Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Саги » Клуб Авантюристов » Следы прошлого (поиски злоумышленников и раскрытие древних тайн)
Следы прошлого
Линнар

обратиться по имени

Запись №1 написана 29 Янв 09 в 01:21 Цитата
...Линнар сел за стол в своём кабинете и провёл рукой по гладкой деревянной поверхности, сдвигая в угол грамоты, письма, вексели и прочие важные бумаги. Работать не хотелось. У полуэльфа появилось ощущение, что на нём висит какое-то давно не решённое дело... В этот момент его рука коснулась чего-то металлического, лежащего под бумагами и свитками. Линнар подцепил ногтем и вытащил на свет расколотый до середины зеленоватый диск.
"Чёртовы амулеты..." – вспомнил Хранитель.
Эти амулеты, созданные на основе могущественных артефактов, похищенных у клана Нолвара, едва не стали причиной катастрофы в Лэйве несколько лет назад. Единственной уликой, способной пролить свет на этот коварный замысел, был этот самый обломок, на котором ясно можно было разглядеть знак, по-видимому принадлежащий хозяину или мастеру, создавшему эти амулеты. Хранители начали расследование, но оно зашло в тупик: ни в Лэйве, ни за его приделами так и не удалось найти никого, кто знал бы что-либо про этот знак.

Линнар сунул обломок амулета в карман, вышел из Капитолия. Он не собирался целенаправленно искать что-либо, но ноги сами вынесли его в округ Мудрости. Проходя по одной из многочисленных узких улочек, Хранитель заметил кованую решётку, ничем не примечательную на первый взгляд. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что на решётке выкован тот самый символ, что был на обломке амулета.
"Интересно..." – Линнар поднял взгляд. Перед ним был старый особняк, небольшой, двухэтажный и весьма изящный. Дом был заброшен уже долгие годы: стены почернели, окна выбиты, дверь болтается на одной петле. Когда-то этот дом был красив, сейчас это почти руины. Такая судьба постигла многие здания Лэйва в годы забвения...

Полуэльф подошёл к двери и заглянул внутрь. В темноте особняка что-то затопало и завыло. Инстинктивно схватив воздух над правым плечом, Линнар понял, что оставил свой меч дома. Махнув рукой на завывающую нечисть, Хранитель пошёл прочь.

Уже на следующее утро на столе в Клубе Авантюристов красовался обрывок пергамента, приколотый к столу кинжалом. Свиток гласил:

"Требуются наёмники для очистки заброшенного особняка от мелкой нечисти.
Вознаграждение – 3 серебряных.
Линнар."

И далее шло описание особняка и как до него добраться.

Перед вами приключение нового типа. В нём нет мастера или предводителя отряда. Каждый может в любой момент попытать свои силы, отправившись в означенный особняк. Можно самостоятельно объединяться в отряды для этого задания, можно ходить по одному.
Приключение не окончится этим – после выполнения задания смельчаков ждёт продолжение.

Вопросы можно задать здесь.

Эдвард

обратиться по имени

Запись №2 написана 29 Янв 09 в 01:21 Цитата
Линнар, история с амулетами стала мне уже почти родной... Кажется в её начале я отыгрывал подростка) Я надеюсь, что не буду лишним в её продолжении? ;) Эх, вот бы где-нибудь почитать, каким был в юности... А то битьё по голове "обухом двуручника" © Йала) памяти не прибавляет...
Правка: Эдвард - Ср, 22 Окт 08, 00:00
Линнар

обратиться по имени

Запись №3 написана 29 Янв 09 в 01:21 Цитата
Эдвард, лишним точно не будешь. Если эта история тебе ещё не наскучила – присоединяйся. Постараюсь сделать сюжет не слишком тягомотным.
А почитать можно будет, когда откроется библиотека. Будем постепенно переносить туда отыгранные части приключения.
Glenke

обратиться по имени

Запись №4 написана 02 Фев 09 в 06:02 Цитата
Хорошего времени суток, сэр Линнар. Никогда не считал себя авантюристом, но возможно я сумею оказать содействие в этом деле с домашней нечистью. В свое время, правда, мне приходилось скорее ее разводить, чем выводить... Хм, но думаю и эти знания окажутся небесполезными.
Линнар

обратиться по имени

Запись №5 написана 02 Фев 09 в 08:49 Цитата
Буду вам благодарен, сэр. Можете отыграть своё появление в теме старого особняка. Для вас это будет утро (если, конечно, не хотите идти туда ночью).
Возможно, к вам присоединяться ещё желающие (косой взгляд в сторону Эдварда).
АлисА

обратиться по имени

Запись №6 написана 24 Фев 09 в 23:30 Цитата
Я тут видела, или не видела, что тоже может быть, что я собиралась с вами поиграть вот в этом вот. Вот. И где? Хочу к вам, дайте квест, дайте, квест, дайте квест...
Линнар

обратиться по имени

Запись №7 написана 25 Фев 09 в 00:11 Цитата
Да, там была немного другая история с участием того же самого особняка. Присоединяйся – вот там мы сейчас топчемся на пороге. Нужно закончить уже исследование особняка, дальше будет интереснее.
Игра » Саги » Клуб Авантюристов » Следы прошлого (поиски злоумышленников и раскрытие древних тайн)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz