Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Подземелья: Тайна тавернщика (никогда не задумывались, что находится под Лэйвом?..)
Подземелья: Тайна тавернщика
Линнар

обратиться по имени

Запись №1 написана 27 Фев 09 в 17:46 Цитата
Что-то странное творится в последнее время в подвале таверны. Эйрик обеспокоен тем, что в его заведении, возможно, поселился призрак, а Настасья и вовсе боится приведений. Хозяева таверны пообещали вознаграждение тому, кто разберётся с обитателем подвала.

(далее обрывок старой части игры, к современным событиям имеющий малое отношение)



Quote (неигровой комментарий)
Так как "у стойки" уже идёт отыгрыш следующего вечера, просьба ночные события отыграть здесь. Вы можете поучаствовать в событиях "у стойки", но не связывая это с событиями этой темы.

ночь с 10-го на 11-й день сезона сугробов

Но, к разочарованию Кендиальвы, в зале таверны было тихо и пусто. Феррин, забившийся в страхе под стойку, не подавал признаков жизни, а ночных посетителей в таверне не было.
Источник звуков, похоже, был ещё ниже. Из подвальных помещений теперь доносилось точно такое же шкрябанье, как и тогда, когда девушка-дроу покидала свою комнату.
Лео

обратиться по имени

Запись №2 написана 01 Мар 09 в 01:42 Цитата
"Почему-то, вероятно, из за моего маленького роста, каждый считает себя в праве меня поднять и потащить! Причем, надо заметить, как правило не в ту сторону!" - возмущенно размышлял принц, имея на то веские основания. Вот и сейчас, стоило Лео набрать побольше воздуха, дабы представиться новой знакомой по всей форме, как он внезапно оказался бесцеремонно прижатым к ее обширной груди. Из такого пассивного положения принцу предстояло наблюдать путешествие вниз, в то время как его болтающиеся ноги в тяжелых башмаках мерно отсчитывали ступеньки. Все это Леопольду очень не нравилось и подозрительно напоминало попытки старой Донателлы уложить его спать. Так что в ход пошли всевозможные уловки, разработанные на обширном восьмилетнем опыте, дабы вновь обрести независимость...
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №3 написана 01 Мар 09 в 10:21 Цитата
- Малыш, ты меня, конечно, прости, но не могу же я оставить тебя здесь? - Кенди поставила мальчика на нижнюю ступеньку. В этот момент они оба услышали шкрябанье. Девушка опять вздрогнула и быстро зашептала:
- Давай договоримся так: либо ты дружишь со мной, либо ты остаешься здесь один, с ужасным чудовищем! Ты слышышь эти звуки? Это наверняка оно!
Лео

обратиться по имени

Запись №4 написана 02 Мар 09 в 22:08 Цитата
Лео с сомнением посмотрел на "тетеньку": мертвенно-темный оттенок лица, на котором выделялись лишь белки глаз, подозрительно дружелюбная улыбка, небольшие клыки выступающие из под верхней губы.... В общем, если бы Леопольда спросили, как выглядит Ведьма, он бы описал ее именно так.
-А почему собственно здесь? - решился он задать вопрос, осторожно поправляя свой камзолчик. Вы могли бы оставить меня там... Я между прочим еще не закончил беседовать с этим...
Тут брови принца поползли к переносице, при мысли о том, как его вытолкали за дверь. Мальчика можно было понять - разве так начинаются настоящие приключения?! Что то он не разу не слишал что бы Илью Муромца или даже Иванушку Дурачка прогоняли в самом начале сказки...
Тут принц вновь поглядел на Колдунью и сложив два и два заключил, что, пожалуй, путешествие в подвал к Чудовищу в такой компании должно поправить ситуацию. Немедленно приняв самый героический вид, он заверил новую знакомую, что если той нужна защита, то пусть она сразу так и скажет, что на то он и герой, что бы спасать прекрасных дам... При слове "прекрасные дамы" он снова покосился на черную кожу Кендиальвы, но решил не придавать значения мелочам.
Правка: Лео - Пн, 02 Мар 09, 22:10
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №5 написана 03 Мар 09 в 00:10 Цитата
- Ах, великолепный рыцарь, я нуждаюсь в вашей помощи! - абсолютно серьезно воскликнула Кенди. - Но давайте сначала познакомимся, только быстро, у нас очень мало времени! Ведь чудовище может появиться в любую минуту!
"Не дай Крест, это будет не чудовище..." - напряженно подумала Кенди. Она ведь обещала, что будет Монстр, от которого нужно её защитить!
- Итак, как же зовут этого храброго рыцаря? И откуда он пришел, чтобы защитить меня, такую хрупкую и ранимую?
Лео

обратиться по имени

Запись №6 написана 03 Мар 09 в 00:53 Цитата
Лео аж весь раздулся от гордости одновременно втягивая несущесвующий животик, как всегда делал Папа-Король.
- Леопольд! Третий младший принц королевства Забугорья. - важно представился он, краем глаза посматривая какое впечатление это произведет на ведь... тьфу, на прекрасную даму! Он уже пробовал этот трюк с конхами и с сыном садовника, но впервый раз у него была такая солидная публика.
- Вам не стоит боятся - продолжил Лео - я обсолютно непобедим. Сказал и ухом не повел, как и сделал бы на его месте любой настоящий герой. А то что коленки дрожат, так это обманный трюк такой.
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №7 написана 03 Мар 09 в 13:27 Цитата
"Принц?!" - подумала Кендиальва. "Он наверняка здесь не один, а с целой кучей придворных! Интересно, что со мной сделают, если подумают, что я захотела украсть Принца?"
Отогнав от себя мысли, Кенди продолжила разговор:
- Леопольд, прежде всего нам нужно вооружиться. Вот, возьми... эээ... возьмите, Ваше Величество. - Девушка протянула Леопольду один из своих кинжальчиков. Конечно, было не слишком разумно давать ребенку в руки кинжал, но, увидев, как загорелись глаза мальчугана при виде оружия (кинжал был достаточно длинным, и вполне подходил Лео в качестве сабли), Кенди решила оставить ему кинжал. - А кто приехал с вами, чтобы защищать прекрасных дам?
Правка: Кендиальва - Ср, 04 Мар 09, 07:58
Лео

обратиться по имени

Запись №8 написана 04 Мар 09 в 14:51 Цитата
Вопрос застал Лео в расплох, он встревоженно оглянулся по сторонам, словно ожидая увидеть полчища дядющек и нянечек, притаившихся за каждым углом. К его счатью, насколько позволял увидить скудный свет камина, комната была идеально пуста. Мрачное подозрение закралось в душу Леопольда - она сомневается в том что принц способен ее защитить один!
-Защищать красавиц это не в мячик играть! - наставительно произнес Лео, настоящий герой делает это в одиночку!
Словно в доказательство своих слов, он решительно зашагал вниз по лестнице, сжимая в руке подаренный кинжал.
Правка: Линнар - Ср, 04 Мар 09, 17:09
Линнар

обратиться по имени

Запись №9 написана 04 Мар 09 в 17:08 Цитата
Коридор, в который выходили комнаты для постояльцев, привыкших к подземельям, встретил героев мрачным бормотанием, доносящимся из дальнего его конца.
Леопольд увидел кого-то или что-то, шевелящееся в темноте, но лишь на секунду.
Возможно, это был призрак, или игра теней и тусклого света, ворвавшегося в коридор с лестничного пролёта...
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №10 написана 05 Мар 09 в 00:14 Цитата
"Кресты Великие, он здесь один... Тогда я могу в полной мере принять на себя заботу о нем." - думала Кенди, поспешно спускаясь за Леопольдом. Кенди чувствовала себя чуть ли не матерью, но принимала во внимание самостоятельность принца.
Так, пора подумать и об оружии... Кнутом здесь не размахнешься, коридор слишком узкий... Тоже взять кинжал? Им не убьешь крупного и сильного противника.... Только откуда в таверне сильный и крупный противник? Да и выбора нет.
Кенди вытащила из ножен второй кинжал, и остановилась рядом с Лео.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №11 написана 05 Мар 09 в 01:35 Цитата
- кто там?- тихо, еле слышно спросила Аки. Ее рука уже была готова обратить в ледышку даже самого дракона!
Лео

обратиться по имени

Запись №12 написана 05 Мар 09 в 16:02 Цитата
Вот так, идешь спасать красавицу, спускаешься по скрипучей лестнице, в мрачный и грязный подвал.. Хотя, надо признать, подвал у Эрика был вполне чистый, особенно если сравнить с обеденной залой родного замка... Ну спускаешься, значит, а на тебя из темноты выпрыгивает... ЕЩЕ ОДНА КРАСАВИЦА!!! Нет, вы не подумайте, Лео вовсе не сошел с ума. Пока. Он просто крепко призадумался покосился на первую девушку, замершую у него за спиной с кинжалом, после чего сделал выводы:
-Либо это ловушка, либо что то здесь не так...
Линнар

обратиться по имени

Запись №13 написана 06 Мар 09 в 11:32 Цитата
–А, кто здесь?
До собравшихся на лестнице донёсся чей-то едва слышный шёпот. Заметная лишь глазам дроу тень шевельнулась в другом конце коридора, словно кто-то метнулся прочь.
Стук, стук, стук – по коридору покатился камешек. Складывалось впечатление, что это призрак обронил его.
Тыр

обратиться по имени

Запись №14 написана 06 Мар 09 в 12:18 Цитата
Успевший уже заснуть и разбуженный Тыр пришёл на звуки
- Какого чёрта тут происходит?! - Орки - очень опасные твари, особенно невысспавшиеся. Глазам его предстала чудесная картина. Малец, явно напуганный, но изображающий из себя героя, две барышни, должно быть тоже не понимающие, что именно тут происходит, хотя... Не так важно. Куда важнее некто ещё... Кто-то тот, кто прячется и что-то роняет.
– Здесь друзья. – Ответил орк тихому голосу. – Иди к нам. Зачем прятаться? – И перехватил поудобнее кривой меч.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №15 написана 06 Мар 09 в 12:51 Цитата
- я думаю что лучше убрать оружие, и спустится туда, взяться за мечи всегда успеете. - сказала девушка хотя у самой на поясе висели парное оружие.
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №16 написана 06 Мар 09 в 13:46 Цитата
Откуда-то появились уже знакомый Кендиальве орк и какая-то девушка - её почему-то не удавалось разглядеть в темноте, только светились её желтые глаза.
- Это вы тут шумите? - раздраженно спросила дроу. Потом она подошла к Лео и, положив ему руку на плечо, предупреждающе-грозно посмотрела на присутсвующих в коридоре.
Вдруг тихий шепот и стук мгновенно изменили мнение Кенди - шумели в конце коридора.
Орк попытался мирно разрулить ситуацию, но к ногам Кенди испуганно жался Маленький Принц, и девушка не собиралась терпеть дальше.
- Слышь, ты! - грубо крикнула Кенди в сторону шорохов. - Выходи, пока я не рассердилась!
Подождав с минуту и не добившись особых результатов, Кенди снова крикнула:
- Не беси меня! - Кендиальва кивнула Леопольду, попросив его тем самым оставаться на месте и, позвав за собой взглядом орка и девушку, решительно и быстро направилась в конец коридора.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №17 написана 06 Мар 09 в 15:20 Цитата
- Да будет свет! - тихо произнесла дроу, и на ее ладони появился блестящий шар, который по началу тускнел, а потом светился все ярче и ярче. Теперь Аки могла разглядеть товарищей. Стоя в красивом, шелковом платье, Аки положила руку на меч, которые только дополняли картину девушки.
Линнар

обратиться по имени

Запись №18 написана 07 Мар 09 в 00:28 Цитата
Свет рассеял все тени, а вместе с тенями пропали и звуки. Единственным, что напоминало о подозрительных событиях, был белый камешек, лежащий в дальнем конце коридора.
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №19 написана 07 Мар 09 в 00:45 Цитата
Кенди негромко ругнулась - белое видение, мелькавшее в конце коридора, исчезло. На полу что-то белело, Кенди подошла к этому предмету и взяла его. Это оказался небольшой камешек.
Девушка обернулась и непонимающе пожала плечами.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №20 написана 07 Мар 09 в 01:03 Цитата
- Врятли призраки будут камни ронять просто так. - сделала вывод Аки.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Подземелья: Тайна тавернщика (никогда не задумывались, что находится под Лэйвом?..)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz