Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кронос_Дрейк 
Игра » Походы » Мегаполис » Космопорт. (Космический порт.)
Космопорт.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 05 Окт 10 в 20:10 Цитата
Этот город известен своим космопортом. Он является отличительной чертой Мегаполиса.
Космопорт является летающей базой, добраться до которой можно на аэро-такси, откуда на орбиту вас доставят небольшие челноки.
Необычное расположение космопорта избавило жителей города от звуков взлетающих и приземляющихся челноков. Цены на билеты более низкие, чем с наземных портов, так как челнокам требуется меньшее количество топлива при взлете с воздушной базы. К тому же, этот порт играет эстетическую роль в городе. Не везде можно увидеть здоровенный летающий корабль, парящий высоко в небе, за облаками.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 07 Окт 10 в 00:25 Цитата
Лис так давно не бывала в цивилизованных развитых городах, что успела по-настоящему заскучать. И вот однажды ей выпала такая отличная возможность. Она добралась на транспортнике до Мегаполиса, затем уже по средствам услуг космопорта спустилась в город.
Здесь было красиво и необычно... живо. Лис частенько казалось, что все средневековые городки таят в себе печать грядущих изменений или, напротив, влипания в то время, когда город переживал свой золотой век. Развитые же города, наоборот, дышат жизнью, которой так страстно хочется иногда.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 07 Окт 10 в 20:07 Цитата
К летающему космопорту приблизился крупный корабль, относящийся к классу атмосферных авианосцев. Он был гораздо меньше летучей базы, но все же его размеры были невероятны. Упади такой авианосец на город и он погребёт несколько кварталов под собой.
-Диспетчерская. Говорит капитан корабля "Пульсар". Запрашиваю разрешение на стыковку.
-Это диспетчер. Стыковка разрешена. Стыковочный шлюз №4. Добро пожаловать.
Огромный корабль медленно приближался к не менее огромной базе, протягивая к ней свои стыковочные захваты. Бортовые компьютеры обоих кораблей были синхронизированы и теперь их двигателя работали слаженно, словно они принадлежали одной конструкции. Это исключало любые волнения и вибрации, которые могли побеспокоить посетителей космопорта.
Как только стыковка была завершена, капитан включил средство внутренней свези и обратился к команде.
-С вами разговаривает ваш капитан.. Сегодня истекает ваш срок службы на этом корабле. Все вы послужили хорошо и внесли немалый вклад в наше общее дело. Некоторые из вас ещё вернутся на этот корабль. Но некоторые уходят навсегда и мы сможем увидеться только на гражданке. Для меня было честью служить с вами. Желаю всем хорошего отдыха и удачи в дальнейшей жизни. Ваш капитан, Джеймс Андерсон, прощается с вами.

***
Команда медленно покидала боевой корабль и спускалась на палубу космодрома, на которой собрались местные зеваки. Толпа служащих оказалась пестрой... В неё входили не только люди, но и представители других рас. Среди них оказались и дракониды, которые возвышались над более низкими сослуживцами.
-Эй, Крон! Чем ты планируешь заняться на гражданке? Все таки, это был твой последний год службы... - к одному из драков подбежал молодой пилот.
-Да черт его знает... Думаю устроится в воздушную полицию. Там я хоть принесу кое-какую пользу, да и навыки мои не пропадут.
-Хех, думаю они с потрохами заберут офицера ВВС. - усмехнулся парень и хлопнул напарника по плечу.
-А ты, Дони, что ты будешь делать?
-Да вот, думаю смотаться к своей... Да и родителей надо повидать. Давно уже их не видел. - с улыбкой ответил он. -Ну ладно, мне надо купить билет на ближайший рейс до Мезы.
-Бывай... Пиши если что.

***
Распрощавшись со своими сослуживцами, драк спустился в город. Для начала необходимо приобрести жилище. А до тех пор, драк планировал остановиться в гостинице.

Игра » Походы » Мегаполис » Космопорт. (Космический порт.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz