Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Представительство Дома Вадалис (Оформление сделок покупки-продажи-аренды животных)
Представительство Дома Вадалис
Эдвард

обратиться по имени

Запись №21 написана 15 Дек 08 в 13:44 Цитата
Эдвард проводил взглядом Хранительницу, потом ответил милейшей Лие.
– Йети лучше не стоит, а вот медвежонок – это любопытная идея... Но медвежонок же вырастет, что я буду делать с белым медведем в особняке?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №22 написана 16 Дек 08 в 09:03 Цитата
Лия рассмеялась.
- Не вырастет. Это карликовый вид, специально для домашнего содержания. Мы вывели его совсем недавно, но популярность мишки превзошла все наши ожидания.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №23 написана 16 Дек 08 в 11:00 Цитата
Эдвард с искренним ужасом представил себе,что начнётся, как только живая игрушка попадёт домой, тяжело вздохнул и спросил единственное, что оставалось в его положении:
– Во сколько мне обойдётся эта радость?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №24 написана 16 Дек 08 в 15:34 Цитата
Лия в очередной раз улыбнулась.
- Вместе с годовым запасом корма, всего в несколько золотых монет...
Ее брат, а по совместительству и казначей, готов был назвать точную сумму. Три полновесных золотых. Ибо уже успев изучить ситуацию в Лэйве, он понял, что золота здесь куда больше, чем он привык видеть в Эберроне - там драгоценный металл уже давно переплавили если не на монеты, то на украшения богачей, ныне томящиеся в сундуках и сейфах. А поэтому, раз здесь деньги более доступны, то пора пересматривать курсы валют.
- Три золотых, любезный. Оплата здесь и сейчас, и медвежонок уже через пару минут будет добродушно тыкаться мордой в ваши колени.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №25 написана 16 Дек 08 в 16:45 Цитата
– Три так три. – Пробормотал Эдвард и выудив из кармана монеты, низкой стопкой положил на их на край стола. Эдварду было любопытно, каким именно образом представители дома Вадалис доставят медвежонка в Лэйв. – Вы сказали, почтенная, если я не ослышался, продать домашнего любимца вы готовы вместе с запасом корма. А что входит в привычный для него рацион?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №26 написана 02 Фев 09 в 21:34 Цитата
Лия развела руками.
- Могу лишь сообщить, что это особый комбинированный корм с различными питательными добавками - разрботка дома Вадалис, и его коммерческая тайна.
Девушка поклонилась, взяла деньги и вопросительно взглянула на брата. Тот ответил не менее красноречивым взглядом, мол, я-то сделку оформлю, но пинать магов дружеского дома Ориен по поводу доставки мишки придется тебе.
- Прошу прощения, я отлучусь ненадолго - нужно встретить вашего питомца.

Добавлено (02 Фев 09, 21:34)
---------------------------------------------
Действительно, прошло всего несколько минут - Эдварду только успели предложить выпить чая с печеньем - как вернулась Лия, неся на руках упитанного зверька.Тот с любопытством вертел мордашкой, изредко ворча, когда девушка слишком крепко прижимала его к себе.
- Держите свое сокровище, почтенный.
В голосе девушки прозвучала гордость: то ли за мишку, то ли за успешно проведенные переговоры с "дружеским домом".
- Не волнуйтесь, он еще не набрал всю свою массу, так что носить его сплошное удовольствие. Если, конечно, у вас нет аллергии на шерсть.

Эдвард

обратиться по имени

Запись №27 написана 04 Фев 09 в 08:50 Цитата
– Благодарю. Этой аллергии у меня нет. – Искренне развеселился вампир. Он принял медвежонка из рук хрупкой девушки и покачал головой. – Вы называете его не тяжелым? Ах, леди, вы себя не бережете. Большое спасибо. – Зверёк уютно устроился в руках Эдварда. Он с интересом рассматривал и нюхал кого-то для него незнакомого, кто теперь стал его хозяином. – Я хотел уточнить, значит мы с вами договорились на завтра. Завтра я приведу ингвита в Заречье. – Во фразе лэйвонского книжника не было вопросительных интонаций, но тем не менее это был именно вопрос. Счастливый обладатель медвежонка поднялся на ноги, собираясь в скором времени уходить.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №28 написана 04 Фев 09 в 19:42 Цитата
- Все верно, - кивнула Лия, затрепетав в предвкушении встречи с очередным чудесным созданием в образе чудесного скакуна. - Ах да, вы чуть не забыли корм... Хотя этот проглотик, я думаю, еще покажет свои вкусы...
Она с нежностью посмотрела на медвежонка, мысленно пожелав тому заботливых хозяев.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №29 написана 04 Фев 09 в 23:11 Цитата
– Ах да, вы правы. – Вампир подхватил мешок с кормом. – Благодарю вас, госпожа, господин... До скорых встреч. – Он коротко поклонился и вышел на улицу. Медвежонок заворчал под снегом. То ли от радости, что оказался в привычном климате, то ли от неожиданности, что холодный ветер подул в ушки. Эдвард накрыл зверя полой плаща.
– Ну что, малыш, сегодня ты поселишься в новом доме. Да-да. Совсем новом. Я думаю, ты всем понравишься, так что веди себя хорошо. Не смей оставлять лужи где попало. Для этого есть сад, и не думай даже решить, что можешь безнаказанно валяться на моей кровати, а то придётся подождать пока ты вырастешь, заколдовать и сделать из тебя андэда. – Медвежонок, похоже, пришёл в ужас, судя по тому, что постарался поглубже влезть под плащ. – Да ладно, не бойся, я всего лишь пошутил. Некромантия применительно к животным, это слишком негуманно... – Вампир с маленьким медвежонком на руках шёл по улицам и разговаривал. Он хотел, чтобы зверёк привык к звуку его голоса и не пугался. Эдвард вообще не переносил, когда кто-то из домашних пугался вампира, случайно сталкиваясь в коридоре, или обнаруживая в неосвещённой комнате. Всё же дома хочется, чтобы всё было хорошо.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Представительство Дома Вадалис (Оформление сделок покупки-продажи-аренды животных)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz