Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комната Аэтанэ (здесь остановилась Аэтанэ с дочерью)
Комната Аэтанэ
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 13 Июн 12 в 17:06 Цитата
- Пожалуйста, у меня есть свои связи. - Спарк был очень рад, что Аэтанэ была довольна. - Ах, вот. - Он вспомнил про чары и передал записку от Йалы с магической формулой снятия, обновления чар и создания чар постоянства.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 13 Июн 12 в 17:15 Цитата
- Спасибо! - Вновь, и вновь искренне, повторила Аэтанэ и изучила записку. - Я не умею колдовать, но надеюсь, что на снятие чар меня хватит. - Она улыбнулась.
- Даже не знаю как вас благодарить...
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 13 Июн 12 в 17:23 Цитата
- Знаете что такое холодильник? А теперь представьте, что вместо всех проблем с хладагентом, компрессором и чем там ещё есть, я точно не знаю, будет работать зачарованный магический кристалл, производящий холод. Скажем, его будет хватать на небольшой объем литров в двадцать, на полгода. Потом тот кристалл отправляется на подзарядку и вставляется новый. Начертите холодильник без мотора и всего прочего? Просто красивый чисто внешне металлический ящик с резиновыми прослойками дверцы и удобными полками и ящиками, прикиньте какой краской лучше его покрывать изнутри и снаружи, прикиньте строение ручки дверцы, вес, стоимость производства... Первые парочку-троечку мы купим у вас с Йалой и с пиратами, остальные можно будет пустить на конвейер, начать производить большие холодильники для Эйрика, других кабаков, для лавок... Можно будет варьировать степень холода... И опять же на всей продукции будет ваше клеймо как инженера. Откройте своё инженерное бюро, я помогу вам построить фабрику бытовой техники...
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 13 Июн 12 в 17:25 Цитата
Глаза гарпии загорелись. Она внимательно выслушала, думая, как бы отказаться, дел было очень много, а тем временем её пытливое подсознание уже начало расчерчивать лист на координатную плоскость.
- Спарк! Вы змей-искуситель! Вы знаете об этом? - В конце концов сдалась она. - Но я смогу занять холодильниками не раньше чем через месяц!
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 13 Июн 12 в 17:27 Цитата
- Отлично, через месяц так через месяц, вот задаток - десять золотых и я пойду тогда договариваться с Хранителями о строительстве фабрики бытовой техники и конечно же, об основном нашем... проекте. И я хочу 25% акций от бытовой техники. - Улыбнулся он. - Идёт? И конечно же мне говорили, что я искуситель. Я же инкуб.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 13 Июн 12 в 17:29 Цитата
Аэтанэ рассмеялась.
- Я согласна, что вам достается 25 процентов. - Кивнула она. - Удачи в договорах! И спасибо за деньги!.. И за гостинцы! - С теплотой добавила она.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 13 Июн 12 в 17:29 Цитата
- Удачи с чертежами и подсчетами! - Пожелал Спарк и ушел в Капитолий.
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 16 Июн 12 в 05:02 Цитата
***

- Здравствуй, крошечка! Доброе утро, мой сладкий хороший птенчик. - Аэтанэ свернулась вокруг дочки, сладко потягивающейся и трущей глазки. - А у меня отличные новости... - Гарпия ещё какое-то время рассказывала малышке, какие именно новости она принесла сегодня, но дочка была слишком маленькой, чтобы это понимать и поэтому просто с доверим смотрела на мать.
Аэтанэ ещё раз улыбнулась и почесала малышку под подбородком. Мягчайшие перышки надулись, дочке нравилось и она прикрыла от удовольствия глазки.
Через пятнадцать минут переодевшись и поев, гарпия принялась пересчитывать деньги и решать что к чему.
Итак, у неё получалось, что в запасах: пятьдесят золотых, плюс пятнадцать, плюс ещё пять... Остальное ушло на те или иные нужды, немного было так же и того, что она могла и собиралась тратить на обычные "домашние" траты. Что ж, пока всё выходило очень не плохо. Семьдесят золотых - солидная сумма.
Аэтанэ намотала перевязь, усадила в неё малышку и пошла вниз завтракать. Деньги сразу взяла с собой.
После краткого завтрака в углу основного зала - страшно было с такими деньгами сидеть у прохода или у окна, гарпия пошла в Капитолий. Самое время поговорить о своем собственном доме.
Правка: Аэтанэ - Сб, 16 Июн 12, 05:04
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » Комната Аэтанэ (здесь остановилась Аэтанэ с дочерью)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz