Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 10«125678910»
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Кафе «Лавандовые сумерки» (Маленькое уютное кафе. Неизменный уютный полумрак и лаванда.)
Кафе «Лавандовые сумерки»
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 26 Окт 11 в 02:46 Цитата
– Вы, конечно же, можете рассчитывать на поддержку со стороны Лэйва. – подсказал Лин. – Тем более что я заинтересован в будущих торговых путях.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 26 Окт 11 в 02:56 Цитата
- Я тоже. - Улыбнулась Бамилла. Она ещё пока не решила, нравится ей новый знакомый или нет. Он казался слишком холодным, слишком независимым, но одновременно с этом достаточно вежливым и даже учтивым. В общем, он не складывал однозначного отношения к себе, его образ словно бы ускользал и эльфа решила, что это наверно по-своему хорошо в его случае. Она сама не знала наверняка, но слухи ходили, что Эдвард очень деспотичный хозяин, наверняка, опять-таки как говорили, находиться в положении персоны нон-грата при таком влиятельном отце было не просто. Впрочем, истинных связей и причин Бамилла не знала и поэтому мыслила возможно слишком примитивно сейчас.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №123 написана 26 Окт 11 в 02:59 Цитата
- Вы молодцы. Поздравляю с дипломатической и военной победой. Я верил, что вы справитесь. - Эдвард оскалился в улыбке. По нему тоже было трудно сказать смотря со стороны, какие эмоции он испытывал по отношению к сыну и его достижениям.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №124 написана 26 Окт 11 в 03:03 Цитата
Допив чашку кофе Бамилла решила, что любопытство сильнее неё и решила немного порасспрашивать Себастиана.
- О вас так мало известно, Себастиан, ходят противоречивые слухи, никакой определённости. Многое выглядит вымыслом. Прошу прощения, если моя просьба неуместна, но не могли бы вы рассказать о себе?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №125 написана 26 Окт 11 в 03:23 Цитата
- Спасибо, мы будем рады всем торговым связям. Они придутся кстати, скоро зима, урожая в этом году не было, точнее его просто никто не собирал. Нужно будет чем-то кормить народ.
Себастиан впервые улыбнулся за весь вечер, улыбнулся он леди Бамилле, кивнул и начал говорить.
- Меня, как вы уже знаете, зовут Себастиан Валгрэт Шэд. Я глава дружественного Валгрэтам клана Шэд. Я женат, у нас две дочери, мы проводим с семьёй много времени в Лэйве в кругу наших близких. - Себастиан сделал короткий жест кистью руки, обводя комнату и давая понять о ком он говорит.
- Я слышал слухи, что меня считают отщепенцем среди Валгрэтов и чуть ли не врагом вампирских идеалов. - Эдвард и Себастиан синхронно ухмыльнулись. - Это не так. Я с почтением отношусь к отцу и его делу. - Он склонил голову в поклоне в сторону Эдварда и находился в таком положении несколько секунд, затем продолжил говорить.
- Мой клан невелик, по крайней мере по меркам Валгрэтов. - Он ещё раз улыбнулся. - В клане находится моя семья, родители жены, а так же завербованные воины. Они почти добровольно примкнули к нам и теперь не жалуются. За нашу непродолжительную пока историю мы не потеряли ни одного члена клана и очень этому рады. Нас в общей сложности триста шестнадцать, семь десятков наших воинов - представители очень занятной расы. Это... как бы их назвать, это гарпелы. До знакомства со мной они были примитивными хаотиками и жили идеалами разрушений и насилия. Теперь их жизнь стала заметно более упорядоченной.
- Как я уже упоминал, мы выбрали приятный для нас мир и заняли правильную сторону в недавней войне в итоге которой стали господами одного небольшого княжества. Теперь мы будем проводить много времени там. Отныне у нас много дел. - Он закончил говорить и взял себе ещё один круасан.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №126 написана 26 Окт 11 в 03:28 Цитата
- О, большое спасибо за рассказ! Я действительно о вас совсем ничего не знала. - Бамилла анализировала только что полученную информацию расставляя свои точки над i в образе Себастиана. Что ж, похоже, Эдвард воспитал достойного сына. Проявление почтения к отцу тронуло эльфу, она всегда восхищалась детьми, достойными своих родителей и родителями, достойными своих детей. К сожалению, так получается не всегда.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №127 написана 26 Окт 11 в 03:44 Цитата
- Я рад быть вам полезным. - Он склонил голову в легком поклоне в сторону леди Бамиллы. - Мы с супругой будем рады видеть вас у нас в гостях. Наш особняк находится в Дивном - это небольшой дом, облицованный синим шлифованным глянцевым камнем.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №128 написана 26 Окт 11 в 03:48 Цитата
- Большое спасибо за приглашение! Я приду, если можно, мы воспользуемся им вместе с мужем?..
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №129 написана 26 Окт 11 в 03:52 Цитата
- Будем вам искренне рады. - Он улыбнулся.
Себастиан ещё посидел со всеми, выпил вторую чашку кофе, затем поблагодарил хозяев "Сумерек" за угощение и всех гостей Грэтхен за вечер, попрощался и ушел.
Рыцарь-с-пером


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №130 написана 29 Окт 11 в 20:58 Цитата
Рыцаря-с-пером меж тем определённо сморило. Кофе там или не кофе, но дампиру оно явно не помогло, хотя со стороны казалось, что посетитель всего лишь сидит, смежив веки.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №131 написана 30 Окт 11 в 01:01 Цитата
Эдвард проследил взглядом за уходящим сыном и погрузился в молчание. Он отлично знал о делах Себастиана, но что-то было печальное в его истории... Эдвард очень гордился за клан Шэд, их достижениями и единством, но что-то задевало... Эдвард предпочитал об этом не думать, по крайней мере не думать на публике. Порой мысли бывают не тише слов, особенно когда находишься в обществе колдунов и колдуний.
Рыцарь-с-пером


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №132 написана 05 Дек 11 в 17:44 Цитата
Проснувшись, Рыцарь-с-пером безуспешно пытался подавить зевоту.
- Так, ещё один факт в копилку утраченных воспоминаний: кофе не пить...
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №133 написана 18 Фев 12 в 20:40 Цитата
...

Какое-то время после ухода гостей Грэтхен сидела в гостиной и размышляла о вечере. Время пролетело незаметно, было хорошо и вновь появилось щемящее чувство старых времен, когда Лавандовые Сумерки были наполнены жизнью и как особняк и как кафе. Особняк ныне принадлежал потомкам, использовался не часто и Грэт не собиралась в этом что-то менять,а вот что касается кафе... У неё появилась мысль открыть его для публики вновь.

Правка: Маргарита - Сб, 18 Фев 12, 20:43
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №134 написана 19 Фев 12 в 01:09 Цитата
- Леди Грэтхен, добрый вечер. - Гостьей в этот раз оказалась скандально... неизвестная газетчица леди Шэктэ. По счастью, большинство горожан не знало её историю и поэтому ничто не мешало ей пока находиться на хорошем счету у окружающих. По крайней мере воспринимали благожелательно.
- У вас очень мило, я рада, что наконец добралась до такого легендарного места, как ваше кафе. Говорят, отсюда начинались многие лэйвонские приключения...
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №135 написана 07 Май 12 в 19:56 Цитата
– Добро пожаловать, леди Шэкте. – Грэтхен искренне улыбнулась. Было уще довольно много мелких дел, прежде чем начать полноценно работать, нов целом, кафе уже было готово к появлению гостей. – Я очень рада вас видеть. Отсюда и правда росли многие истории... – Грэтхен пригласила Сирин в зал. Столы уже были застелены новыми скатертями, в вазочках красовались букетики лаванды. – Устраивайтесь с комфортом, почтенная. Кофе? Чаю?
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №136 написана 07 Май 12 в 22:36 Цитата
- Будьте добры кофе. Если можно, добавьте к нему мяту. Очень люблю мятный кофе. - Сирин улыбнулась и села за один из столов. Тот, что показался ей наиболее симпатичным.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №137 написана 07 Май 12 в 23:43 Цитата
– Кофе с мятой? Как интересно, я никогда раньше не встречала этого рецепта! Поделитесь хитростью как его готовить? – Грэтхен пришла в абсолютный восторг от нового блюда и принялась запоминать все тонкость его рецептуры.
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №138 написана 07 Май 12 в 23:47 Цитата
- Никакого особого секрета. - Улыбнулась репортерша. - К обычному черному кофе подается мелко резанная или протертая через сито мята с сахаром. Вот и весь секрет. но получается волшебно, очень бодрит и освежает.


И спасибо за аватарку) Я себе тут очень нравлюсь обновленной 8)
Правка: Sirin_Shekte - Пн, 07 Май 12, 23:49
Поликсенья

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №139 написана 07 Май 12 в 23:54 Цитата
- Добрый день! Леди Грэтхен, леди Шэктэ. - В кафе появилась старинная старожилица Поликсенья. За годы проведенные в Лэйве она ничуть не постарела, но изменилась. И была рада видеть положительные преобразования в жизни других горожанок тоже.
- Можно и мне чашечку кофе? Какой вы предпочитаете? - Она полюбопытствовала у редактора "Вестника". - Вы не против? - Спросила Поликсенья желая сесть за один стол с леди Шэктэ.

Можно мне новую аватарку тоже? Я тоже хочу начать новый этап жизни)
Правка: Поликсенья - Пн, 07 Май 12, 23:55
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №140 написана 08 Май 12 в 00:11 Цитата
– Ага, я постараюсь приготовить всё как вы описали. – Грэт радушно улыбнулась леди Шэктэ и собиралась идти на кухню, когда колокольчик звякнул сообщая, что в кафе заглянул новый гость. Грэтхен обернулась и увидела, что гостем была Поликсенья. Они довольно давно не виделись и встреча была очень приятной.
– Добро пожаловать, леди Поликсенья!
Грэтхен оставила дам продолжать разговор, учла пожелание вейлы и ушла на кухню. Очень любопытно было приступить к новому рецепту и попробовать что получилось.

Пожалуйста) Можно)
А... вот и уже =)
Дамы, вы отлично выглядите!
Игра » Призрачный Город » Таверны, кабаки и лавки » Кафе «Лавандовые сумерки» (Маленькое уютное кафе. Неизменный уютный полумрак и лаванда.)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz