Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Небесная Обитель (Школа магии)
Небесная Обитель
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 16 Окт 09 в 14:17 Цитата
Судьбе заблагорассудилось устроить события таким образом, что Эдвард стал хозяином искренне ненавистного ему замка Последняя Обитель, расположенного в страшном снежном мире, укравшем его детство.

Разобравшись с врагами, делами и обязанностями, Эдвард решил перевести школу в Лэйв. Замок, разрушенный во время войны, был восстановлен, но на прежнем месте остался лишь госпиталь. Так в Призрачном городе появилась вновь возрожденная древнейшая школа, носящее похожее название, что замок, в котором она когда-то находилась.

Отныне стало возможным получить великолепное образование за великолепные деньги в великолепных условиях. Весть о реорганизации необыкновенно строгой и необыкновенно престижной школы быстро разошлась среди уважаемых господ разных миров, и вот уже через месяц откроется первый год обучения на новом месте.

В силу того, что Лэйв – небольшой город, было решено поместить школу в воздухе. Теперь довольно большой трёхэтажный особняк, напоминающий маленький замок, выстроен на скалистом острове Второго Предела и парит в небесах. Для того, чтобы спуститься вниз, рядом со школой всё время находятся летающие ладьи.

Школа магии стала одним из красивейших зданий Лэйва, увы, его не видно с земли, но он стал достойным украшением Второго Предела.

Правка: Эдвард - Пт, 16 Окт 09, 19:15
Риииииииии

обратиться по имени

Запись №2 написана 31 Окт 09 в 01:34 Цитата
- Рииииииии? - Вопрос, удивление, восхищение... Ветер-ветер-ветер... Много ветра и воздуха. Ветер свободно забирается в мысли и помогает запоминать учебу.
- Рииииии? - Ещё один вопрос директору в его кабинете, лишь входя, только появлясь в дверях.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 03 Ноя 09 в 15:23 Цитата
– Да? – С того момента, как в Лэйве появилась Последняя Обитель, Эдвард стал реже бывать дома. Он отвык от той мысли, что детям всё время чего-то не хватает. Несмотря на то, что у самого вампира была большая семья, его собственные отпрыски не нуждались в постоянном присмотре и опеке. Чужие же дети требовали к себе много внимания. Учебный год уже начался, а преподаватели были не по всем предметам, дел была масса...
Эдвард оторвал взгляд от бесконечных чеков, докладов, объяснительных записок и прочего бумажного хлама, и посмотрел на дверь.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Небесная Обитель (Школа магии)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz