Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » "Зубастый череп" (излюбленное место рыбаков и пиратов)
"Зубастый череп"
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 17 Сен 10 в 13:21 Цитата
- Идём?..
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 17 Сен 10 в 13:25 Цитата
- Конечно.
Спарк искренне обнял Йалу и какое-то время прижимал к себе. Он поцеловал её в макушку, потом поднял на руки и ушел, оставив на столе мешочек с деньгами и записку для Вольфа, чтобы тот забрал себе одну монету, а остальные отдал Алисе.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 17 Сен 10 в 13:30 Цитата
Со стороны всё происходящее могло показаться встречей старых любовников, но эти двое друг друга почти не знали... Почему вампиресса пошла с ним? Потому что он позвал, тогда как никто больше не звал... Уже так давно.
Всё же Спарк был удивительным нелюдем.... С ним рядом было спокойно... Он внушал уверенность в завтрашнем дне и, в конце, Йале, как и многим женщинам, требовалось принадлежать кому-то властному, ведь это так естественно, чувствовать себя хрупкой и нежной в сильных мужских руках.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 17 Сен 10 в 13:40 Цитата

к дому Йалы
Правка: Спарк - Пт, 17 Сен 10, 13:42
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 17 Сен 10 в 13:43 Цитата
Вольф забрал себе полагающиеся деньги и передал кошель имениннице, сообщив, что это подарок от Спарка.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 17 Сен 10 в 22:20 Цитата
Лис получила подарок, поблагодарила Вольфа растерянно... Надо же, (пираты уже рассказали что тут было до этого) Йале встретился такой мужчина, с которым она захотела уйти...

Праздник перестал казаться веселой буфанадой, но он продолжал быть веселым. Лис было бы приятно, если бы пришел кто-то ещё. :)

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 05 Авг 11 в 12:43 Цитата
Кенди еще давно заметила этот довольно колоритный кабак. Как она и ожидала, там, помимо "чистой публики", ошивалось и всякое отребье вроде старых искалеченных пиратов, вечно пьяных матросов, девиц легкого поведения, подозрительных мрачных типов, по самые глаза закутанных в черные плащи, и прочих.
Кенди покрепче привязала кошелек к поясу и прошла вглубь полутемной таверны. На старом, пыльном оргАне в углу играл пожилой хмурый пират с густой бородищей; в инструменте было несколько сломанных труб и запавших клавиш, и от этого музыка становилась еще более мрачной. Но народ, судя по всему, был доволен: не прекращался стеклянный звон сталкивающихся кружек с элем, пивом и прочими крекими напитками; визгливый женский смех и хлопки засаленных карт об обшарпанные и заляпнные столешницы создавали атмосферу настоящего пиратства.
Дроу, стуча коваными сапогами, прошла по скрипящему полу и села за свободный стол. На столе немедленно обнаружилось липкое, засиженное мухами буро-красное пятно, и Кендиальве оставалось надеяться, что это вино, а не кровь.
К Кендиальве немедленно подсела одна из местных девиц. Все руки и полуголая спина у неё были заколоты расплывшимися от времени татуировками, губы были вызывающе алыми, а зрачки - неправдаподобно широкими. Кенди смутно вспомнила, что девицы легкого поведения специально закапывают в глаза беладонну, чтобы зрачки стали широкими - это очень влияло на количество клиентов.
С минуту Кендиальва и девица напряженно смотрели друг на друга, но затем оппонентка широко улыбнулась, не выпуская из зубов дымящуюся сигарету, которую держала в уголке красных губ.
- Здраааастье, девушка, татуировочку не желаете?
- Здравствуй. Сама, что ли, колешь?
- Не, это вон тама, видите, парниша сидит. А меня Лула зовут.
- Мне все равно, как тебя зовут. И что колет?
- А чего захочете, то и колет, - еще шире улыбнулась девица, продемонстрировав отсутствие нескольких зубов. - Вона, смотрите, че может.
Лула вытянула руки, сплошь покрытые замысловатыми рисунками. Как ни странно, несмотря на расплывшиеся контуры, татуировки были наколоты весьма красиво и со смыслом - в парне явно пропадал художник.
- И сколько берет? - задумчиво спросила Кенди, разглядывая единственную более менее хорошо сохранившуюся наколку - узор из синих и красных треугольников, окаймленных золотистым цветом.
- А эт вы уж сами с ним обг'ховаривайте. Ну че, будете колоть-то?
- Ну пошли, поговорю я с ним.
Лула с довольным лицом повела дроу к скучающему за дальним столиком татуировщику - девица явно получала от парня процент за рекламу наколок.
Еще с полчаса Кендиальва договаривалась о цене и выбирала рисунок - решение сделать еще одну татуровку у неё созрело довольно быстро.О том, что эта татуировка будет явно "пиратской" - то есть, наколотой без особых мер соблюдения гигиены, - Кенди не задумывалась, ей понравилось прожигать жизнь.
Лула осталась возле прилавка, а Кенди с татуировщиком направились на второй этаж таверны, где парень снимал маленькую захламленную комнату.
Еще одна татуировка (в дополнение к двум уже бывшим на теле эльфийки), по замыслу Кенди, изображала череду серебряных звездочек на спине - сверкающая гирлянда обвивала левую лопатку в районе сердца, начинаясь чуть выше шрама от крыльев. А на левом предплечье Кенди попросила изобразить Жуть в полёте - благо, парень-татуировщик был знаком с этими животными.
Как ни странно, инструменты выдерживались в спирте, краски хранились в банках со льдом, а парень не жалел свечей, чтобы рисунок вышел аккуратнее. Процесс изображения занял не меньше трех часов, и у Кенди затекло все тело, пока, наконец, татуировки не заняли свои места.
Кенди была довольна как чайник, и заплатила даже немного больше, чем попросил татуировщик.
Так сомнительное предложение превратилось в удачное приобретение.
Охотник

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 06 Авг 11 в 17:06 Цитата
- - -

Торбольт остановился в "Черепе". кинул там свои не слишком дорогие немногочисленные пожитки и спустился на первый этаж в общий зал. Тут можно было отдохнуть по полной: выпивка, азартные игры, доступные женщины.
Как это ни странно, но охотник старался сохранить относительную ясность ума. Ему хотелось потом ещё иметь силы побродить по Призрачному Городу.
Правка: Охотник - Вс, 07 Авг 11, 04:31
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 21 Авг 11 в 01:24 Цитата
<< Из "Старых Костей"

Грэхем проскользнул в дверь и внимательно огляделся. Публика здесь была именно такая, как он и ожидал. Народу, правда, было не много, но это могло быть даже полезно. Не очень-то удобно вынюхивать нужную информацию, когда в кабаке дерётся орава пьяных моряков...
Здесь такого не было. По крайней мере, сейчас. Грэхем подошёл к стойке и позвал бармена.
– Плесни мне какой-нибудь выпивки, не слишком дрянной... Да, ром пойдёт. Я недавно в этом городе, ищу где бы подзаработать... Какие услуги здесь пользуются спросом?
Охотник

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 23 Авг 11 в 15:11 Цитата
Ответил ему однако не бармен, а незнакомец в шляпе, сидевший на соседнем барном стуле.
- Тут требуются те, кто умеет работать и зарабатывать. Те, кто готов потрудиться и возможно рискнуть. А способы самые разные, охота, например. Я охотник и живу с этого. - Заметил Торбольт.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 04 Сен 11 в 22:57 Цитата
"А по тебе и не скажешь", – чуть не вырвалось у Грэхема.
– В городе так мало охотников, или таким большим спросом пользуется дичь?
Джим


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 07 Июн 12 в 17:13 Цитата
Джим по старинноейшей привычке поселился в "Зубастом черепе". Все свои немногочисленные пожитки он свалил в комнатке на втором этаже, за которую расплатился с Сетрасом и спустился вниз выпить и послушать о чем ходят разговоры.
Был поздний вечер, но в окно ещё был виден кэт под которым Джим пришел в Лэйв. Маленький швертбот тихо покачивался на волнах, хотелось спать и есть. Именно в такой последовательности. Поняв, что кажется всё самое интересное он уже услышал, а больше тут ничего такого не обсуждают, Джим ушел отсыпаться за прошлое и будущее.
На следующее утро настроение было куда более бодрым, парень поел, выпил на этот раз обычного травяного отвара и пошел по своим делам.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » "Зубастый череп" (излюбленное место рыбаков и пиратов)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz