Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Подземелья: Тайна тавернщика (никогда не задумывались, что находится под Лэйвом?..)
Подземелья: Тайна тавернщика
Линнар

обратиться по имени

Запись №21 написана 08 Мар 09 в 13:39 Цитата
Едва Кендиальва дошла до камня, она заметила маленькую дверь в углу в самом конце коридора. По обеим стенам подземного коридора были двери комнат постояльцев, но эта дверь отличалась от них. Во-первых, дверь была маленькой, и напоминала дверь чулана. Во-вторых, она была приоткрыта. И в-третьих, девушка была почти уверена в том, что призрачная тень метнулась именно в эту сторону, прежде, чем исчезнуть.

Камешек оставил белый след на пальцах эльфийки. На стене коридора были слабо начертаны какие-то слова, но разобрать их, увы, было навозможно.

Кендиальва

обратиться по имени

Запись №22 написана 08 Мар 09 в 15:25 Цитата
- Ага, ребят, это мел! - Кендиальва разглядывала рыхлый камешек, он оставлял на её черных пальцах резкие белые следы. Дроу нерешительно глянула в сторону приоткрытой дверцы. Почти весь её боевой дух иссяк. У эльфийки проснулся суеверный ужас - с призраками ей еще не приходилось встречаться. Хоть Кенди на своем веку повидала существ гораздо ужасней, чем эти бесплотные тени, но суеверный страх камнем давил на душу.
Но сдаваться Кенди не собиралась. Поудобнее перехватив кинжал (и смутно надеясь отогнать этим призрака), девушка сняла со стены фонарь и шагнула к дверце. Она с тихим скрипом отворилась.Высокой эльфийке пришлось слегка наклониться, чтобы войти в комнатку.
Правка: Кендиальва - Вс, 08 Мар 09, 15:26
Линнар

обратиться по имени

Запись №23 написана 11 Мар 09 в 08:42 Цитата
Фонарь, к несчастью, горел настолько слабо, что позволил лишь различить ступеньки, ведущие вниз. Спустившись ещё на пол-этажа (похоже, у таверны были многоярусные подземелья), Кендиальва услышала чьё-то всхлипывание. Судя по звуку, кто-то сидел в противоположном углу небольшого помещения, но видеть его девушка не могла.
Вслед за всхлипами послышалось нечленораздельное бормотание. Разобрать можно было лишь некоторые слова.
– Они не поймут.... не пойму-у-ут... Они враждебны.... Мне не передать им.... как подсказать им...
Слова сменились безутешными рыданиями.
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №24 написана 11 Мар 09 в 14:06 Цитата
Кенди застыла на ступеньках, прислушиваясь к чьим-то всхлипываниям и причитаниям. Странно... Призраки врядли стали бы так человечно рыдать... Девушка решительно спустилась по оставшимся нескольким ступенькам и пошла по комнате к противоположному углу, откуда слышалось бормотание.
Линнар

обратиться по имени

Запись №25 написана 12 Мар 09 в 23:57 Цитата
Тусклый свет фонаря осветил того, кто всхлипывал и причитал. Как ни странно, это был действительно призрак. Похоже, при жизни он был человеком. На призраке была призрачная же курточка и фартук. Бакенбарды и нос картошкой придавали этому немолодому дяденьке весьма добродушный вид.

Осознав, что его обнаружили, призрак закрылся руками и попытался отодвинуться от эльфийки, частично просочившись при этом в стену.
– Ой-ой, не развоплощайте меня пожалуйста! – залепетал он. – Сжальтесь над бедным неупокоенным!..

Кендиальва

обратиться по имени

Запись №26 написана 13 Мар 09 в 06:30 Цитата
Кенди сама слегка испугалась, но взяла себя в руки. Оглядев призрака, девушка спрятала кинжал. Руки её слегка дрожали, но дроу как можно более ласково сказала испуганному призраку.
- Я почти не владею магией, и развоплотить тебя не смогу, даже если захочу. - На самом деле в магии Кенди понимала немало, особенно в эльфийской, но девушке очень хотелось и дальше пообщаться с призраком. Разглядев его странную полупрозрачную одежду, Кендиальва предположила:
- Ты когда-то был тавернщиком?
Линнар

обратиться по имени

Запись №27 написана 13 Мар 09 в 10:54 Цитата
Призрак прекратил всхлипывать и отнял руки от лица.
– Как вы догадались?..
В следующий миг его лицо просияло надеждой.
– Прекрасная дева! Вы единственная, кто сможет мне помочь! Мне не обрести покоя, если я не передам свои знания новому хозяину таверны! Но... – призрак заговорил испуганным шёпотом, – они... охотятся на таких, как я... Я сам не раз видел, как они изгоняют призраков! Поэтому я не могу показаться им... Я пытался оставить послание на стене, но у меня ничего не получилось... – Призрак поник и шмыгнул носом.
Тыр

обратиться по имени

Запись №28 написана 13 Мар 09 в 11:34 Цитата
- ЭээЭЭээ! Мужик, ты сквозь стену-то не уходи, а то мы за тобой не пролезем. - До этого молчавший орк подал голос. - На злодея ты не похож, а Эйрик не похож на дурака. Я не думаю, что он кинется тебя изничтожать. Самое главное, Эйрику объяснить, что к чему и тогда ты с ним сможешь спокойно поговорить. - Предложил Тыр и миролюбиво воткнул с лязгом свой ятаган в пол.
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №29 написана 13 Мар 09 в 13:22 Цитата
- Не все так просто. Я бы, если честно, в дом призрака не пустила бы. - призналась Кенди. - Но я постараюсь тебе помочь, а остальные пусть сами решают, помогать или нет. Орк прав, надо объяснить тавернщику, зачем ты здесь. Я так понимаю, твоя душа упокоится, когда ты передашь знания Эйрику?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №30 написана 16 Мар 09 в 14:28 Цитата
– Да... Я надеюсь. – Кивнул призрак. – Я очень бы хотел закончить это своё странное существование. Вы поговорите с этим Эйриком? Я не знаю его... Вы поможете мне? – Он с надеждой заглядывал в глаза Кендиальвы и Тыра.
Кендиальва

обратиться по имени

Запись №31 написана 17 Мар 09 в 00:00 Цитата
- Поможем. Я, по крайней мере. - Кенди взглянула на орка, топтавшегося рядом. - Какой ищем выход из ситуации - либо познакомить тебя с Эйриком, предварительно ему все объяснив, либо самим ему передать нужные знания, которые ты, в свою очередь, передашь нам. Мне больше нравится первый вариант, если честно. Если хотите, я могу даже взять на себя объяснение с тавернщиком.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Подземелья: Тайна тавернщика (никогда не задумывались, что находится под Лэйвом?..)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz