Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Прачечная 'Три сестры'
Прачечная 'Три сестры'
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 20 Ноя 08 в 14:31 Цитата
Стирка – тяжелое и муторное занятие. Никто не любит стирать, особенно большие вещи, например: простыни, шторы или скатерти. Для того, чтобы всё выстирать нужно положить много сил и времени, а самое главное, что всё равно получится не достаточно чисто. А насухо отжать мокрую ткань в две руки вообще невозможно. Вот почему сразу с момента появления и до сих пор такое огромной популярностью пользуется прачечная "Три сестры". Три наги в восемнадцать рук стирают быстро и хорошо. Их не сложно найти. Прачечная находится у реки в округе Огня и Неба в невысоких отрогах на берегу канала. Над входом висит резная табличка с названием. Так же она сообщает вам, что хозяйки приветствуют вас, а так же то, что никто не постирает для вас лучше них. Ниже у входа висит дощечка с расценками.
Миткель

обратиться по имени

Запись №2 написана 01 Дек 08 в 18:05 Цитата
Кель, надо отметить, умопомрачительно боялась наг. То, что она отправилась тогда к цирюльнику нагу – это личный подвиг над собой. Теперь храбрая эльфа пришла совершить ещё один, только более серьёзный. :) Она принесла в прачечную шторы, простыни, скатерть и половичок.
– Добрый... день. – Промямлила она наге. – Я оставлю у вас постираться бельё? Сколько с ме-е-е мее-ня получится?... – Эльфа была готова заплатить потом в двое больше, лишь бросить тряпки прямо тут у порога и бежать сломя голову.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №3 написана 02 Дек 08 в 13:28 Цитата
– Здравствуйте. – Степенно склонила голову нага. – Все ваши вещи будут выстирать и выглажены к послезавтрашнему дню всего за... восемдесят медяков. Вас устроит такая цена и время?
Миткель

обратиться по имени

Запись №4 написана 22 Дек 08 в 00:31 Цитата
– Да-да. Отлично. Ну... тогда я к вам загляну... послезавтра. – Кель ещё помялась, потом оставила вещи у входа и очень быстрым шагом скрылась из виду.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 14 Июл 10 в 19:09 Цитата
Не смотря на плутание и заинтересованные взгляды прохожих, тёмный ещё держал себя в лапах. Подходя к прачечной, уже был готов на то, что бы схватить какого-то проходящего мимо мальчишку и задушить его за брошенный заинтересованный взгляд на вещи ящера. Лишь вовремя прочтённая вывеска спасла человечка от медленой агонии, вызваной нехваткой воздуха и крошащихся позвонков шеи.
Бокор мотнул головой, отгоняя уже возникшие ощущения молодой крови на языке и вошел в прачечную. За ним вошли его слуги. Ракута подумал о том, что хорошо что они не воняют. Постучал когтём по косяку двери, привлекая внимания. Куксы же встали как вкопанные, ожидая приказ.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 14 Июл 10 в 19:19 Цитата
Сначала раздался стрекот раздвоенного языка, потом шелест массивного тела, перемещающегося благодаря мощному хвосту.
Нага появилась из тьмы. Это была безумно странная женщина. Верхняя часть её тела скрывалась под цветастыми тканями, хвост, выглядывающий из-под юбки продолжался около двух метров за мускулистой фигурой. Черты лица наги были отдаленно похожи на человеческие. Плоский нос, широко разнесенные большие миндалевидные глаза, узкие губы и быстрый язык, появляющийся и пробующий воздух. Кожа её была бледно-голубого цвета, в руках она держала таз. Обычно сюда не приходили просто так и одна их прачек пришла на зов сразу готовясь забрать грязные вещи. Но посетитель держал в руках не корзину... Она нашла глазами ковер и всё же уточнила.
– Что вам угодно? – Её гортанный голос отразился от низкого свода пещеры, ведущего от цивилизованного входа куда-то вниз по тьму и сырость.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 14 Июл 10 в 19:30 Цитата
Фиолетовый поджал хвост, увидя нагу. Она была уж больно внушительна, да и Бокор не обманывался насчёт её кажущигося неповоротливового вида. Он знал, насколько наги могучий народ. Конечно он был и сбит с толку, видя её как служащию, но всё равно, хвост под плащём слегка поджался, а спину тихо поднывало принять почтительную позу перед более старшим Созданием Змея. Но всё же он сдержался и вскоре принял свой обычный вид. Змеиные глаза сверкнули и фиолетовый ответил на вопрос.
-Я тут подумала постираться...Вот этот ковёр...стоит помыть...Вы справитесь?-Произнёс Бокор и щелкнул когтями. Слуги вышли вперёд и растили ковёр. Отошли в сторону, дабы не мешать дракониду и наги.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 14 Июл 10 в 19:36 Цитата
– Конечно. Через три дня он высохнет и можете забирать. Если хотите, чтобы ковёр был чистым и сухим быстрее, за это придётся дополнительно заплатить. Так что простая чистка – тридцать медных, а ускоренна – два серебряных. Если готовы заплатить, то сможете забрать ковёр через полтора часа.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 14 Июл 10 в 19:45 Цитата
Фиолетовый задумался. С одной стороны он совершенно ни куда не спешил. С другой, ему не терпелось сделать своё Логово достойным для поклонения его Повелительницы. Поборовшись немного с жадностью, махнул хвостом и вытащил из небольшого мешочка указанную ценну в два серебряных, заблаго теперь деньги были. Передал плату наги и качнув головой, быстрым шагом вышел из помещения и подозвал слуг, оставляя ковёр на попечения прачек. Быстро зашагал на поиски гончара или кузнецов. Быть слишком долго в обществе многоруких он не хотел. Они отличались не только силой и ловкостью, но как знал Бокор ещё некоторые поклонялись Солнцу или Огню. А быть близко к таким, у тёмного не было никакого желания.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 14 Июл 10 в 22:46 Цитата
В назначенное время ковер, который принёс драконид, лежал на деревянном столе на улице, и ждал своего хозяина. Конечно, он не стал новее, но зато теперь он был хорошо вычищен, больше не испускал запах старой пыли, теперь его ворс тонко пах травами, которые прачки добавляли в мыло.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 15 Июл 10 в 08:31 Цитата
Тёмныя явился через два часа. Его глаз не было видно, ибо в них вновь клубилась Тьма. За два часа беготни, фиолетовый так и не нашел что искал. Город был большой, а он тут недавно. Поэтому гулянья привели только к тому, что ящер хотел кого-нибудь убить. К великому счастью, никто пока ещё не стал жертвой для разозлившегося драконида.
Наконец тёмный подошел к прачечной. Оглядел её и увидел свой ковёр. Полошел к нему и принюхался, оглядывая. Остался доволен просмотром, а запах его успокоил. Улыбнувшись, сверкнул уже простыми глазами и велел слугам тащить ковёр. Те послушно скатали его и бросили на плечи. Ракута кивнул головой и быстро пошел дальше, в поисках остального необходимого для него убранства. Ведь красиво жить не запретишь, а когда ты поклоняещся Богини Удовольствий, красиво жить - просто обязаность.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Прачечная 'Три сестры'
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz