Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 3123»
Игра » Саги » Клуб Авантюристов » Старик (Обсуждение)
Старик
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №1 написана 02 Янв 08 в 01:23 Цитата
Добрый день дамы и господа... Модуль с одноименным названием создан в локации Перепутье...Все спорные и непонятные моменты отражайте здесь, там только игровые посты...Есть желание - присоединяйтесь...
Маргарита

обратиться по имени

Запись №2 написана 02 Янв 08 в 01:25 Цитата
присоединюсь)))
Dzirt

обратиться по имени

Запись №3 написана 02 Янв 08 в 01:41 Цитата
друзья объясните мне что к чему?
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №4 написана 02 Янв 08 в 14:05 Цитата
Всё просто, Дзирт. Есть модуль небольшой, но ёмкий. Присоединяйся...

Госпада и дамы? если присоединяетесь, описание своего персонажа кратенькое, оставьте здесь, чтобы иметь представление, хотя бы общее.
Начну с описания Клавдия и Аланы:

Клавдий - человек, рост - 182см, вес около 70кг, возраст - 28лет.
Худощавый, жилистый молодой человек с цепким хмурым взглядом, выглядит несколько старше своих лет, лицо несколько угловатое, выступающие скулы, прямой нос, зеленые немного раскосые глаза, волосы средней длинны светлые.
Особые приметы: шрам вертикально идущий вниз от лба далее по брови и заканчивающейся на скуле под правым глазом от удара лезвием опасной бритвы или стилетом, на бицепсе левой руки татуировка - оскалившаяся морда волка в круге (круг в виде ожога оставленный каленым железом).

Алана - человек, рост - 170см, вес около 55кг, возраст - 21год.
Стройная молодая девушка спортивного телосложения. Взгляд добрый приветливый. Лицо абсолютно рядовое, без изюминок, таких тысячи вокруг. Глаза карие, волосы светлые длинные собраны в тугую косу, которая закручена в пучок сзади и приколота двумя булавками. Бледность кожи, осанка, походка, сдержанная дипломатичная манера разговора выдает в ней хорошее воспитание и как может показаться даже голубую жилку.
С другой стороны ни на пальцах ни в ушах нет никаких украшений, да и одета ни в юбки с корсетами, а явно по мужски.

Правка: Claw_of_death - Ср, 02 Янв 08, 22:32
Dzirt

обратиться по имени

Запись №5 написана 02 Янв 08 в 14:50 Цитата
я Дзирт До'Урден принц бывшего 8го дома До'Урден высокий бело -пепельные волосы лиловые глаза присебе всегда 2 меча и Гвенивар (магическая кошка) темный эльф дроу
Маргарита

обратиться по имени

Запись №6 написана 02 Янв 08 в 17:43 Цитата
Грэтхен. Дроконесса Лун из рода Тао, т.е. нормальный такой змееподобный восточный дракон, но выгляжу, обычно, как девушка лет 20-22. Одета бываю, как правило, в длинные тёмные платья, высокие сапоги, скрытые подолом такого платья, и плащ или пальто в зависимости от сезона. Тёмные волосы, длиннее, чем по плечи, обычно собраны так, чтобы не лезли в зелёные глаза, кожа обычного для человека цвета, чуть смуглая, но это не слишком заметно. Переодически ментально общаюсь со старшим сыном и с внучкой.
Характер: не злая, бываю немного вредной, отношусь подозрительно ко всем незнакомым.
Оружие: 2 катаны, т.е. могу махаться с двух рук, хотя обычно я пользуюсь одной - правой. Некоторое время назад обзавелась шестиметровым шестихвостым кнутом и очень рада. Вообще часто предпочитаю кнут катане.
Но в целом, я не воин. Я сказочница) Я умею лечить и неплохо умею колдовать. В каком-либо походе могу быть полезной, что могу сама за себя постоять и наколдовать что-нибудь нужное для всех.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №7 написана 02 Янв 08 в 22:47 Цитата
Что ж хорошо...персонажи сейчас в таверне самое время присоедениться и начать...
Линнар

обратиться по имени

Запись №8 написана 03 Янв 08 в 02:10 Цитата
Линнар.
Полукровка между сумеречной эльфийкой и могущественным астральным драконом. Внешность вполне эльфийская: высокий (178 см), характерно стройный, тонкие, чуть заострённые черты лица, волосы тёмно-русые, длиной по пояс, глаза зелёные.
Характер – спокойный. Редко выказывает эмоции, почти невозможно удивить или шокировать. Род занятий – авантюрист.
Оружие: короткий прямой клинок, "Клинок Синего Пламени" – довольно сильный артефакт, придающий хозяину большую скорость движений в бою; длинный лук эльфийской работы.
Магия: владею простой магией Огня (в стиле файерболла), довольно неплохо – магией Сумрака (позволяющей уходить в инобытие-Сумрак, или призывать сумрачную субстанцию в реальный мир); не лечу, но могу поделиться энергией с умеющим этой энергией манипулировать; могу создавать несложные иллюзии; владею "безмолвной речью" – могу ментально общаться с обладающими любой формой телепатии.
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №9 написана 04 Янв 08 в 23:37 Цитата
Линнар Дзирт Грэтхен я так понимаю это все? Сейчас настает момент когда нужно назвать тех, кто будет участвовать в походе. Присоединиться можно конечно и позже, но сделать это будет значительно сложнее.
Правка: Claw_of_death - Пт, 04 Янв 08, 23:38
Линнар

обратиться по имени

Запись №10 написана 05 Янв 08 в 00:53 Цитата
У меня пара вопросов.
Во-первых, какое у нас по сюжету время года? Просто любопытно, для лучшего представления картины, так сказать.
Во-вторых, как будет лучше для дальнейшего развития сюжета: чтобы в Лэйве нашлось более подробное описание болот, или чтобы группе пришлось действовать наугад?
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №11 написана 05 Янв 08 в 01:11 Цитата
1 - у нас зима...но не та что в Сибири, а скорее та, что в Сочи...погода холодная но климат мягкий)
2- Линнар найдет более подробное описание в библиотеке, я даже напишу в каком именно направлении...
Эдвард

обратиться по имени

Запись №12 написана 05 Янв 08 в 01:28 Цитата
Хотел бы отправиться с вами.
Эдвард. Сильный, злой, жестокий, многое повидавший вампир. Способен к полной трансформации. Дружу с коридором между мирами, он же хумгат, т.е. могу исчезать и появляться где захочу, но на это нужно небольшое время и концентрация.
Занимался и занимаюсь некромантией и изучаю тёмные тексты. Нежити не боюсь, бывает, она мне даже подчиняется.
Внешне обычно выгляжу, как высокий под два метра, очень худой мужчина лет сорока. Длинные чёрные волосы до пояса с приличной проседью обычно никак не собраны, зелёные глаза, (а нас тут собирается целая компания;)), по человеческим меркам серая кожа.
Одет обычно бываю в тёмное и достаточно просто, но не без некоторой элегантности.
Из оружия предпочитаю руки и клыки, но если нужно что-то ещё и поход наличие огнестрельного оружия категорически не подуразумевает, то машу самым обычным мечом полуторником.
Правка: Эдвард - Сб, 05 Янв 08, 01:35
Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №13 написана 06 Янв 08 в 23:25 Цитата
Госпада и дамы форум не является быстро бегущим чатом, у игроков есть время посидеть и подумать над своими фразами, поэтому давайте не будем отписываться репликами... Есть масса способов увеличить свой пост в объеме - опишите обстановку вокруг, свои чувства, мысли, эмоции...увлекаться однако не стоит главное в посте должно быть действие и направлено оно всегда должно быть только вперед...
Правка: Claw_of_death - Пн, 07 Янв 08, 02:25
Dzirt

обратиться по имени

Запись №14 написана 07 Янв 08 в 02:03 Цитата
хорошо! я сделал один!
Линнар

обратиться по имени

Запись №15 написана 07 Янв 08 в 02:08 Цитата
Claw_of_death, предоставь хранителям решать, чем является и чем не является форум. Хотя доля разумного в твоём предложении есть, спасибо за совет.

Здесь нет правила на минимальную длину поста. Мы приветствуем большие и содержательные отыгрыши, но раздувать отписку пустословием не стоит. Если идёт диалог – отписывайтесь репликами. Если отыгрыш требует от вас лишь одного слова – пожалуйста. Описание мыслей и чувств – исключительно по желанию. Описывать обстановку – прерогатива мастера.

Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №16 написана 08 Янв 08 в 17:31 Цитата
Госпада и дамы...забегая вперед... описывая первый пост похода от стен Лейва в лес вставьте в него полное описание того, что вы с собой несете - оружие, броня, провиант, какие-либо иные предметы быта...Надеюсь разум всё же победит, помните, что 30кг это уже хорошая нагрузка, а 50 в болотах вас утопят.

Добавлено (08 Янв 08, 17:31)
---------------------------------------------
Хотелось бы опросить участников похода:
- хотите ли вы жертв среди вас самих?

Правка: Claw_of_death - Пн, 07 Янв 08, 18:09
Dzirt

обратиться по имени

Запись №17 написана 08 Янв 08 в 19:15 Цитата
Я незнаю сюжета и приходится импровизировать! wink лично я беру 2 сабли впрочем как всегда и ониксовую статуэтку еду я в лесу добуду! wink
Линнар

обратиться по имени

Запись №18 написана 09 Янв 08 в 19:38 Цитата
Claw_of_death, сомневаюсь, что кто-либо жаждет сложить голову в болотах, хотя никто не застрахован... Пусть побобные вопросы решает здравый смысл игроков.

Dzirt, если группа будет активно двигаться к цели, боюсь, времени на охоту у тебя не будет.

По поводу денег. Я указал цены, исходя из будущих игровых правил Лэйва. Чтобы было понятно, поясню на примере: простой вооружённый конвой стоил бы не больше 4 золотых за одного воина на 2 недели. Если ещё кто-то будет озвучивать свой желаемый гонорар, можете исходить из этих цифр.

Claw_of_death

обратиться по имени

Запись №19 написана 10 Янв 08 в 18:04 Цитата
Линнар
я имел ввиду двух нпсов - гнома и минотавра
Линнар

обратиться по имени

Запись №20 написана 10 Янв 08 в 20:58 Цитата
То же самое касается и их.
Игра » Саги » Клуб Авантюристов » Старик (Обсуждение)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz