Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Представительство Дома Вадалис (Оформление сделок покупки-продажи-аренды животных)
Представительство Дома Вадалис
Лиарра

обратиться по имени

Запись №1 написана 27 Ноя 08 в 04:02 Цитата
Основательное здание из светлого камня сразу привлекает к себе внимание - его стены просто утопают в обилии плетущихся растений, а около входа в огромных вазонах цветут экзотические цветы, привезенные с Эберрона. На дверях красуется символ дома Вадалис: золотистый грифон на черном фоне, увитый зеленым плющом. Два копья по обе стороны напоминают о том, что вадалисцы не просто превосходные дрессировщики, но и воины, готовые в любой момент встать на защиту своих интересов.
Весь первый этаж здания отдан под "офис", как сказали бы в Эберроне: именно здесь заключаются все сделки, подписываются бумаги и переходят из кармана в карман звонкие монеты. Сами же животные содержаться в уютных загонах и конюшнях, расположенных в Заречье.
Второй и третий этажи - это небольшие квартирки для тех вадалисцев, что прибыли в Лэйв для работы. Как правило, они приезжают семьями, на срок от одного до трех месяцев. Затем смены меняются.
Если вы хотите приобрести верховое или домашнее, волшебное или обычное животное, то вам дорога именно сюда. Также не проходите мимо, если вам некуда деть лошадей, если нужно обучить или выдрессировать вашего любимца. Помимо всего прочего для ваших питомцев предусмотрены и общеукрепляющие, развивающие и лечебные программы. Словом, любой каприз за ваши деньги.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №2 написана 01 Дек 08 в 13:18 Цитата
– Добрый день. – В дверь офса негромко постучал и вошёл высокий зевающий вампир. О том, что он только что тонко пошутил по поводу "доброго" дня свидетельствовало в нём чуть ли не всё, из чего он на данный момент состоял. Заспанная физиономия, увесистый кулон с энергокамнем, подпитывающим чары, защищающие от солнца, ленивые движения, лохматые длинные волосы и небрежно накинутый шарф поверх полосатого сине-зелёного свитера.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №3 написана 01 Дек 08 в 19:15 Цитата
Белокурая девушка с симпатичным личиком и взглядом волчицы улыбнулась вошедшему незнакомцу. Поправив вьющиеся волосы, она буквально вспорхнула от стола, где еще недавно что-то бурно обсуждала с таким же белокуро-кудрявым мужчиной, и спустя секунду оказалась поле вампира.
- Добрый день. Меня зовут Аурелия, но можно просто - Лия. Я - ваш гид по чудесной фауне Кхорвайра и других материков Эберрона. Желаете ли вы приобрести необычного зверька или боевого коня? А может у вас есть питомец, нуждающийся в ласке и заботе?
Краем уха слушая словесный водопад сестры, Альтор Вадалис Саммерс лишь улыбался, продолжая оформлять документы для полноценной работы офиса Дома.


Эдвард

обратиться по имени

Запись №4 написана 01 Дек 08 в 23:39 Цитата
Эдвард плотоядно улыбнулся хорошенькой девушке, потом перевёл не менее зверский взгляд на молодого мужчину за столом.
– У меня есть... конь, я бы не отказался его разместить у вас. Животное бывает довольно норовистым, потребляет довольно много еды в день, преимущественно сырого мяса. Время от времени, дважды в год, он сбрасывает рога и шпоры, в остальном, нормальное животное. Посчитаете во сколько мне обойдётся его держать под вашим чутким руководством?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №5 написана 02 Дек 08 в 06:34 Цитата
В глазах девушки тут же вспыхнул откровенный интерес. Воркование наивной дурочки тут же прекратилось, лицо Лии стало серьезным и каким-то холодным, речь резко сменила тон на официально-деловой.
- Меня интересует конкретный вид животного, возраст, привычное меню более подробно, а также расписание на день - т.е. чем животное любит заниматься, к каким нагрузкам привыкло.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №6 написана 02 Дек 08 в 12:34 Цитата
– Это эрморская специально выведенная порода существ, наиболее близкая по строению к крупным лошадям. Их называют ингвит. Ингвиты бывают разными, различаются по масти и строению, все ингвиты плотоядны. В моём случае это крупный сажевый самец. Рога, шпоры, всё остальное как у обычной лошади. Ему пять лет, по меркам ингвита он очень молод. Их начинают объезжать в три года. Ингвиты живут лет сорок в хороших условиях, при этом из сорока, лет тридцать они отлично справляются с функциями транспортного средства, боевой машины, тяглового и вьючного животного. Питаются все ингвиты сырым мясом, иногда могут перекусить рыбы или какой-нибудь травы или плодов, но и то и другое в их ежедневный рацион не входит. Пьют обычную воду. Не знаю, как у кого, мой зверь днём предпочитает спать, кстати, лёжа. Ночью просыпается, ходит, бегает, ест, снова засыпает. Такое поведение нормально для ингвита. Они жуткие сони, но когда это необходимо, конь может покрыть растояние до семидесяти миль не останавливаясь, не спать несколько дней, питаться пару раз в сутки теми, кого поймает. Обычно спокойный, когда сытый. – Эдвард замолчал ожидая, что ему скажет Лия.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №7 написана 03 Дек 08 в 06:18 Цитата
- О, не беспокойтесь! У нас как раз освободился подходящий загон. На какой срок вы планируете заключить контракт? - Казалось, девушку абсолютно не смутило то, что конь вампира - плотоядный. Наоборот, в ней проснулся какой-то азартный интерес. Еще бы! Ведь только таких коней она еще не видела!
Эдвард

обратиться по имени

Запись №8 написана 03 Дек 08 в 19:46 Цитата
– Я думаю, на ближайшие полгода. – Эдвард не был уверен, будет ли содержание ингвита ему выгодным, поэтому не торопился заключать многолетние контракты.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №9 написана 04 Дек 08 в 08:18 Цитата
Лия быстро что-то прикинула в уме, а затем, широко улыбнувшись, выпалила на одном дыхании.
- Как нашему первому клиенту в Лэйве мы предлагаем вам первый месяц содержания ингвита не оплачивать. Считайте это подарком. За это время животное присмотрится к нам, а мы к нему. И потом, если обе стороны будут удовлетворены, мы сможем точно сказать, какую сумму будем брать за содержание - как раз успеем все привычки изучить, количество потребляемой пищи и всего прочего...
Эдвард

обратиться по имени

Запись №10 написана 04 Дек 08 в 09:23 Цитата
– Идёт. – Вполне логично, что представительство дома Вадалис по ночам не работает, а днём вампиры спят, поэтому всё же пришлось себя выпихнуть за дверь, добраться до офиса эберронцев и договориться о чём-нибудь. Жутко хотелось спать и Эдвард всеми силами старался изобразить на лице что-то кроме утомления и безразличия. – Когда мне будет лучше доставить вам животное?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №11 написана 04 Дек 08 в 11:32 Цитата
- Для начала подпишите временный договор... Он небольшой, всего по сорок пунктов обязанностей и прав с каждой стороны, - с милой улыбкой на устах брат Аурелии, до этого не принимавший участие в разговоре, протянул Эдварду внушительных размеров список. - Читать здесь будете или дома ознакомитесь?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №12 написана 04 Дек 08 в 19:49 Цитата
– Благодарю, я прочту здесь. – Отозвался вампир, уже начавший чтение. Он обвёл взглядом офис, ожидая увидеть какой-нибудь стол для посетителей. Несмотря на то, что вампир читал очень быстро, всё же присесть было бы удобнее.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №13 написана 04 Дек 08 в 19:53 Цитата
Заметив изучающий взгляд вампира, девушка тут же предложила ему сесть на диванчик у окна.
- Там вам удобнее будет, сударь.
Сама она подошла к брату и что-то ему шепнула.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №14 написана 04 Дек 08 в 20:04 Цитата
Эдвард кивнул и занял предложенное место у окна. Он прочёл пункты соглашения и перевёл взгляд на Аурелию. Некоторое время её аккуратно рассматривал. Она была хороша собой, привлекательно, но одновременно с этим и деловито холодна. Отличное сочетание качеств для её рода занятий. Потом вампир вновь опустил глаза в соглашение и сделал манящий жест, как будто припоминая на ощупь, что именно ему нужно, но думая ещё о чём-то другом. Наконец, через несколько секунд в его пальцах появилась перьевая ручка, протиснувшаяся сквозь створки не до конца запертого окна. Через секунду на бланке договора уже стояла ясная, но довольно витиеватая подпись.
– Пожалуйста.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №15 написана 05 Дек 08 в 03:15 Цитата
На этот раз снова вмешался мужчина. Он встал, неспеша подошел к вампиру и, пожав тому руку, забрал подписанный договор.
- Поздравляю, вы стали клиентом Дома Вадалис. Теперь вам не придется тратить уйму времени и сил на то, чтобы обеспечить вашему жеребцу достойный уход. Мы все берем на себя. Завтра в любое время вас будут ждать в Заречье. Все необходимое для ингвита будет подготовлено сегодня.
Он вежливо поклонился и улыбнулся: ведь как-никак дело пошло.
"С первым клиентом, сестренка", - мысленно поздравил он Лию.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №16 написана 05 Дек 08 в 10:29 Цитата
– Буду раз сотрудничеству. – Ответил Эдвард. – Это ещё не всё. – Вампиру жутко не хотелось подниматься с удобного дивана. – Я хотел бы купить у вас домашнее животное. У меня много маленьких детей, я думаю, они обрадуются кому-нибудь большому, пушистому. спокойному и необычному. Я мог бы завести собаку, но тогда собачатиной пропахнет весь дом, мне бы этого не хотелось. Вы можете мне кого-то посоветовать?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №17 написана 05 Дек 08 в 13:23 Цитата
- Могу, - улыбнулась Лия. - Хотите Умку? Пухлого медвежонка, белого и пушистого. Ростом не выше вашего пояса. На нем можно ездить верхом - он совсем ручной. Дети оценят его спокойствие, дружелюбие и абсолютную невозмутимость. К тому же, он отличный защитник. Да, это не совсем уникальное животное, но я делаю ставку на необычность его воспитания.
- Детеныша серебристого йети можем предложить, - добавил ее брат.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №18 написана 05 Дек 08 в 13:33 Цитата
В представительство Дома Вадалис вошла молодая женщина. В руках она держала картинно скрученный свиток великолепного пергамента, перевязанный золотой лентой, и эфемерно-лёгкую корзинку, служащую исключительно для того, чтобы поддерживать большой изысканный букет цветов в том сложном порядке, как этого требовала композиция. Женщина улыбнулась белокурым эберронцам.
– Желаю вам благополучия! Позвольте представиться, меня зовут Грэтхен, я Хранительница Призрачного города. Я рада приветствовать вас в Лэйве. Позвольте высказать вам признательность за развитие торговых и политических отношений между нашими мирами, и вручить вам от лица Хранителей этот скромный букет и грамоту с благопожеланиями. – Грэтхен закончила монолог и передала представителям Дома Вадалис цветы и свиток в знак хранительского внимания.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №19 написана 08 Дек 08 в 19:10 Цитата
- Благодарю, - растерявшись, Лия только и сумела, что присесть в изящном реверансе, да выдавить из себя одно-единственное слово. Но оно, конечно, не могло отразить ту бурю чувств, что вдруг вспыхнула в ее душе.
К счастью, ее брат был более находчивым.
- Приятно осознавать, что город бережет столь очаровательная хранительница. Мы очень надеемся, что связи наших миров будут не только долгими и крепкими, но и взаимно обогатят духовные отношения.
Он поклонился Гретхен.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №20 написана 08 Дек 08 в 20:02 Цитата
– Я не сомневаюсь, так оно и будет. – Грэтхен улыбнулась. – Не буду вас отвлекать от ваших дел. – Драконесса склонила голову в поклоне и вышла из офиса симпатичных новосёлов.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Представительство Дома Вадалис (Оформление сделок покупки-продажи-аренды животных)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz