Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 8«1245678»
Игра » Саги » Клуб Авантюристов » Тайны Хиллока- обсуждение
Тайны Хиллока- обсуждение
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 29 Апр 10 в 11:21 Цитата
А Тыр собирается просить откат! Всё равно отсыпаться в Лэйве, приходить в себя, ловить рыбу. =)
Кто-нибудь, хотя бы ты, Элвард, нанекромонть что-нибудь. Ты же великодушен и ох...нно могущественен! Вот и придумай что-нибудь над полудохлой тушкой. Помнишь в "Орландине", что ты творил со своими подопечными?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 29 Апр 10 в 11:25 Цитата
Так то были мои подопечные!
Если, по хорошему, чтобы намагичить с тобой что-нибудь теперь, дружочек, мне придется сесть попой на источник магии и колдовать в таком состоянии. А не в пещере, где появляются монстряки. Причем, после колдовства такой силы весь Хиллок будет святиться. Я буду закусывать мелкими демонами и спать, потом снова закусывать демонами и снова спать и так до тех пор, пока не восстановлю силы.
Кстати, в "Орландине" я был почти втоптан в невысшего вампа. Второй раз за мою жЫсть.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 29 Апр 10 в 11:26 Цитата
Если ты не боишься такого развития событий...
Я не против, чтобы вы, кто-нибудь, придумал что-то другое.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 29 Апр 10 в 12:18 Цитата
№1
Тыр чувствовал себя отвратительно. Во первых, ему было стыдно всеобщее внимание и попытки заботы. Во-вторых, было зверски больно. Если бы не юношеская дрессировка, он бы уже громко выл, но орк просто делал мерные вдох-выдох. Из носа по лицу текла ручьем мерзкая липка тёмно-багряная кровь. Голова раскалывалась, сердце билось пропуская удары, вся левая часть тела отнялась, должно быть рёбра были сломаны. Вначале от объятий щупалец, затем от удара об землю, когда Тварь подохла. Тыр с трудом дышал остатками от легких, время от времени сплевывая кровь, затапливающую рот.
Электрические разряды, прошедшиеся по монстру, почти, по счастью, не задевшие Линнара, знатно поджарили Тыра. Если бы не чары Хранителя, скорее всего Тыр бы уже был мёртв. Впрочем, его состояние плавно, но стремительно плыло к этому.
Варг скулил, лёжа рядом и облизывая руки орка. Милое чудовище, он знал, что это не поможет его другу, он прощался...
Слабеющей уцелевшей рукой Тыр сорвал с шеи старинный орочий амулет, правда не спасший своего хозяина, и протянул его раняя в сторону варга.
-- Береги Урричку. -- Шепнул ему Тыр и закрыл глаза, погружаясь в вечную тьму. Когда орк уже ничего не слышал, варг пронзительно и страшно завыл. Он сидел ещё какое-то время рядом с остывающим трупом. Затем он поднялся на мощные лапы, потряс гривастой головой и припустился обратно, по пещерам, залам драконидских подземелий, подземному ходу, мимо форта, через лес, поле и в Лэйв. Но прежде чем убежать, варг с ненавистью осмотрел драконидов, затем с размаху прыгнул на хрупкую женскую фигурку Акорффин, повалил её на землю, придавливая всем весом, и только потом унёсся в темноту.
Призрак орка витал по пещере и наблюдал за всеми своим новым отрешенным сознанием. Странная легкость наполняла его тело. Ему было спокойно и свободно, и одновременно с этим, безумно, ужасающе грустно. Ему хотелось плакать, но лишившись тела, это было невозможно. Хотелось найти себе какой-то отдых, но Тыр не мог потому что не знал, как это сделать. И самое страшное, Тыр начал стремительно забывать свою жизнь. Этот факт заставил его безмолвно завыть не хуже варга. Всё, что было дорого для него, меркло и теряло значение, форму, ясность. Исчезало.
Из раздумий его вызвал внезапный вопрос Эдварда, возникший прямо в его сознании. Тыр ухватился за эту возможность и постарался ответить. Это получилось, как ни странно.

*Эдвард, твой пост я не буду простить изменять. Он не заявляет действия. Только твои размышления.
Давайте его оставим?*

№ 2.
не изменен. все остальные по порядку. Я думаю, диалог можно как-то объединить на усмотрение Хранителей.

И я хотел бы ещё раз сказать, давайте, Йо моё, жить дружно.
Я признаю свою вину и прошу прощения.
Кронос, и у тебя, и в леди Акорффин.

Я был зол, а злые орки такие злые орки...

Крон, если я не ошибаюсь, двое или больше игроков хотели играть в этом твоём сюжете. Может быть ты предложишь донабор? Они могут в компании Эдварда прийти в подземелья.

Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 29 Апр 10 в 12:25 Цитата
Я ПРОШУ ОТКАТ РЕПУТАЦИЙ!!!
Гилан

обратиться по имени

Запись №106 написана 29 Апр 10 в 12:42 Цитата
оппаньки! какое у вас тут бурление масс)
Возьмите меня вместо выбывших игроков! Я буду вам активно колдовать и всех убивать) Всееех! )
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 29 Апр 10 в 12:54 Цитата
Я тоже бы не отказалась поиграть в этом сюжете.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 29 Апр 10 в 13:13 Цитата
Подводим итоги.

Кронос, пойми, ты не виноват. Ошибки делают все, и ты, и я, и даже игравшая некогда с нами многоопытная Лиарра один раз по недосмотру чуть не угробила меня вместе с Уррррр... В этом нет никакой трагедии. Не ошибается тот, кто ничего не делает, и я указал тебе на ошибки не для того, чтобы повесить на тебя ярлык плохого мастера, а для того, чтобы и ты, и мы все учились на этих ошибках и совершенствовали своё мастерство.

По поводу того, кто виноват: никто. Так сложились обстоятельства. Так что давайте не будем держать зла друг на друга.

Я тоже хочу принести свои извинения. Я находился слегка в состоянии аффекта от поста Тыра (я же, всё таки, эльф, я очень сильно переживаю, когда кто-то погибает)). И я недостаточно хорошо поднёс информацию, что получилось, что виноват во всём Крон. Моё желание сохранять во всём нейтралитет, увы, порой меня подводит.

Так, ладно, все извинения произнесены и, надеюсь, приняты. Репутация откачена, и я приступаю к перенесению записей Тыра и Эда в игру. После этого выводим Акорффин и продолжаем поход.

Кронос, я рекомендую объявить донабор. Эдвард сейчас переместился в Лэйв, так что он может привести подкрепление. Тем более желающие уже наметились.) Я категорически против какого бы то ни было сворачивания сюжета, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Игру надо или уже заморозить, или продолжать в нормальном темпе. Попытка отыграть "поскорей" ни к чему хорошему, как правило, не приводит.
Так что, Крон, я прошу тебя продолжить вести наш маленький отряд. Я понимаю, опыт вождения в Лэйве у тебя складывается какой-то негативный, но я верю, что в будущем у нас получится лучше,) Я постараюсь помогать и сглаживать все назревающие конфликты.

Всех остальных я настоятельно призываю быть благоразумными и не спускать пар на соратников.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 29 Апр 10 в 13:48 Цитата
Не такой уж и негативный опыт. Был сюжет с Маргаритой. там, правда, сама бывшая Хранительница его засушила.
Были небольшие очаровательные отыгрыши. Про салатик, про эпицентр лэйвонского сатанизма и подозрения Бертрана на этот чёт... Да и много всего остального ;)
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 29 Апр 10 в 14:38 Цитата
Я вернулся на две минуты... Сделать всем нервным замечание.
НИКОГДА не смешивайте реальную жизнь с игрой. Повторяю, НИКОГДА!
Это относится ко всем.
Жизнь штука нелёгкая, но данным случаем, вы лишний раз доказали что это общее для всех форумов и блогов ПРАВИЛО не должно быть нарушено! Хотите высказаться, создайте спец. тему и вопите там до посинения! Но на собеседников рычать не стоит...
Думаете у вас жизнь лёгкая? Вот что у меня было сегодня(и вчера тоже): я оставил пост, надеялся игра продолжится как надо... С утра захожу и вижу как на меня льют тазик с помоями... Мол из тебя мастер, как из портянки носовой платок. Ладно, думаю это шутка. Захожу в обсуждения... Меня обвинили в смерти персонажа, о которой я даже и слова не проронил. На следующий день на меня ещё и Акорффин обозлилась, хотя её в этом НИКТО не обвинял... На этом сюрпризы в интернете закончились... Но начались сюрпризы в жизни. На нерегулируемом перекрёстке меня не пропустил один упырь. Итог: удар в дверь с водительской стороны. Ремонт на несколько тысяч... Я вывихнул плечо и хорошенько приложился головой к стеклу(точнее разбил его). НО! Я НИКОГДА не выместил бы свою злобу здесь... Для этого есть спорт.кружки, компьютерные игры, в которых убивайте сколько вашей душе угодно. Музыка... Друзья, которым можно высказать все что вас беспокоит... Но не мешайте мух с котлетами...
На сегодня у меня настроение испорчено по самое нехочу. Я не вернусь в игру до тех пор, пока не увижу что Акорффин не вернулась и не бросила своей идеи уйти. Я терпеть не могу когда из-за таких мелочей кто-то уходит... Если она вернётся сегодня, не ждите меня день или два... Почему? Я должен бегать по поликлиникам и собирать справки что нет у меня никакого сотрясения мозга... Я должен залечить свой вывих... И прокляни Сатана того, кто стал причиной аварии, если дело дойдёт до суда.
Я все высказал, а вы... Делайте выводы....

П.С. Все извинения приняты... Но прочитайте этот пост ещё раз и сделайте для себя выводы...

Правка: Кронос_Дрейк - Чт, 29 Апр 10, 14:39
Акорффин

обратиться по имени

Запись №111 написана 29 Апр 10 в 21:20 Цитата
я останусь но из приключения я ухожу. пусть другие поиграют...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 29 Апр 10 в 23:18 Цитата
Оффтопом
Леди Акорффин, смотрю на вас и не могу насмотреться! Как же вам идёт именно эта аватарка!
Прошу обратить внимания, я говорю совершенно искренне. Никаких подколов!
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 30 Апр 10 в 06:05 Цитата
А теперь я хочу узнать причины вашей обиды? Я не требую извинений или оправданий... Я просто хочу узнать причину столь гневного пинка в мою сторону.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 30 Апр 10 в 06:56 Цитата
Это вопрос ко мне?
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 30 Апр 10 в 08:01 Цитата
нет.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 30 Апр 10 в 21:47 Цитата
Тогда, может быть, ко мне?
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 01 Май 10 в 16:59 Цитата
Итак, пора продолжать. Я вывел Акорффин, но у неё будет возможность вернуться, если она передумает.
Давайте уже закончим дуться и продолжим игру.

Я искренне надеюсь на донабор.

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 01 Май 10 в 20:55 Цитата
Объявляется донабор игроков: 2 человека.
Желающих прошу отметится здесь.

Сюжет: А стоит ли делать донабор если сюжет должен закончится в ближайшее время?

П.С. Суда не будет... Больше мне сказать нечего....

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 01 Май 10 в 21:54 Цитата
Стоит, пусть хотя бы в финальном рубилове поучаствуют. Там же интересное только начинается, или как? ,)

Крон, давай, не кисни.
У нас, вот, похоже, 1-е апреля...

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 01 Май 10 в 23:13 Цитата
Линнар, не боись... Трупам киснуть уже некуда... Просто песенку одну на компе нашёл. Она расшевелила кой-чего в глубине души. В общем былое вспомнил...
Игра » Саги » Клуб Авантюристов » Тайны Хиллока- обсуждение
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz