Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 10«1245678910»
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Кафе «Лавандовые сумерки» (Маленькое уютное кафе. Неизменный уютный полумрак и лаванда.)
Кафе «Лавандовые сумерки»
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 23 Окт 11 в 17:02 Цитата
Эдвард поспешил помочь Грэтхен расставить на столы принесенные сладости и напитки.
- Тоже могу чем-нибудь поспособствовать дому. - Эдвард тоже предложил свою помощь Рыцарю. - Я не самый лучший плотник или там, строитель, но определенно чем-нибудь могу оказаться полезным.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 25 Окт 11 в 15:19 Цитата
- Дом, старый добрый дом. - Йала вошла в "Сумерки" и остановилась на пороге зала. - Правда, чужой. - Неожиданно было увидеть тут посетителей. - Ну да ладно. Я не ожидала с вами встретиться! Классно!.. - Настроение с удивленного сменилось радостным. В сердце появилась надежда, ну неужели "Сумерки" станут прежними? Неужели тут будут жить? Ну или хотя бы кафе заработает...
- А... А чего вы едите? Сладости! Я тоже хочу!! Можно? - Йала изобразила смущенную заинтересованность тарталетками!
Рыцарь-с-пером


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 25 Окт 11 в 17:25 Цитата
- Спасибо, - кивнул Эдварду Рыцарь, - но дом сам по себе почти как новый. Навести лоск, обставить вещами - и готово.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 25 Окт 11 в 23:59 Цитата
- Желаю успехов! - Эд искренне улыбнулся.
В этот момент появилась Йала. Сначала она выглядела несколько сбитой с толку, потом нашлась.
- Конечно! - Рассмеялся он. Йалачко всегда так умильно стремилась добраться до сладостей, сложно было скрыть веселье.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 26 Окт 11 в 00:06 Цитата
- Почтенные господа, дамы, я случайно услышала, что знаменитое кафе снова начало работать... Рада вас приветствовать! Меня зовут Бамилла. Я мама Миткель. - Эльфа улыбнулась и склонила голову в лёгком поклоне. - Надеюсь, что я вовремя появилась и не мешаю никому своим визитом...
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №106 написана 26 Окт 11 в 00:33 Цитата
– Леди Бамилла, – поприветствовал вошедшую Линнар. – Вы правы, кафе только что открылось. Прошу вас, угощайтесь. – он указал на вазочки со сладостями, а сам тем временем достал чистую чашку и блюдце и налил гостье кофе.
– Слухи идут впереди событий. Как видите, мы ещё не успели нанять слуг. К слову, вас нет на примете подходящих кандидатов? Феррины здесь будут... недостаточно компетентны.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 26 Окт 11 в 01:06 Цитата
- О! Благодарю. - Эльфа ещё раз поклонилась и села за стол ко всем. Она взяла в аккуратные пальчики чашку, попробовала кофе, улыбнулась - кофе был вкусным и сварен как раз так, как это любит эльфа, - и ответила. - Есть две девочки. Они только недавно пришли в Лэйв и хотели найти работу в приличном месте. Я готова поручиться за них. Если они устроят вас, я была бы рада знать, что они пристроены.
Бамилла взяла тортолетку и аккуратно откусила не уронив ни крошки песочного теста на красивую старинную скатерть.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 26 Окт 11 в 01:15 Цитата
Линнар обернулся к Грэтхен.
– Что скажешь? Я думаю, это хорошая идея.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 26 Окт 11 в 01:23 Цитата
- Да, мне очень нравится. К тому же если сама леди Бамилла готова поручиться за новых работниц, у меня нет сомнений в их порядочности. - Грэтхен тоже улыбнулась.
Гости расселись, пришло время и хозяевам сесть за стол. Стол, за которым пили кофе и лакомились сладостями Эдвард, Йала и Бамилла был уже занят и Грэтхен решила составить компанию Рыцарю. К тому же эти столы были не далеко друг от друга.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 26 Окт 11 в 01:28 Цитата
- А у меня есть... трое свояков... они сейчас уже подростки и им тоже пора бы найти занятие. Если нужно будет выполнять какую-то тяжелую физическую работу, то они отлично для неё подойдут. Эти парни - нелюди, очень крепкие. Помимо своих физических данный природа не обделила их и умом, по счастью. Так что они дружелюбные и по-своему милые ребята. Это сыновья-гнолы Шерлы. - Задумчиво проговорил Эдвард. В принципе, он изначально пришел обсудить как раз этот вопрос и сейчас удачно было о нём вспомнить.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 26 Окт 11 в 01:31 Цитата
Йала только молча возвела глаза к потолку. Её почему-то не очень прельщало быть бабушкой гнолов... но она смирилась. В конце концов, каждый вампир имел право творить то, что хотел, и почти нет ничего предосудительного в том, что Шерэлин захотела остаться вместе с главой валгрэтской стражи...
Правка: Чхайала - Ср, 26 Окт 11, 01:33
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 26 Окт 11 в 01:34 Цитата
Линнар последовал примеру супруги, сев так, чтобы видеть всех гостей.
– Физическая сила пригодится в кафе, особенно в сочетании с умом. – кивнул Лин. – Кажется, работниками мы уже обеспечены.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 26 Окт 11 в 01:36 Цитата
- Спасибо за доверие! Я передам девочкам, что вы принимаете их на работу. - Эльфа улыбнулась и вернулась к питью кофе в такой приятной компании. Потом она заметила. - У вас очень хорошо. Я никогда раньше не была в "Лавандовых Сумерках" и рада здесь оказаться. У вас очень мило и уютно. Чувствую, что стану завсегдатай. - Она мелодично рассмеялась.
Правка: Миткель - Ср, 26 Окт 11, 01:37
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 26 Окт 11 в 01:56 Цитата
- Буду очень рада вам, Бамилла. Детям тоже буду рада. У меня традиционно хорошие отношения с сыновьями Шерелин. - Улыбнулась Грэтхен.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 26 Окт 11 в 02:02 Цитата
В дверь раздался стук. Потом послышались шаги за дверьми зала кафе, затем появился и сам гость.
- Не могу поверить своим глазам и ощущениям. Неужели старый дом обрел новую жизнь. Очень рад вас видеть. - Вампир поклонился. - Меня зовут Себастиан. - Представился он. Он говорил спокойным, мягким голосом. Никакой особой радости не выражая, но и не показывая никаким образом противоположных чувств. Наверно из такого оратора мог бы получиться неплохой дипломат.
Без сомнения, отец и две бабушки, а так же Линнар знали Себастиана, тогда как эльфийка незнакомка и дампир, которого Себастиан видел последний раз в детстве, наверняка не узнали его. Для этого он и представился.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 26 Окт 11 в 02:16 Цитата
- Лёгок на помине! - Рассмеялась Йала. - Только заговорили о сыновьях Шерелин. - Пояснила она. - Здравствуй, дорогой! - Йала даже встала из-за стола и обняла внука. Она давно его не видела, а когда видела в последний раз, то выглядел он несколько не так: валялся в гараже под своим мотоциклом падрэйса в компании с Хакером и рассуждал на пространные темы мирового господства. Был он тогда с короткими волосами, торчащими ежом на затылке, в джинсах и футболке, заляпанной машинным маслом, а вокруг суетились два космических дроида с инструментами и бутылками масла. Словом, мальчик умел перевоплощаться во всех смыслах этого слова.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 26 Окт 11 в 02:28 Цитата
- Я такой. - Он едва заметно улыбнулся, обнял Йалу и сел за тот же стол, где сидел отец.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 26 Окт 11 в 02:30 Цитата
Добро пожаловать. – поприветствовал вампира Линнар.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 26 Окт 11 в 02:30 Цитата
- Знакомьтесь. Это леди Бамилла. А с господином Рыцарем ты должно быть уже знаком. - Грэтхен улыбнулась внуку, представив гостей.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 26 Окт 11 в 02:35 Цитата
- Спасибо. Рад знакомству. - Он склонил голову в поклоне. Говорил он дружелюбно и так же ровно, как и до этого.
Себастиан какое-то время посидел со всеми, выпил кофе, похвалил сладости, узнал последние лэйвонские новости, рассказал о своих текущих делах:
- У нас всё хорошо. Мой клан принял в правление небольшое княжество, разорённое войной. Впереди очень много работы, но у нас уже есть успехи. Думаю, что к Рождеству справимся с первостепенными задачами и можно будет начинать прокладывать торговые маршруты. Сейчас пока мы отстраиваем разрушенные дома и пристраиваем беспризорных детей. Помимо того, лечим всех тех, кто заболел оставшись без крова. Смертность низкая, нам повезло обзавестись княжеством в очень благополучном в природном плане месте. Туда не доходят эпидемии и сам воздух способствует здоровью местных жителей: фаттов и годуров. Это две специфические расы того мира.
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Кафе «Лавандовые сумерки» (Маленькое уютное кафе. Неизменный уютный полумрак и лаванда.)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz