Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 9«123456789»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комнаты постояльцев
Комнаты постояльцев
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 12 Июл 10 в 17:25 Цитата
Вечер всё равно грозил выдаться скучным, а так небольшое но явно интересное развлечение.
- Не расскажите как может выглядеть ваш друг?- спросил у призрака Альрик.
Правка: Alrik - Пн, 12 Июл 10, 17:26
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 14 Июл 10 в 16:10 Цитата
– Ну... он призрак, довольно толстый, лысоват, одет на старомодный манер. – Леонард с достоинством поправил призрачный воротник сюртука.
Затем Нолвара понесло и он вдумчиво пересказывал, частенько сбиваясь, всякую ерунду про покойного ныне тавернщика, про его коллекцию пивных пробок, про любовные подвиги того, и черт знает про что ещё, но потом он оборвал себя на полуслове и посерьёзнел, совсем перестав выглядеть безумцем.
– Он по землей по таверной может прятаться. А ещё он страдает. Я хочу ему помочь. Я знаю, что он чувствует. Это неприятно.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 15 Июл 10 в 12:24 Цитата
Терпения Альрику было не занимать. поэтому он рассеянно слушал болтовню призрака, запоминая лишь необходимую информацию. Старый навык наёмника, сиди себе, пусть клиент выговорится.
- Ясно, поищем вашего друга,- сказал северянин.
Теперь следовало узнать у трактирщика, пускает ли он в свои подземелья постояльцев.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 19 Окт 10 в 05:55 Цитата
...
В пустующей, по счастью, общей комнате Лиал отсыпала часть малины в кружку, которой Настасья разрешила постоянно пользоваться. Итак, получилось три полных кружки. Вот эту девушка собиралась преподнести Настасье. Соблазн съесть хоть несколько был велик, но Лиал стойко держалась.
Blackmore Shantiry

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 19 Ноя 10 в 21:10 Цитата
Лежащий на кушетке и почти незаметный во тьме, старый кот мирно дремал, словно переживая давно забытые воспоминания.
Ему снились далекие древние миры, с их загадочными храмами и черными башнями из стали и стекла. Он видел их… слышал их голоса… величественные и могущественные служители загадочного культа, обращающие свои мольбы к забытым языческим богам. Цвет их роб был закату в тон, а в глазах мудрость давно ушедших веков… их персты были обращены в сторону гор, чьи вершины скрывались среди густых туч… но описать все это пером кто рискнет.
Следуя напутствию неизвестных мудрецов, он неспешно пошел в указанном направлении. Все вокруг менялось на глазах, словно мир разваливался на тысячи осколков, чтобы дальше вновь соединиться в одно целое. Потом сплошная ночь, и крики вдалеке.
Все вокруг было охвачено огнем, смерть, ужас и безумие летало над городом кошачьих, тот самый великий город, где когда-то был его дом. От плача детей и криков самок закладывало уши, пламя огня и блеск стали ослепляли. Последнее что он видел, это бегущие две женские фигуры, покидающие город.
Резко распахнув глаза, кот отдышался и огляделся вокруг. Он все также находился в общей комнате в трактире, почти ничего не изменилось, и судя по затекшим мышцам, спал он очень долго. Немного размявшись и стряхивая осколки сна, Шан сел на кушетку и задумался над тем, что он видел. С одной стороны это походило на обычный кошмар, но с другой стороны, видения редко ошибаются. Неожиданно он вспомнил двух фелов, которых он видел за стойкой. В мыслях вертелись разные мысли, но одно было очевидно… нужно с ними встретиться.
Понимая, что он итак уже достаточно належался, старый котяра поднялся и неспешно отправился вниз к барной стойке... привести мысли в порядок...

==> У стойки

Правка: Shantiry - Сб, 20 Ноя 10, 12:30
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 02 Дек 10 в 03:39 Цитата

Джозеф пришел по вызову в таверну. С собой у него был медицинский саквояж с инструментами и зельями первой необходимости. Помимо того, были припасены и несколько свежезаряженных энергокамней. На сегодня были даже два пациента.
Джозеф постучал в двери, ожидая, что тот, кто отзовется первым и станет первым в очереди на получение помощи.
Альмонтея

обратиться по имени

Запись №87 написана 09 Дек 10 в 20:38 Цитата
За одной из комнат послышалась тихая поступь, затем щелчки оборотов замка, позже дверь приотворилась на половину проема.
В полуоткрытой просвете стояла девушка в холщовой рубашке с кровавыми разводами пятен на ткани, на левом плече в трепещущем свете, показалась повязка. С подсвечником горящем мирным пламенем свечи, незнакомка походила на призрака.
– Добрый ночи милорд. Я вас ждала, но не рассчитывала на скорый прием – ответила гостю с усталой улыбкой, приметив за ни, саквояж, одновременно ощутив шепот дремлющей магии. Отодвинув дверь в сторону, чтобы целитель вошел, прихрамывая направилась к кровати, поправляя наспех перевязанную повязку на плече.
Правка: Линнар - Пт, 10 Дек 10, 17:33
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №88 написана 12 Дек 10 в 06:32 Цитата
Джей улыбнулся ободряюще и устало. Он закрыл за собой дверь и достал из своего саквояжа флягу с дезинфицирующим раствором. Налив его пригоршню, лекарь стал протирать руки.
– Здравствуйте. Меня зовут Джозеф. Как вы себя чувствуете? Где болит? Освобождайте раны, если можете, если нет, я вам помогу. Как вы переносите магию, применительно к себе?
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 10 Авг 11 в 02:23 Цитата
<< Из общего зала

– Это твой дом на ближайшее время. Феррины помогут тебе постирать и зашить твою одежду, едой тебя обеспечат хозяева, если понадобится лекарь, сразу говори им. А сейчас иди-ка сюда.
Линнар сел на сундук и поставил перед собой трёхногий табурет. Кроме этой мебели в комнате была кровать, два напольных подсвечника, да занавески на единственном окне.
– Садись. – Линнар указал на табурет. – И покажи мне свои зубы. Оскалься.
Элей

обратиться по имени

Запись №90 написана 10 Авг 11 в 02:32 Цитата
Элей с удивлением сел. Вообще папочка вел себя очень властно и строго... Элей почему-то думал, что папа будет другим. Более нежным и добрым, что он обнимет своего сынка, погладит по голове...
Зубы... хм... Они никогда не болели, зачем их показывать? Да и молочные сменились на коренные бесконечно давно.
Мальчишка открыл пошире рот, потом оскалился, провел кончиком языка по ровному ряду белых крепких зубов с чуть более длинными клыками, а потом резко захлопнул рот.
Так! Мама говорила когда-то, что зубы смотрят враги! Работорговцы! Так определяют здоровье. Вдруг этот нелюдь напротив вовсе не папочка? Вдруг он просто притворяется? Вдруг он привел Элея сюда, чтобы потом выкрасть и продать работорговцам такого хорошего милого мальчика, так мама всегда говорила! Так. Где окно?! Как бы добраться до окна, если что?!.
Правка: Элей - Ср, 10 Авг 11, 02:33
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №91 написана 14 Авг 11 в 00:50 Цитата
Линнар заметил панику в глазах эльфёнка.
– Я знаю, о чём ты думаешь, – сказал он мягче, чем обычно, – но я таким образом хотел проверить кое-что другое. Сейчас ты узнаешь, что именно, и всё поймёшь. Смотри внимательно.

Хранитель закатал рукав шёлковой рубашки и начал плавно водить пальцами по своей руке, от запястья к локтю. Через полминуты такого медитативного занятия он внезапно впился в кожу ногтем большого пальца и резко провёл в обратном направлении, от локтя к запястью.

Кровь хлынула из глубокой раны. Секунда – и на полу уже была небольшая лужа. Пять секунд – и иллюзия исчезла. Никакой раны и в помине не было.

В это время Линнар пристально смотрел в глаза Элея, отмечая каждый дрогнувший мускул его лица.
Элей

обратиться по имени

Запись №92 написана 27 Авг 11 в 00:09 Цитата
Мальчишка страшно испугался. Он смотрел большими несчастными глазами и обязательно разрыдался бы, если бы не находился в шоке. Когда иллюзия прошла он кинулся к Линнару.
- Папа! Папа ну зачем ты так?! Не больно? Давай я подую, чтобы всё прошло. Зачем ты вообще это сделал? Ты решил меня напугать?! Хотел, чтобы я убежал? - Вот теперь Элей плакал и обнимал Хранителя за пояс.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №93 написана 27 Авг 11 в 00:37 Цитата
– Ладно-ладно, не переживай. – впервые по-настоящему мягко произнёс Линнар.
Затем он едва слышно произнёс пару слов на незнакомом языке. Смысла их Элей не понял, но ему вдруг стало очень спокойно. Последующие слова Хранителя он воспринимал ясно и без намёков на шок, несмотря на их содержание.
– То, что я сделал, было проверкой. Дело в том, что единственный, кого я знаю в Лэйве и кого в данный момент зовут Эд, это вампир Эдвард. Так что мне нужно было узнать, не состоишь ли ты в родстве с вампирами. Извини за такой грубый метод.

Линнар вновь усадил Элея на табурет, а сам встал.
– Теперь меня ждут дела. Ты остаешься на попечении хозяев таверны. Они очень добрые и с радостью тебе помогут, тем более что я оплатил твоё пребывание здесь. Я навещу тебя завтра в час пополудни. Так что утро можешь использовать на прогулку по городу. Здесь есть на что посмотреть. Хотя ночью тут тоже не очень опасно, всё же советую дождаться утра.
Последнюю фразу Хранитель бросил уже через плечо. Открыв дверь, он на секунду замер в проёме.
– Не скучай.
Линнар махнул рукой и вышел в коридор.

Заклинание убеждения ещё продолжало остаточное действие, поэтому перспективы на ближайшее время не казались эльфёнку безнадёжными.
Элей

обратиться по имени

Запись №94 написана 27 Авг 11 в 00:41 Цитата
Мальчишка понимал, что что-то не так, но конкретика ускользала и клонило в сон. Впервые за последнее время Элей оказался в нормальных условиях и теперь можно было бы отдохнуть. Перед сном он вспоминал песни, которые пела мама вместо колыбельных и довольно скоро на мальчика нахлынул сон и он уснул, беззаботно подложив под щеку ладошку укрывшись одеялом до середины головы.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №95 написана 27 Авг 11 в 00:50 Цитата
Новый день разбудил Элея запахом вкусной еды, просочившимся с первого этажа, и громкими разговорами в коридоре. Тёплое неяркое солнце заглядывало в комнату сквозь неплотные занавески в горошек.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №96 написана 27 Авг 11 в 02:13 Цитата
<< Из зала таверны

В час и двадцать минут пополудни Линнар постучал в комнату Элея.
– К тебе можно?
Элей

обратиться по имени

Запись №97 написана 27 Авг 11 в 02:15 Цитата
Мальчик ответил почти сразу. Ему захотелось закричать: "Папааааааа!!!" Но папочка попросил пока не говорить никому об этом и поэтому Элей просто весело ответил, что дверь не заперта.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №98 написана 27 Авг 11 в 02:23 Цитата
Линнар вошёл первым.
– Привет. Знакомься: это Эдвард. Он тоже Хранитель, мой коллега, и его заинтересовала твоя судьба. Расскажешь ему свою историю? Это может оказаться важно для установления, кто же на самом деле твой отец.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №99 написана 27 Авг 11 в 02:43 Цитата
Эдварду эта история не нравилась, хотя и казалась интересной. С шансом 99 процентов он был уверен, что малыш не имеет к нему самому никакого отношения, помимо того, Эдвард считал, что с шансом 80% незнакомые недоброжелатели стараются таким образом подставить Линнара. В чем конкретно трудно было сказать.
- Привет. - Эдвард улыбнулся мальчугану. Парень был симпатичным малым.
Увидев ребенка Эдвард убедился в том, что это не его отпрыск.
"- Это не мой сын. - Эдвард использовал безмолвную речь и обратился к Линнару таким образом. - Как я и говорил, я бы почувствовал кого-то из клана, если бы тот пришел в Лэйв. Так вот, мальчик дампир, но очень надежно, я бы сказал даже талантливо скрытый. Сам он об этом тоже может быть не знает. Потенциально он мог бы стать неплохим колдуном. Ещё... Я не могу сказать с абсолютной уверенностью, но думаю, что у него мать вампиресса. Отец же кто-то длинноухий. Я не сказал бы, что эльф... Мальчик очень похож на эльфа, но он не полукровка между такими как я и такими как... ну не знаю, Каран. например. В мальчике есть какая-то сильная чужая кровь. Вампиризм спрятан именно благодаря этим его особенностям. На полукровке более низкого происхождения такой мастерский фокус бы не удался. Я скажу тебе больше, я сам так прятать не умею. Это делал кто-то может быть не столько могущественный, сколько знающий в этом толк."
- Меня зовут Эдвард. - Без перехода Эд переключился на разговор вслух с мальчиком. - Я недавно стал Хранителем. Так решил Лэйв, помимо того, что мои близкие хотели бы видеть меня правителем тоже. - Он улыбнулся.
- Лэйв - удивительное место. Это пристанище для тех, кому нужна тихая гавань в жизни. Часто бывает, что те, кто идут в Лэйв заранее знают о том, куда именно хотят попасть. Обычно им кто-то рассказывает об этом. Вот тебе, например, мама рассказала, что нужно идти сюда к папе?
Элей

обратиться по имени

Запись №100 написана 27 Авг 11 в 20:54 Цитата
- Привет, а я Элей. Я недавно пришел в Лэйв. Папа почему-то сомневается в моем происхождении. - Пожаловался мальчишка и тут же захлопнул род, виновато посмотрев на Лина.
- Мама рассказывала мне про папу, что тот живет в Лэйве и что я должен буду прийти к нему как только начнутся проблемы дома. И вот когда у нас с мамой начались трудности я пришел. Мамочка сказала не возвращаться. Она сказала, что сама устроится нормально,а со мной ей будет трудно...
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комнаты постояльцев
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz