Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » 'Ценные мелочи' (Магазинчик полуфабрикатов. Эльф. роща, серый валин, 3я ветка)
'Ценные мелочи'
Миткель

обратиться по имени

Запись №1 написана 05 Янв 09 в 08:34 Цитата
Давным давно, как Кель и хотела, она попросила разрешение у Хранителей на открытие своего магазинчика. Эльфа очень давно хотела открыть своё дело, но какое именно не знала. Наверно, это должно было быть что-то не грязное, не пыльное, полезное и приносящее хороший доход, и уж точно. никак не связанное с едой. Врем шло, необходимость своего маленького дела всё яснее давала о себе знать и, в итоге, Кель решилась на магазинчик полуфабрикатов – похоже в нынешнем Лэйве было невозможно придумать что-то не связанное с этой сферой жизни. Что ж, решив, что киснуть нельзя, эльфа начала возведение магазинчика на дереве, недалеко от дома. Пока что дело шло хорошо. С мира по нитке – Кель на платформу-пол, оказавшуюся в два дня под снегом. Теперь были нужны стены и крыша, а так же лестница с земли и по деревьям, ведущая к будущему магазинчику.

________________________
ненавижу вещи. берущиеся просто так из воздуха или покупаемые на какие-то совсем уж гипотетические деньги. Буду вот так вот, по досочке, строить своё будущее. Как Дядюшка Тыква... Если взять один кирпич, тада-та-та-да... ©

Urrrrr

обратиться по имени

Запись №2 написана 05 Янв 09 в 08:42 Цитата
– привет! – к Кель с легкостью перебралась девчонка-кошка. несмотря на снег, засыпающий прямо в ушки, мияу! любопытство пересилило и выбралась на улицу, чтобы узнать, что происходит по близости от дома эльфы. – ты стройку затеяла?! мурррррк! а зачем?
АлисА

обратиться по имени

Запись №3 написана 14 Янв 09 в 08:16 Цитата
– Всем хорошего дня! Вы строите новый магазинчик? Лавочку? А чем она будет торговать? – Алиска спустилась, мягко размахивая большими пернатыми чёрными крыльями, на обледенелую деревянную площадку к девушкам.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №4 написана 27 Янв 09 в 16:39 Цитата
– Кель решила обзавестись своим делом. я тут ни при чём))), это всё она. – уррррр прогнула спину и улыбнулась. – это будет магазинчик готовых пищевых продуктов. :)
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 28 Окт 11 в 16:16 Цитата
"Готовая пища" на этот раз своей простой и удобством превысила все ожидаемые результаты. Это была целая партия иномирских съедобных древесных грибов, разбухающих от воды. Маленький брикет становился в миске с тёплой водой большой семьёй не очень вкусных, но вполне съедобных грибов, которые дальше можно было бы даже не варя сразу порезать и бросить в почти готовый гарнир.
Такая удобная штука стоила всего два медных и обеспечивала заправкой для простого гарнира на пару дней.
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 28 Окт 11 в 16:28 Цитата
- Привет, давно не виделись...
Худенькая блондинка с большими глазами, была одета в старое, но ещё вполне крепкое пальтишко и большой вязанный шарф, накинутый на голову. Поликсенья была тихой и незаметной горожанкой, уже очень много лет живущей в Лэйве и особенно ни с кем не общающейся. Ей хотелось бы иметь друзей, но как-то не сложилось... Сначала несчастная влюбленность разбила ей сердце, потом неудача со своим делом, не окупившем себя полностью... В общем, Поликсенья зарабатывала на жизнь преподаванием грамоты для лэйвонских детишек и почти уже ни о чем не мечтала. Печальная у неё была жизнь.
Сначала, услышав новость о новой поставке в магазинчик Миткель, Поликсенья обрадовалась, думая, как же здорово снова найти повод пообщаться со старинной знакомой... Но потом её хоршее настроение рассеялось. Вряд ли Миткель помнила девушку с которой познакомилась очень много лет назад и фактически никогда не общалась - повода не было.
- Э... Если ты меня помнишь... Я Поликсенья...
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 29 Окт 11 в 03:38 Цитата
- Привет, помню конечно, и рада видеть! Давно тебя не было в Лэйве, потом я слышала, говорили, что ты вернулась. Очень рада, что ты заглянула ко мне. А у нас тут новые товары. Соевое "мясо" - очень удобно, не портится, потому что соевое, ещё вот грибы. Не очень вкусные, но вполне съедобные, дешевые и тоже хранятся очень долго. И ещё вот есть макароны. Ты хочешь что-нибудь купить? - Миткель доброжелательно улыбнулась и вернулась от ящиков к прилавку.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » 'Ценные мелочи' (Магазинчик полуфабрикатов. Эльф. роща, серый валин, 3я ветка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz