Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 3123»
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » "Зубастый череп" (излюбленное место рыбаков и пиратов)
"Зубастый череп"
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 29 Окт 08 в 17:27 Цитата
На фасаде над крыльцом покоится зубастый череп внушительных размеров. Рыбаки любят рассказывать, как они убили гигантского монстра в десять метров высотой, отрубили ему голову, изготовили череп и привезли в Лэйв, только это неправда. Почти полутораметровой высоты череп с длинными клыками искусно сделан из обливной керамики. Над кабаком реет изорванный ветром и временем, много раз чиненный чёрный флаг с зубастым черепом. Точно под таким же ходят лэйвонские пираты – личности малоприятные, не слишком чтущие кодекс Лэйва и не особо привечаемые Хранителями, то есть именно такие, какими и могут быть настоящие водные разбойники.
Миткель

обратиться по имени

Запись №2 написана 29 Окт 08 в 17:27 Цитата
В "Зубастый череп" заглянула Кель. Место странное, конечно, но кабак открылся недавно и было очень интересно в нём побывать. Тем более в Лэйве ей же ничего не угрожало... По крайней мере в это хотелось верить. Заскрипела дверь и в мрачное помещение вошла девушка. Без труда она отыскала глазами бар и подошла к нему.
– Нет ли чего-нибудь выпить? – Она не слишком навязчиво обратилась к хозяину, давая понять, что даже если он не будет слишком торопиться, от жажды она не помрёт, но всё же надеется что-нибудь плещущееся получить в стакане или кружке, а ещё она надеется, что это не совсем сивушная бардомага.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №3 написана 29 Окт 08 в 17:27 Цитата
– Добро пожаловать, леди, в наш скромный кабак. Позвольте поинтересоваться, чего желает выпить такая красавица и что привело её к нам: пиратам – кивок в сторону троих мрачных личностей за дальним столом, – злодеям – улыбка незнакомца стала шире, он кивнул угрюмому детине в шубе, – убийцам? – Губы говорившего расплылись в совсем уж скверной улыбке. – Хотя это ваше дело. – После некоторой паузы мужчина неопределённого возраста продолжил. – Меня зовут Сэтрас. Я наёмный убийца, хотя не отказываюсь и от работы телохранителя, а ещё я остался вместо хозяин кабака, пока сэр Вольф занимается своими делами вдалеке от Лэйва.
Миткель

обратиться по имени

Запись №4 написана 29 Окт 08 в 17:28 Цитата
– Привело меня к вам чистое любопытство, почтенный. Я давненько не была в Лэйве и вот пришла, а тут новый кабак появился. А выпить я не отказалась бы вина или глинтвейна.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №5 написана 29 Окт 08 в 17:28 Цитата
– Глинтвейн мы не варим, леди, мы же мужчины и готовка не по нашей части. – Сэтрас снова расплылся в крайне неприятной улыбке. – А вот дрянное красное вино у нас есть. Желаете отведать? – Он усмехнулся.
Миткель

обратиться по имени

Запись №6 написана 29 Окт 08 в 17:28 Цитата
– Благодарю, не стоит. – Кель передёрнуло. – Тогда будте добры рома, только разбавьте его водой один к одному. – Эльфа с опаской положила логти на грязную стойку, а сама села на барный стул.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №7 написана 02 Дек 08 в 13:49 Цитата
– Девушка пьющая ром – что-то новенькое. Вы хотите выглядеть естественно здесь? Не трудитесь, это всё равно не выйдет. – Сам он тем временем налил в кружку рома, потом зачерпнул деревянным ковшом воды из большой бадьи, стоящей у стены рядом с барной стойкой, и вылил её в ром. – На здоровье. Любопытство, хорошая вещь... Хех-хе... Но опасная. Вы думаете вам ничего не угрожает в стенах Лэйва? – Он несколько раз поднял глаза от пола к потолку, снова опустил и снова поднял, как бы оглядывая высоту стен Призрачного города.
Миткель

обратиться по имени

Запись №8 написана 03 Янв 09 в 11:50 Цитата
– Спасибо. – Кель придвинула к себе ром. Напиток был посредственный. – Надеюсь. что не угрожает. – Неизвестно почему Сэтрас, этот страшный злодей, не отличающийся ни красотой ни миролюбием пробуждал в Кель любопытство. Возможно, это ему и было нужно... В общем, девушка решила, что будет внимательна.
_Кра_

обратиться по имени

Запись №9 написана 18 Янв 09 в 16:41 Цитата
В таверне заскрипела дверь, но никто не поспешил входить. Отдельные искры, не более того. Дверь закрылась и у стойки появилась демоница. Конечно Кра не была демоническим существом, но выглядела она именно так. Красная кожа, полыхающая шевелюра, рога, когти, чешуя местами.
– Не найдётся ли у хозяина минутки и кружки чего-нибудь горючего? – Девица не смущалась компании незнакомых моряков и пиратов. Что они такое по сравлению с ней – элементалем огня.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №10 написана 18 Янв 09 в 21:38 Цитата
– Добрый вам, денёк. – Кабатчик усмехнулся в усы. – Горючий ром вас устроит? Есть ещё креплёная медовуха и водка. И минутка и даже две у меня тоже есть. Чего вы хотели? – За стойкой был Вольф – недавно вернувшийся из плаванья хозяин кабака "Зубастый череп". Он был рослым, сильным мужчиной средних лет. Светлые волосы, борода и усы давали понять, что он был северянином, до тех пор, пока не попал в Лэйв. Оделся он в кожаные штаны, сапоги, подбитые мехом, и плотную льняную рубаху с вышивкой. Поверх неё Вольф накинул телогрейку.
Рёга

обратиться по имени

Запись №11 написана 05 Мар 09 в 01:03 Цитата
Рёга обошёл все окрестные крыши, разведал что да как и аккуратно спрыгнул с крыши здания, над которым развивался чёрный флаг. Время было уже позднее, пора было чем-то подкрепиться и сыскать место для ночлега. Как настоящий мужчина, Рёга не боялся ни холода, ни зноя, ни врагов, ни любви, ни смерти, но... Простудуться не хотелось. Много ткани, в которую замотано тело от палящего солнца слабо спасали от обжигающего мороза. Рёга незаметно положил левую раку на потаённые ножны, вшитые в одежду, и вошёл в кабак. Она осмотрелся и направился к стойке, чтобы тихо и подробно узнать всё, что возможно, у бармена или хозяина заведения. Самое то было бы перекусить пойти спать. Желательно с кем-то...
– Всех благ, любезный. Не найдётся ли чего выпить и съесть? – Спросил ассасин у мужчины за стойкой.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №12 написана 06 Мар 09 в 13:45 Цитата
– И тебе... того же, путник. Выпивка и жратва конечно найдутся. – Неприятный седоволосый мужчина, решивший сейчас поработать барменом, почему-то развеселился. – Есть жареная рыба, тушеная свинина, пиво, эль, ром, самогон. Что собираешься заказать?
Акорффин

обратиться по имени

Запись №13 написана 06 Мар 09 в 22:41 Цитата
За дверью послышался стук каблуков. Двери открылась и в таверну зашла девушка в длинном темно - синем платье с разрезом с боку. Пояс с мечами выдавали ее статус, но они дополняли платье изяществом и красотой. Белые волосы были заплетены в тугой пучок, а на шее висело ожерелье с самоцветами. - Приветствую, дай мне чая с ромом. - В этой таверне она почувствовала себя как дома.
Рёга

обратиться по имени

Запись №14 написана 14 Мар 09 в 13:01 Цитата
- Жареную рыбу. Я не пью алкоголь. Мой бог мне не позволяет. Есть простая вода? - Рёга утроился поудобнее за стойкой. - И расскажи мне, что это за место, что тут да как? Деньги есть, я заплачу.
Джим


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 21 Ноя 09 в 18:47 Цитата
Восхитительно! Кабак для пиратов – это восхитительно! Кто бы мог подумать, что этот город будет так удобен и прекрасен?!.
– Хэй, хозяин, будь добр налить мне вина. – Вваливаясь в таверну провозгласил Джим. Он первым сбежал с корабля и отправился изучать город.

_____________________________
Ааааааа!! Прёт подпись "личный сундук" под авиком!

Правка: Джим - Сб, 21 Ноя 09, 18:48
Роса

обратиться по имени

Запись №16 написана 21 Ноя 09 в 19:39 Цитата
Потом в кабав буквально ввалилась пиратка. Высокая, худая, потрепанная жизнью, многое видавшая и ещё очень многое собирающаяся увидеть... Дьявольски хохоча. она отыскала глазами очень сильно младшего сводного братца.
– Джим, дружище. какими судьбами и ты оказался в этом городке?
Немного поломав комедию, она успокоилась, покачивая бедрами дошла до стойки и внимательно уставившись на хозяина кабака сообщила:
– Крепкая выпивка есть? – В её голосе слышалась сталь очень сильной женщины, пережившей не одного мужчину...
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 21 Ноя 09 в 21:32 Цитата
Гулко топая обитыми сталью сапогами, он шел по городу, пока не отыскал Зубастый череп. Для этого потребовалось дважды обойти площадь у порта. Глухой звук шагов оповестил и кабак. Дверь захлопнулась уже в тишине. И хотя Роса и Джимми давно знали Саймона, они всё равно притихли и вздрогнули, обнаружив его присутствие рядом. Так, последним из пиратов "Аметиста", в таверне появился Саймон Спарк.

Спарк не стал лишний раз заморачиваться одеждой. Снег ли, дождь, обычно его все видели обнаженным по пояс. Простых льняных штанов вполне хватало. Как обычно, на голову был накинут отдельный капюшон, отороченный мехом. Саймон держал в руках неприметную палку, украшенную несколькими кольцами.

Прошагав до стойки, он легонько толкнул Росу, ухмыльнулся, и приобняв её пока за плечи, он наклонился вперед к кабатчику.
– Пыпивка и ужин не найдутся? Может, кстати, здесь ещё и переночевать можно?

Правка: Спарк - Сб, 21 Ноя 09, 21:32
Джим


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 21 Ноя 09 в 22:50 Цитата
Джим закатил глаза, вымученно улыбаясь, приветствию Росы. Не успела она отвязаться, как тут же явился Саймон. Его походку, гулкую и какую-то неизбежную, Джим узнал бы даже под наркозом.
Как только Спарк принялся за обычное для него занятие – ласкание с Росой и ожидание выпивки, стало спокойнее.
Джим осталася со всеми и продолжил ждать свой заказ.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 22 Ноя 09 в 12:42 Цитата
Вольф с ухмылкой наблюдал за всей компанией. Он думал сейчас, что тоже был таким когда-то. Наверно, ошибался, но ему было приятно, что к нему заглядывают и новые морские странники тоже.
– Дрянное вино и неплохой ром, господа. – Выставляя кружки на стойку. – Переночевать здесь можно, не самые лучшие условия, но вполне, для честных благородных пиратов. – Он сам рассмеялся своим словам. – А если серьёзно, то более удачные условия вы найдете у Эйрика.
– Сегодня у нас в меню рыба: варёная, жаренная и тушеная с водорослями. – Вольф вновь рассмеялся, вовсе не издеваясь. Действительно, все, кто был в "Черепе", ел что-то рыбное.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 22 Ноя 09 в 13:19 Цитата
Спарк ухмыльнулся в ответ. Он несколькими жадными глотками осушил свою кружку.
– Сейчас я готов сожрать даже жаренные щупальца снорка в томатном соусе, поэтому давай сюда что-нибудь горячее и запеченное из рыбы. Не сомневайся, мы не только благородные пираты, но ещё и при деньгах. Об оплате не переживай.
– А вы что-нибудь будете? – Он обратился к Росе и Джиму.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » "Зубастый череп" (излюбленное место рыбаков и пиратов)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz