Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 6123456»
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Лавка 'Искатель Приключений' (редкие и не очень товары для авантюристов и путешественников)
Лавка 'Искатель Приключений'
Каран

обратиться по имени

Запись №1 написана 21 Ноя 07 в 11:20 Цитата
Когда-то в этом небольшом здании точил клинки и вырезал руны на свежесклеенных луках один синдар... Теперь он Хранитель Лэйва, клинками и луками занимается лишь на досуге, у себя дома. А лавку занял его давний друг, эльф Каран, странствующий торговец, осевший в Призрачном городе.

Вот он сидит за стойкой и, что-то насвистывая, полирует чудной формы кинжал, раздобытый им в очередной торговой экспедиции. На полках и стендах красуются не менее диковинные вещицы: клинки, инкрустированные магическими камнями и заговорённые, луки из невиданного дерева, амулеты, поблёскивающие за стекляными дверцами шкафов, доспехи, в основном лёгкие, из разных видов кожи, стали, и даже чешуи, какие-то механизмы, приспособления, ловушки и Один знает что ещё. В ящиках у дальнем углу свалены требующие хорошего ремонта, но явно дорогие и редкие артефакты.

На стене рядом со стойкой висит листок:

Принимаю заказы на изготовления эльфийских луков и гномской брони.
Всегда в ассортементе свежезаговоренные стрелы.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!! Скидка на весь мифрилл – 15% !!!

Правка: Каран - Ср, 21 Ноя 07, 11:21
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №2 написана 03 Дек 07 в 01:39 Цитата
- мяяяяяу! можно мне пару метательных кинжалов? сколько это будет стоить? - девчёнка-кошка рассматривала товары в шкафу через прилавок.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Каран

обратиться по имени

Запись №3 написана 03 Дек 07 в 07:42 Цитата
– Этот подойдёт? – торговец протянул тот, который только что вертел в руках. Изяжный маленький кинжал необычной формы, слишком маленький, чтобы драться им, но отлично подходящий для метания.
– На нём есть остаточные чары для нанесения большего урона, но они почти иссякли, поэтому я продам вам его по цене обычного, за один серебряк и десять медных. У меня есть второй такой же, только совсем без чар.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №4 написана 03 Дек 07 в 10:12 Цитата
- была бы признательна, если перед тем, как купить их у вас, вы бы разрядили ножи окончательно. я не люблю чужую магию, хотя сама колдую. - улыбнулась девченка. она помахивала хвостом, но не потому, что её что-то раздражало, скорее она просто устала и была немного зеведена идеей поселиться в новом городе. а новое, это всегда столько дел... урррр happy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Правка: Urrrrr - Пн, 03 Дек 07, 10:13
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №5 написана 04 Дек 07 в 13:39 Цитата
- Доброго времени суток, почтенный Каран, - вошедший Рыцарь-... снял шляпу и подошел к прилавку поближе, мимоходом глянув на кинжалы в руках Urrrrr. - Никак не могу позволить себе, гуляя по Городу, пройти мимо лавки такого уважаемого торговца. Небольшой вопрос на будущее: у вас встречается освященная ртуть?
Каран

обратиться по имени

Запись №6 написана 06 Дек 07 в 03:13 Цитата
– Хорошо, – кивнул эльф, начертил на лезвии зачарованного кинжала знак, мажнул рукой. Кинжал неярко блеснул.
– Разряжен, – улыбнулся Каран. – итак, берёте оба?

– Милсдарь рыцарь! – Каран поклонился. – Освящённая ртуть?.. Это вам к алхимику надо. Я лишь могу вам предложить осиновые стрелы с серебряными наконечниками.

Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №7 написана 07 Дек 07 в 15:50 Цитата
- Ну что же, вопрос был скорее из чистого любопытства. Удачной торговли, почтенный Каран! - Рыцарь-с-пером вежливо попрощался и вышел за порог...
Каран

обратиться по имени

Запись №8 написана 09 Дек 07 в 06:13 Цитата
– И вам доброго дня! – попрощался торговец с рыцарем и обернулся к своей клиентке, рассматривающей кинжалы. – Итак?..
Dzirt

обратиться по имени

Запись №9 написана 10 Дек 07 в 13:46 Цитата
-Изну--ала Каран!- Сказал дроу войдя в лавку.
- Я насчет объявления о походе у меня один вопрос к тебе ты говориш што накиниш на себя «личику дроу» я так понял что измениш облик да? А какже Грэхтен ее облик тоже измениш?- Поинтересовался Дзирт.
Миткель

обратиться по имени

Запись №10 написана 17 Дек 07 в 20:05 Цитата
– Доброй вечер! – Кель мило улыбнулась торговцу, боком проползая в лавку. – Как тут всех много.
Затем решила перейти к делу.
– Меня зовут Миткель. Я собираюсь в ближайший поход и совсем недавно пришла в город. Скажите, а у вас можно взять напрокат старые доспехи? Наверно будет слишком опасно, если я пойду без них, а своих у меня никогда не было. Как-то не было в них нужды. – Девушка улыбалась чуть смущённо.
Каран

обратиться по имени

Запись №11 написана 18 Дек 07 в 14:33 Цитата
– Добро пожаловать, милсдарь! – поприветствовал вошедшего дроу Каран. – Да, я собираюсь менять облик, так как там, куда мы отправляемся, не любят "светлых" эльфов. Но вам не стоит беспокоиться о внешнем облике. – усмехнулся торговец и обернулся к новой посетительнице.

– Приветствую вас! Чем могу помочь?.. Да, да... – Каран кивнул, выслушав просьбу. – Вы идёте на защиту города? Я слышал об этом походе. Это будет опасное мероприятие, и вам надо хорошенько себя защитить.
Эльф о чём-то задумался, и через секунду сказал:
– Вот что я решил: пойдётё в моих доспехах. Мне они в ближайшее время не понадобятся, а вам сослужат хорошую службу. И роста мы с вами... – торговец пробежался взглядом по фигуре эльфийки, – ...почти одинакового.
Каран посмотрел на Миткель и вдруг чуть смутился.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №12 написана 20 Дек 07 в 17:01 Цитата
Зайдя в лавку Лаарет понял, что он пришёл немного не вовремя. У рыжего эльфа было аж трое клиентов, так что расспросить купца о том, что происходило в городе во время очередной отлучки полугарпеллу пока не представлялось позможным.
- Привет, Рыжий! - привычно поздоровался парень с Караном и, решив подождать, когда тот разберётся с посетителями, прислонился спиной к стене, с интересом глядя на происходящее.
Лила ждать не захотела. Пролетев через весь зал, Тень многократно отработанным манёвром оказалась на рыжей эльфийской макушке, тоже выдавая что-то вроде приветствия, окрашеннное в насмешливую снисходительность с капелькой язвительности.
Правка: Лаарет - Чт, 20 Дек 07, 17:07
Миткель

обратиться по имени

Запись №13 написана 20 Дек 07 в 19:42 Цитата
– А из чего ваши доспехи? – С любопытством спросила она, потом погрустнела. – Боюсь, что буду вынуждена оказаться, наверно взять их в аренду будет слишком дорого, тем более, вдруг я их испорчу, или меня убьют... вы же тогда не получите их назад.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №14 написана 20 Дек 07 в 20:26 Цитата
-- Ты собираешся сомной в Мифрил-халл?--Обратился Дзирт к эльфийке.
Каран

обратиться по имени

Запись №15 написана 21 Дек 07 в 16:42 Цитата
Каран радостно помахал пришедшему Лаарету, привычным жестом смахнул с головы Лилу и продолжил диалог с Миткель:
– Доспехи из драконьей кожи, с несколькимикостяными вставками, не слишком тяжёлые, но очень прочные. Я не потребую с вас слишком большой платы, – эльф понизил голос и проговорил тихо, так, чтобы не услышали остальные: – Видеть вас целой и невредимой будеть для меня высшей наградой.
– Лаарет, будь другом, присмотри, чтобы тут никто ничего не спёр, – обратился торговец к полугарпелу и жестом пригласил Миткель в мастерскую, отделённую от основного помещения перегородкой.
– Если вы не против, я помогу вам подогнать доспехи по фигуре, – чуть смущённо сказал Каран.
Лаарет

обратиться по имени

Запись №16 написана 22 Дек 07 в 06:43 Цитата
Лаарет пожал плечами. Данная просьба даже близко не относилась к разряду невыполнимых, так почему бы и не помочь? Тем более, что ему всё-равно что так, что эдак, ждать, когда Каран разберётся с посетителями.

А вот Лила была разочарованна и даже немного обиделась. Она-то рассчитывала на более эмоциональную реакцию со стороны рыжего эльфа!

Urrrrr

обратиться по имени

Запись №17 написана 24 Дек 07 в 20:59 Цитата
– мрррр, давайте. - уррррр повиляла хвостом раздумывая. - а сколько с меня?

~~~~~~~~~~~~~~
killed

Миткель

обратиться по имени

Запись №18 написана 26 Дек 07 в 18:50 Цитата
- Спасибо, буду очень благодарна, только, право, мне неудобно... - эльфийка покраснела.
АлисА

обратиться по имени

Запись №19 написана 26 Дек 07 в 20:53 Цитата
- Здравствуйте, - дверь заскрипела, пропуская вовнутрь довольно высокую крылатую девушку с красноватой кожей. - А у вас можно купить какое-нибудь оружие, а то похоже, это судьба, но на этот раз в Лэйве я снова оказалась без имущества, хорошо, что хоть в одежде на этот раз. tongue
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №20 написана 29 Дек 07 в 21:10 Цитата
Дверь отворилась, и в лавку вошла эльфийка. Её статная фигура медленно плыла к прилавку. Откинув капюшон, она обратилась к продавцу:
-Приветствую вас. Не покажите ли что-нибудь интересное и стоящее усталой страннице?
Её неизменно спокойный тон отдавал звуком листвы и убаюкивал находу...
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Лавка 'Искатель Приключений' (редкие и не очень товары для авантюристов и путешественников)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz