Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 9 из 9«12789
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комнаты постояльцев
Комнаты постояльцев
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №161 написана 15 Ноя 12 в 20:52 Цитата
Драконид ещё раз взглянул на волосы колдуньи с явным сожалением. Из волос ведьмы могли получиться мощные "игрушки", в тем более из волос рыжей ведьмы. Это всё равно что добыть зеленые глаза некроманта. Ну или "четырехглазую" собаку или трехглазую жабу. В общем очень хорошие штуки и для артефактов, и для ритуалов. Хотя для последнего ещё лучше бы пошли мозги ведьмы. Взгляд драка скользнул на лоб колдуньи. Темный облизнулся.
-Да-да...помню...никакой...часть...тела...Обещаю.- поднял Бокор обе раскрытые ладони вверх, как знак мира и принятия слов Айси. Затем потер свою нижнею челюсть пальцами и подсел ближе к рыжей девушке, кладя ладонь на её талию. Хвост извернулся и лег на ножки колдуньи. Ящер конечно не чувствовал, какова кожа девушки на ощупь, но главное он чувствовал её теплою кожу. Столь манящие тепло, что хотелось заурчать.
-Возможно...я...поменяем...ваше...на...моё...Честный обмен...частая практика...на...родина...Как вам?- предложил драконид самый простой выход из всей сложившейся ситуации. При этом ладонь легонько сжала пальцы на бедре Айси, из горла раздался тихое и игривое порыкивание.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №162 написана 16 Ноя 12 в 06:13 Цитата
- Ответы на вопросы, которые непременно возникнут у вас в ходе этой... ''практики'', бесценны. - нежно произнесла ведьма, когда ладонь Темного оказалась на её бедре. - Поэтому я могу предложить вам какой-либо столь же полезный материал, как тот, что нужен мне от вас.
Брови девушки подернулись, выражая легкое недоумение, когда ящер сжал свою руку на её бедре. - Позвольте спросить, мой фиолетовый...- Айси попыталась легкими движениями ''избавиться'' от руки Темного, перемещая свою ножку немного вперед. - Вы сами верите в то, что колдунья... ведьма... женщина может позволить себя изучать? - посмотрела в глаза фиолетовошкурому. Колдунья не любила, когда кто-то пытался ''залезть'' в её внутренний мир, в её голову, не говоря уж о тех исследованиях, которые намеревался привести драконид.
Правка: Айси - Пт, 16 Ноя 12, 08:56
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №163 написана 16 Ноя 12 в 11:46 Цитата
-Прошу прощения.- ответил драконид и убрал ладонь с девушки, соединяя пальцы рук в замок. Всем своим видом ящер показывал свою "невинность".
-Действовал...несколько...я...грубо...прошу прощения...вы...слишком...хороша...чтобы...сдерживаться...инстинкты...да... Драконид...не удержался...прошу прощения.- извинился Бокор, склоняя голову в извинениях и пряча улыбку и "огонь" в глазах. Хвост за спиной свернулся кольцом.
-Значит...через три дня...встретимся...поговорим...произведем обмен.- уточнил Бокор, быстро переводя разговор в другое русло и вообще делая вид, что он и пальцем не касался рыжеволосой ведьмы и совсем не желал покуситься на её честь.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №164 написана 16 Ноя 12 в 11:59 Цитата
На извинения драконида девушка коварно улыбнулась. Делать оскорбленный вид она даже и не думала. Айси лишь хотела не дать Бокору зайти слишком далеко, так как, по мнению ведьмы, это мешало бы их дальнейшим "партнерским" отношениям.
- Вы хотели сказать "через семь дней!" - поправила колдунья рептилию.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №165 написана 16 Ноя 12 в 12:10 Цитата
-Через семь дней.- легко согласился Бокор. Ему было не особо важно, насколько быстро это свершится. Существенно была бы задержка в месяца три, а тут всего пара дней. Ничего страшного.
-Надеюсь...карта...верная...если...очередной обман...будет...ммм, обидно...ну знаете...лень...ходить...туда-сюда.- решил уточнить драконид, как бы напоминая, что он не один здесь без грехов. А пока колдунья не ответила, ящер уже успел подняться с кровати и начинал поправлять крылья и ремень на поясе. Затем пришел черед килта, после которого темный взялся искать оставленную трость.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №166 написана 16 Ноя 12 в 12:35 Цитата
- Что вы… Пока что у меня нет повода вас обманывать… - улыбнулась на слова Бокора о карте. Когда драконид засобирался, девушка еще раз потянулась почти уже на пустой кровати и щелкнула пальцами, убирая остатки посуды на пол. Ведьма за сегодня изрядно измоталась, и не лишним было бы восстановить силы перед тем, как отправиться домой на рассвете.
- Не забывайте о турмалине, а я позабочусь о том, чтобы к вашему приходу в моей кладовке было чем заинтересоваться. - добавила рыжеволосая, когда рептилия искал трость.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №167 написана 16 Ноя 12 в 13:41 Цитата
-Всё будет.- заверил Бокор Айси, беря в руки трость и поправив свой наряд, подошел к окну. Открыл его и вдохнул свежего, холодного воздуха, быстро протрезвляющего его мозги. Выдохнув, темный прикрыл окно и подошел к кровати, где разлеглась колдунья. Вид был очень притягивающий. В голове пронеслась мысль, что можно было бы воспользоваться моментом. Пара чар и рыжая ведьма была бы его. Драконид чуть ли не облизнулся, представляя страх в глазах теплокровной. Но холод, пробежавший по спине, остановил дальнейшие измышления темного.
-Что же...значит...до встречи...Ещё раз прошу прощения...за...спешку...но...уж...больно...соблазнительно...соблазнительны... были...вы...а...теперь...приятных снов.- произнес Бокор прощальную речь и поклонился колдунье, после чего медленно подошел к окну и змеёй проскользнул в него, быстро цепляясь когтями за крышу и стены, подтягиваясь и исчезая с глаз рыжеволосой. Та ещё могла услышать шаги по черепице, после чего был хлопок крыльев и всё стало тихо.
Айси Вон Прауд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №168 написана 16 Ноя 12 в 14:02 Цитата
- Увидимся... - попрощалась улыбающаяся колдунья и сдержанно кивнула, на секунду прикрыв глаза - ...и вам добрых снов! - успела закончить, когда драконид уже почти исчез в окне.
Оставшись наедине с собой, ведьма встала с постели, закрыла окно и погасила свет. Взбив подушку и раздевшись, девушка забралась под одеяло. Спать оставалось немного.
Когда наступило утро, но солнечные лучи еще не начали греть землю, ведьма собрала все свои вещи, привела комнату в чистое состояние и, обратившись в птицу, отправилась домой.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комнаты постояльцев
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz