Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Школа некромантии и зельеварения (находится в Подземельх, где же ещё?..)
Школа некромантии и зельеварения
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 05 Авг 10 в 21:59 Цитата
Магистр Гарба наполовину гарпел, наполовину демон – не самый сильный некромант, но он хороший учитель, поэтому за пять золотых в год он согласен научить своему искусству всех, кто к этому способен. Его коллега – магистр Таворд, напротив, талантливый мастер зельеварения. Его зелья покупает Льяр, его настоями лечат в госпитале. Там Таворд зелья частным лицам не продает, ссылаясь на то, что работа с отдельными клиентами отнимает слишком много свободного времени, которого и так не хватает на сон и на обучение новичков.

Школа Гарба и Таворда находится в культурном центре Подземелий на улице Горжа и занимает большое, по меркам Третьего Предела, здание. Как это ни странно, но оно не напоминает мрачный склеп, наоборот, аккуратный фасад школы наводит на мысли скорее о школе танцев, чем некромантии и зельеварения... Как говорят магистры: "Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её в дурных условиях."

Flame

обратиться по имени

Запись №2 написана 15 Окт 10 в 17:59 Цитата
Как-то раз горгулья решила, что давно пора начать учиться зельям. И заглянула в школу в подземельях.
Здание встретила неожиданной ухоженностью.
Внутри тоже всё было вполне прилично. Флэйм прошла дальше в поисках кого-нибудь.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 15 Окт 10 в 18:03 Цитата
Гарба был сегодня в дурном настроении, но старался держать себя в руках. На первом этаже ему встретилась незнакомка.
– Что бы вы хотели? Неужто пришли некромантии учиться.
Flame

обратиться по имени

Запись №4 написана 15 Окт 10 в 18:04 Цитата
– А вот и нет, я хочу научиться варить зелья.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 15 Окт 10 в 18:06 Цитата
– Да чего их варить-то?... Побросал всё в котел, побултыхал и пусть варится. Тоже мне умение. Пфффф... Ладно, сейчас позову Таворда. С им поговорите.
Flame

обратиться по имени

Запись №6 написана 15 Окт 10 в 18:46 Цитата
Флэйм осталась одна ждя, когда к ней подойдут. Сколько, интересно, запросят за учёбу?.. Если много, то, пожалуй, придется в начале поискать какой-нибудь поход, чтобы потом заплатить. А то так вышло, что в принципе еда у горгульи почти бесплатная, только добывать нужно, а вот всё остальное, как у всех...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 15 Окт 10 в 18:47 Цитата
Таворд скоро пришел к посетительнице.
– Вас зелья интересуют? И что вы хотите?
Flame

обратиться по имени

Запись №8 написана 15 Окт 10 в 18:49 Цитата
- Я хочу научиться варить зелья, чтобы потом продавать. Я не проучусь у вас дольше года, мне не хватит терпения, но вот за год я хочу научиться.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 15 Окт 10 в 18:53 Цитата
– Короткий срок, но азам научиться можно. Наиболее простые зелья это примитивные лекарские. Они и продаются хорошо и просто изготавливаются. Вас устроит этот курс? И за год я вас научу варить... Шесть зелий. Идёт? У вас будет основные навыки, потом вы может быть сами сможете чему-то ещё научиться. За год такого обучения я попрошу у вас два золотых. Причем, золотой вперед. Второй заплатите в конце.
Flame

обратиться по имени

Запись №10 написана 15 Окт 10 в 18:54 Цитата
- Э... у меня столько единомоментно нет... Я могу партиями заплатить, или чуть позже прийти, но вообще, меня всё устраивает. Скажите, а я смогу рассчитывать на учебу у вас через, скажем, месяц или может быть даже быстрее?..
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 15 Окт 10 в 18:55 Цитата
– В любое время, почтенная. Приходите!
Flame

обратиться по имени

Запись №12 написана 15 Окт 10 в 19:01 Цитата
- Э... Эге. Спасибо, я приду. - Флэйм кисло улыбнулась и вышла из школы.
Два золотых... Нужно найти такую авантюру, чтобы заранее хватило и на аванс и на последующую оплату. И на этот год. Вряд ли будет много времени, чтобы пойти в этот год куда-то в поход... То есть нужно рассчитывать либо на одно продолжительное, либо на два коротких похода... Причем, нужно наверно, золотых пять получить... Брррр! Где бы достать деньги, где бы достать деньги... И вообще, пора уже начинать копить. Вдруг вот так вот на что-то понадобится, а денег-то и нет...
Флэйм вздохнула и поплелась к выходу из подземелий. На улице как раз наступила ночь, так что можно было бы дойти до форта и там подождать внутри кого-нибудь. Вдруг ещё удастся кого застать, или уже завтра... Блин, вот не везет же горгулье. На солнышке так приятно находится и дико хочется спать. так что активной можно быть только в темноте... Трудновато, наверно, будет найти себе работку с такими-то особенностями.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Школа некромантии и зельеварения (находится в Подземельх, где же ещё?..)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz