртуке.
"А, призрак буянит"- равнодушно подумал варвар и сказал:
- Вечер добрый, что, уважаемый, не лежится?
Правка: Alrik - Пт, 09 Июл 10, 20:38
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 09 Июл 10 в 21:11 Цитата
Старик улыбнулся незнакомцу и быстро юркнул в его комнату, попросив.
– Закрой дверь, сынок, там сплошные нелюди беснуюццо! И вообще, – Леонард распрямился. – Конечно мне спокойно не... висится, тогда как мне нужно передать письмо моего старинному товарищу, а никто помочь старичкууууууу не моооооожеееееет! – Заныл призрак.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 09 Июл 10 в 21:20 Цитата
"Нелюди, да?"- северянин прикрыл дверь внутренне усмехаясь.
Заунывный голос призрака раздражал, но старые люди они все такие, главное проявить немного терпения.
Альрик повернулся к неожиданному гостю.
- Располагайтесь,- уселся в кресло Альрик,- так в чём же ваше затруднение с письмом?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №80 написана 12 Июл 10 в 17:12 Цитата
– А... тут вот какое дело... Мне надо письмо передать одному моему старинному товарищу, он того... помер давно уже, а я всё не доберусь до него никак... Он наверно в таверне в этой где-то прячется. Он странный немного... – Безумно сверкнув глазами, призрак улыбнулся.
– Но парень хороший! Был... Может ты его тут поищешь? А как найдёшь, так я и письмо ему передам...
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комнаты постояльцев
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz