Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 10 из 10«128910
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Кафе «Лавандовые сумерки» (Маленькое уютное кафе. Неизменный уютный полумрак и лаванда.)
Кафе «Лавандовые сумерки»
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №181 написана 09 Май 12 в 07:23 Цитата
- В нынешнем. А вы что, дамы-подружки-сестрички, не знали что ваша дражайшая подруга ждет ребёнка? Вы думаете, что я только потому, что такой злой-злой-злой и несправедливый не хочу видеть это чудовище в клане? - Эдвард сорвался на клик, сделал небольшую паузу и с горечью продолжил уже заметно спокойнее. - Думаете, мне мало чудовищ? Мне вполне. Достаточно.
- Черт с вами. Хотите это нечто себе в коллекцию удивительных идиотизмов, получайте. Инициировать её будешь ты, Йала. А ты, Грэтхен, будешь стоять рядом и держать камень души, если это ваше новоявленное оно под хрипы растерзанной каменной матери станет неуправляемым. И если вы меня достаточно поняли, то можете чувствовать себя в праве вершить катастрофические для Лэйва ошибки. Если вы не поняли ещё, то тьма никогда не станет светом, никогда. Желаю успехов.

Эдвард исчез, исчез полностью, а не просто притворился невидимым, но гнетущее ощущение долго не проходило.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №182 написана 09 Май 12 в 07:25 Цитата
... Через некоторое время Йала передернула плечами скидывая оцепенение.
- Нужно признать, что он прав, но всё же зря он так резок. - Заключила она со вздохом. - Что будем делать? Или вернее сказать, что мы -не- будем делать. - Выразительно выделила она отрицание.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №183 написана 09 Май 12 в 07:30 Цитата
– Эдвард и прав и не прав одновременно. Я разделяю его заботу о Лэйве и клане, но не разделяю его предложение дать Флэйм где-то скончаться. Это бессердечно и я такого не ожидала от него. – Мрачно отозвалась Грэтхен.
– И я думаю, что говоря о том, что мы -не- будем делать, нужно отметить, что мы -не- будем позволять ей погибать. Она ошиблась, теперь страдает, ошибки нужно исправлять. Она ведь всю жизнь мечтала обзавестись младенцем. Пусть у неё будет такая возможность. Нужно её разыскать, промыть и вернуть на место мозги или что там у неё, и вернуть в Лэйв. И магически инициировать. Если ты готова. – Подытожила Грэтхен.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №184 написана 09 Май 12 в 07:31 Цитата
- Мы постараемся, Грэт, мы постараемся всё сделать хорошо и правильно. И знаешь, Эдвард ошибается считая, что там где тьма, там не бывает света.

Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №185 написана 26 Июл 12 в 19:10 Цитата
В один вечером Рэм решила прогуляться по городу и заглянуть в старинное кафе "Лавандовые Сумерки". Данмерка не была знакома с хозяйкой, только слышала о ней кое-какие слухи и хотела узнать кто эта леди.
Рэм вошла в уютное помещение кафе и села за один из столиков. Тут было... немноголюдно. Ощущения указывали на то, что кафе нужно не столько как публичное заведение, а как большая гостиная для гостей хозяйки.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №186 написана 28 Июл 12 в 14:46 Цитата
Довольно скоро к Рамирии вышла Грэтхен. Эта была женщина средних лет. Рыжевато-русые волосы были собраны в несложную повседневную прическу, она была одета в недекольтированное зеленое платье с короткими рукавами, сшитое из легкой, струящейся ткани. Грэтхен улыбнулась и кивнула, склоняя голову больше вбок, чем вперед.
- Добро пожаловать, почтенная! Меня зовут Грэтхен, я хозяйка этого кафе. Что пожелаете выпить или съесть? У меня не готовят плотные блюда, только закуски и сладости, зато спектр напитков достаточно широк.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №187 написана 28 Июл 12 в 16:09 Цитата
- Добрый день! Меня зовут Рамирия Хлаалу, - Рэм встала из-за стола, чтобы поклониться. она как-то сама не ожидала от себя такого порыва, но и сопротивляться не стала. - Я относительно недавно стала жить в Лэйве... Впервые заглянула в ваше кафе. О вас ходит так много историй, и о "Лавандовых Сумерках" тоже. Я не устояла и решила сама прикоснуться к этим... легендам.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Кафе «Лавандовые сумерки» (Маленькое уютное кафе. Неизменный уютный полумрак и лаванда.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz