Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 6«123456»
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Лавка 'Искатель Приключений' (редкие и не очень товары для авантюристов и путешественников)
Лавка 'Искатель Приключений'
Каран

обратиться по имени

Запись №21 написана 10 Янв 08 в 22:00 Цитата
Приношу глубочайшие извинения за своё долгое отсутствие! Праздники, знаете ли... ^___^

Quote (Миткель)
- Спасибо, буду очень благодарна, только, право, мне неудобно... - эльфийка покраснела.
Каран и сам был несколько смущён ситуацией. Но, поборов смущение, он помог Миткель облачиться в гибкие, но прочные доспехи, аккуратно застегнул все ремешки так, чтобы девушке было удобно.
– Ну вот, – пробормотал торговец, отходя на пару шагов. Он чувствовал, что краснеет, но старался не обращать на это внимания. – так вы будете надёжно защищены. А это в дополнение, – лёгким, быстрым движением он надел на шею эльфийки небольшой деревянный медальон с зелёным кристаллом в центре. – этот амулет защитит вас от физических и магических атак... Хотя бы на первое время. – Каран кивнул, и, довольный собой, вышел к прилавку.




– Прошу прощения, что заставил ждать! – сказал он во всеуслышание и обратился к Уррррр, уже определившейся с покупкой: – С вас три серебрянных за оба кинжала, как и договаривались.
Quote (АлисА)
- А у вас можно купить какое-нибудь оружие...
– Разумеется! – кивнул торговец Алисе, – что вы предпочитаете: мечи, кинжалы, луки, или что-нибудь экзотическое?
Пока тэнгу обдумывала выбор, Каран поприветствовал новую посетительницу:
– Добро пожаловать, милсдарыня! Чем я могу заинтересовать вас? Оружие, луки и стрелы, в том числе заговорённые, зачарованные доспехи, защитные и не только амулеты, есть кое-какие зелья, небесполезные в приключениях... – озвучив ассортимент товаров, торговец лучезарно улыбнулся.
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №22 написана 11 Янв 08 в 13:05 Цитата
Лоэнгрин повела плечами и приятно улыбнулась:
-Покажите мне легкие доспехи, луки и кинжалы... И хорошо бы было посмотреть на коллекцию ваших амулетов.
Она отвела прядь сбившихся волос:
-Есть ли у вас то, что сможет меня удивить?
Каран

обратиться по имени

Запись №23 написана 12 Янв 08 в 21:03 Цитата
– Всё зависит от того, что вы ищете. – ответил Каран.
Остальные клиенты не торопились с выбором, и торговец уделил внимание эльфийке:
– Я не торгую тяжёлыми доспехами, за исключением гномской брони, делаемой на заказ, но могу предложить вам неплохой кожаный доспех, достаточно изящный и не мешающий движениям, – эльф подошёл к стеллажу, на котором висели несколько комплектов доспехов, – или тонкую, но очень прочную кольчугу одинарного плетения, но обратите внимание, это сплав качественной стали и мифрила! Такая кольчуга действительно способна защитить от смертельного удара, и её можно скрыть под верхней одеждой.
– Луки изготовляются на заказ, так как я торгую только эльфийскими луками высшего качества. Вы можете сообщить мне характеристики нужного вам лука, и менее, чем за неделю, ваш заказ будет выполнен.
– Что же касается кинжалов, – Каран взмахнул рукой в направлении стенда с оружием, – выбор у меня невелик, но зато есть несколько действительно стоящих экземпляров. Например, кинжал с изгибающимся лезвием, наносящий большие повреждения, или ещё, очень изящный кинжал с тонким прямым клинком, зачарованный магией холода. Даёт вашему врагу быструю, милосердную смерть.
– Амулеты же у меня в большом ассортименте: защитные, с атакующими заклинаниями, повышающие ваши способности или скрывающие от нежелательных взглядов – что интересует вас, милсдарыня?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №24 написана 13 Янв 08 в 14:50 Цитата
--Привет Каран!-- в лавку зашел Дзирт
--Слушай я тут на днях зделал пару самострелов, посмотришь?-- Дирт выложил два окуратно завернутых самострела один меньше другого.
--Если нонравятся я просто подарю их тебе! И скажи мне пожалуйста сколько стоит вон тот лук?--Дзирт указал на лук темно-красного цвета стоявший в дальнем углу.
-- И еще когда пойдем в торговый поход?-- Спросил дроу
Лоэнгрин_Эдельвейс

обратиться по имени

Запись №25 написана 18 Янв 08 в 18:50 Цитата
Лоэн оценивающе пригляделась к Карену:
-Хмм... Мне нужен мифрил и сталь, что до доспехов. И еще дайте мне кинжал с тонким клинком, зубочистки мне не помешают...
Девушка посмотрела на свой истершийся лук:
-Да, насчет лука... Это прекрасно, что вы делаете эльфийские, я как раз таким отдаю предпочтение. Лук на заказ? Я подожду. Только сделайте мне его очень гибким. Амулеты... Покажите мне развивающие дар... Есть что-то для магии стихий или магии друидов?
Каран

обратиться по имени

Запись №26 написана 27 Янв 08 в 05:04 Цитата
– Добро пожаловать! – поприветствовал Каран вошедшего дроу. – ...Простите, я не ослышался? – переспросил он, когда Дзирт выложил на прилавок самострелы. – То есть не продать, а именно отдать? То есть, я конечно не против, тем более оружие неплохое, это сразу видно, но взяли бы за них хотя бы треть цены... Я-то их найду кому продать, так что мне это окупится.
– А насчёт лука, – торговец глянул на стоящий в углу лук и прикинул в уме, – лук неплохой, не эльфийский, но неплохой. Три... а, точно, давайте: с вас два серебряных и самострелы, в обмен на лук, – эльф дружелюбно улыбнулся.
– Поход я планирую слегка не торговый, – ухмыльнулся Каран, – но вам, думаю, понравится. Отправимся через три дня, ровно в полдень жду вас здесь, у лавки.


Решив вопросы с дроу, Каран вернулся к определившейся с выбором Лоэнгрин.
– Прошу, – он снял кольчугу с вешалки, – желаете примерить? – Такс, и кинжал. Кинжал вам зачарованный, о котором я говорил, или у меня есть похожий простой.
– А какой длины вам нужен лук? Обычный или композитный? Хотя если гибкий, значит обычный... Определитесь, пожалуйста, с размером, я запишу и доставлю его вам, как только вернусь из своей поездки.
– Амулеты, развивающие дар... – торговец немного подумал и ответил: – У меня есть неплохой амулет, усиливающий вашу магическую ауру. Также есть браслет, созданный специально для тех, кто использует магию природы. И ещё у меня осталось несколько драгоценных камней, наполненных силой определённой стихии, которую можно использовать в колдовстве. Что из этого вас интересует?

Dzirt

обратиться по имени

Запись №27 написана 27 Янв 08 в 22:42 Цитата
--Ну чтож! -- сказал темный эльф
-- Интересно было бы посмотреть на дроу с характером наземного эльфа!-- Дзирт улыбнулся представляя картинку.
--да и еще! Чуть не забыл!-- Дзирт вынул свою саблю инкрустируемая драгоценными камнями, она сверкала в лучах солнца и казалось что эта сабля светилась ярче салнца, и положил на ветрину.
--что ты скачешь насчет этой сабли?-- поинтерисовался Дзирт
Каран

обратиться по имени

Запись №28 написана 29 Янв 08 в 07:40 Цитата
– Простите? – немного озадаченно переспросил Каран. – Что-то не так? – торговец не мог понять, что так взбудоражило дроу. Он переводил взгляд с сабли на её владельца и обратно.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №29 написана 29 Янв 08 в 12:25 Цитата
-- Я недавно приобрел эту саблю в поединке в качестве трофея, просто интересно что скажет эльф который разбирается в оружии!-- пояснил Дзирт
Каран

обратиться по имени

Запись №30 написана 03 Фев 08 в 08:13 Цитата
Каран слегка нахмурился, но саблю взял.
– Хорошая работа, возможно, можно найти лучше, но это надо очень постараться. Камни тут явно не просто так... Зачарованная? Скорее всего. И скорее всего чем-то мощным, или несколькими эффектами, судя по количеству камней. Вобщем, вам повезло с трофеем. Так что вы решили относительно лука и самострелов? – спросил торговец, возвращая Дзирту оружие.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №31 написана 03 Фев 08 в 09:28 Цитата
--За время пользования этим оружием я заметил что оно хорошо действует против существ не материального уровня!--
рассказал Дзирт
-- Да я возму его.-- ответил дров и выложил на ветрину пару серебряных монет!
Каран

обратиться по имени

Запись №32 написана 03 Фев 08 в 09:58 Цитата
– По рукам. – кивнул Каран, передал Дзирту лук, забрал серебро и самострелы, деньги спрятал в специальный сундучок, а оружие положил на одну из полок.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №33 написана 03 Фев 08 в 11:26 Цитата
Дзирт поблагодарил, взял лук, убрал саблю в ножны и попрощавшись вышел.
Правка: Dzirt - Ср, 06 Фев 08, 11:32
АлисА

обратиться по имени

Запись №34 написана 26 Фев 08 в 15:15 Цитата
Наконец определившись с выбором.
– Я предпочитаю либо два изогнутых клинка необычной формы.. вот такой – девушка достала из кармана рисунок оружия. – Или бластеры. Но так как я сомневаюсь, что мне получится достать в Лэйве лазерное оружие, а на такие клинки – она кивнула на рисунок на сильно измятом клочке бумаги – мне всё равно не хватит денег в этой жизни – она улыбнулась. – То мне простой лёгкий полуторный меч, можно не слишком качественный. Так чтобы не очень дорого и в меру надёжно.
Каран

обратиться по имени

Запись №35 написана 07 Мар 08 в 23:48 Цитата
Каран слегка озадаченно посмотрел на рисунок и ответил:
– Бластеры вы в Лэйве действительно вряд ли найдёте, а насчёт таких клинков вам лучше поговорить с Тхором-оружейником, может, сговоритесь о приемлемой для вас цене. Что же касается простых мечей... – эльф приглашающим жестом указал на стеллаж с разного вида мечами.
– Могу посоветовать вот этот, лёгкий, прочный и простой клинок, не знаю, что за металл использовался при его создании, но отпущу вам его по обысной цене для подержанного меча – за десять серебряных.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №36 написана 05 Апр 08 в 19:34 Цитата
спустя пять минут в лавку зашел темный эльф с мешком в котором лежали эльфийские самострелы. Дроу окинул взглядом путника и обратился к какрану когда тот смог уделить ему время.
- Преветствую Каран, я принес самострелы, болты и фирменный усыпляющий яд дроу. - сказал Дзирт и развернул мешок
- Нужно? - спросил дроу.
Арагорн

обратиться по имени

Запись №37 написана 06 Апр 08 в 16:18 Цитата
Позно вечером,когда город уже спал,в проеме оружейной лавки появился
высокий незнакомец в капюшоне и с длинным мечом на поясе.
- Доброго вечера тебе ,синда Каран! - воскликнул он.
- Я слышал,что в твоей лавке есть много интересного и редкого товара,
но сейчас я хотел бы купить у тебя парочку связок простых тисовых стрел и
хороший эльфийский лук,а также лориенский плащ,если у тебя таковой имеется,конечно.
Каран

обратиться по имени

Запись №38 написана 06 Апр 08 в 22:42 Цитата
– И вам доброго вечера, милсдарь, – ответил эльф-торговец. – только я не синда. – Улыбнулся он и сразу перешёл к делу:
– К вашему счастью, у меня как раз остались тисовые стрелы, – он указал на плетёную корзину, из которой торчали стрелы. – с бронзовыми наконечниками, по два медяка за штуку.
– Эльфийские луки у меня только на заказ. Опишите, какой вам нужен, я запишу и в течение дюжины дней ваш лук будет изготовлен.
– А вот легендарных лориэнских плащей у меня не водится. К сожалению такой искуссной работы изделие очень сложно достать, особенно если не живёшь среди эльфов. – Каран чуть заметно вздохнул.

Добавлено (06 Апр 08, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Dzirt)
я принес самострелы, болты и фирменный усыпляющий яд дроу.
– Всё пригодится, – кивнул торговец Дзирту. – А могу я осведомиться, из чего это всё сделано, и кем?
Арагорн

обратиться по имени

Запись №39 написана 07 Апр 08 в 18:25 Цитата
- Мне нужен лук в длинной в четыре локтя из молодого меллорна если можно,
тетиву на твое усмотрение,эльф. - сказал человек.
- И три дюжины стрел. - покупатель снял с пояса увесистый кошель с изображением Белого Древа,вынул оттуда два серебряка и передал их торговцу.
Каран

обратиться по имени

Запись №40 написана 08 Апр 08 в 09:13 Цитата
– Я не уверен, делают ли те мастера, с которыми я сотрудничаю, луки из меллорна, но даже если и делают, что-то мне подсказывает, что это будет ой как не дёшево. – Задумчиво проговорил Каран. – Обычно в тех краях луки делают из мраморного дуба, дерева потрясающей крепкости, или сумеречного клёна, отличающегося хорошей гибкостью.
– А за стрелы с вас... – торговец ненадолго умолк, считая в уме, – ... 72 медяка, это будет один серебряный и ещё 22 медных.
Эльф принял две серебряных монеты и вернул покупателю сдачу в виде кучки из 28-ми медных монеток.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Лавка 'Искатель Приключений' (редкие и не очень товары для авантюристов и путешественников)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz