Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Кронос_Дрейк 
Игра » Походы » Мегаполис » Центральный департамент полиции (Central Police Departmen(CPD))
Центральный департамент полиции
Анкэрб Де`Флэр.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 28 Окт 10 в 20:05 Цитата
-Промежутки времени?, - усмехнулся дракон, - вот именно, время...это путешествие было больше связано не с местом а с временем!

Драконид посмотрел на Анкэрба с некоторым удивлением...
Дракон снова облокотился на стол и с некоторым унынием произнёс.
-Это же космос. Как по-вашему я сюда прилетел?, - повёл бровью, - Наши учёные назвали это Варпом. Некое поле антиматерии, которое образуется вокруг звездолёта, когда тот цепляется за гравитационные струны, - Снова повёл бровью, видя непонимание собеседника, -в этом поле не действуют обычные законы физики и даже свет ведёт себя по-особенному. Это сложно объяснить....да и понять ещё сложнее. Мы до сих пор не выяснили этого..как именно работает это поле.
Если мы промахнулись, то навряд ли даже самые мощные сканеры вашей планеты смогут послать сигнал на Карратон....Если он вообще существует...

Флэр прекрасно понимал, что его могло забросить как на тысячи лет вперёд или назад, так и в совершенно другую вселенную.

-Нда...даже если здесь войти в гиперпространство, то до родины я долечу лет эдак через....
-13 *10 в пятой степени, командор, - обрадовал компьютер.

Дракон промолчал.

-Если это возможно....могу я ознакомиться с историей этой планеты. В конце концов, придётся мне здесь задержаться...Или я военный пленник?

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 04 Дек 10 в 18:03 Цитата
Прошло пять лет с тех пор как Дрейк поступил на службу в воздушную полицию. По началу он был на должности второго пилота. Но буквально год назад его повысили в звании до лейтенанта и теперь он сам занимал кресло первого пилота.
Каждый день происходили какие-то преступления и мелкие нарушения. Он, как и десятки других полицейских ловил пьяных водителей, автоугонщиков, домушников и прочую мелочь. Наземные силы не всегда могли преследовать убегающих преступников и именно для этих случаев вызывалась воздушная полиция. Что ни день, то преследование.
Однако, временами хотелось чего-нибудь более существенного. Можно сказать, Крон тосковал по ушедшим "приключениям". Когда приходилось рисковать жизнью ежесекундно, подставляясь под вражий огонь. Или отсиживаясь в окружении и молясь, чтобы артиллерийский удар никого не забрал. Было очень сложно... Но, как говорится, именно страх заставляет почувствовать себя живым.
-Блин... Хоть бы что посерьезнее случилось. А то надоело ловить всяких дилетантов и пьяниц. - со вздохом сказал дракам, направляя машину в сторону посадочной площадки. Патрулирование закончилось... А день выдался на удивление спокойным. Ни одной погони за весь день.
-Ба... Напарник. Неужто ты хочешь чтобы на улице началась гражданская война? - усмехнулся второй пилот. -Радовать должен что все спокойно.
Патрульный вертолёт завис над площадкой, слегка качнулся и наконец опустился на землю.
-Похоже, мне пора взять отпуск. Кажется уже с ума схожу от всей этой постоянности. - драк потянулся, разминая затёкшие суставы.
-А это вариант! Я ни разу не видел чтобы ты уходил в отпуск. Ну, разве что по болезни...
-Да это не в счет. -отмахнулся драк и вылез из кабины. -Я о серьёзном отпуске.Подальше от этого места... Где-нибудь в горах. Хотя, можно будет слетать и на базу "Новый Рим".
-На орбиту потянуло? - ухмыльнулся напарник.
-Ага... В общем, давай. Попробую отпроситься у начальства.
-Думаю, отпустят... Ну, давай.

***
Драк постучался в деревянную дверь офиса, после чего вошёл.
-Сэр... Я к вам по одному вопросу.
-Да, слушаю. - начальник, как всегда, сидел за столом, окруженный ворохом бумаг.
-Я хотел бы взять небольшой отпуск.
-Думаю... Ты заслужил кое-какой отдых. К тому же, от предыдущего отпуска ты отказался. Только отметься у моей секретарши. Но что бы через двадцать дней был уже тут. Все ясно?
-Так точно!
Драк покинул кабинет и подписал кое-какие формы у секретаря. После чего покинул департамент. Надо было собрать вещи раздобыть кое-какие билеты.
Отель "Полярная звезда"==>>

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 12 Мар 11 в 16:52 Цитата
Получив ответ от ЧВК, драконид незамедлительно прибыл в штаб полиции, где его встретил представитель организации Эгида.
-Мы уже вас ждем. Все необходимые документы на пилотирование и вылет уже подписаны. Можете приступать к заданию. - сказал он и вручил небольшой планшет с картой боевых действий, на которой отмечен маршрут патруля и кое-какие другие данные. Драконид взял карту и отправился в здание департамента, чтобы переодеться.
Через несколько минут он вышел на посадочную площадку, где уже стоял "Феникс". Неопытный не смог бы обнаружить какое-либо вооружение под крыльями, так как все пилоны были спрятаны в фюзеляже истребителя, для уменьшения сопротивления при полёте на гиперзвуковых скоростях и при переходе из космического пространства в атмосферу.
Драк запрыгнул в кабину и провел привычную диагностику всех систем, после чего связался в диспетчерской.
-Диспетчерская, вызывает борт №1593 "Феникс". Запрашиваю разрешение на взлет.
-Говорит диспетчер, даю разрешение на взлет. Полоса №3. Воздушный коридор открыт для вас. Удачного полета.
"Феникс" плавно вырулил на выделенную полосу и, взревев двигателями, начал ускорение. Невидимая рука прижала пилота к креслу... Истребитель моментально ускорился до скорости взлета и оторвался от земли. Управляя вектором тяги и рулем высоты, драк заложил крутой вираж и развернулся в нужную сторону. Дело оставалось за малым: добраться до выделенной зоны.

***
В кабине раздался сигнал входящего сообщения.
-Итак, товарищ Дрейк. Сейчас мы определим ваши навыки. Ваша первая цель- пассивные дроны с низкой маневренностью. Не думаю что для вас это будет очень сложно.
Буквально через мгновение радар подал сигнал о появившихся в "поле зрения" неопознанных объектах. Летели они быстро, не меняя своей траектории. Без долгих раздумий, Крон развернул свою машину на встречу дронам. До них было ещё около 250 км. Но и это расстояние было пройдено за несколько минут. На фоне неба возникли три черных точки, которые скоро выросли до размеров одноместных самолетов и пронеслись мимо, чуть выше истребителя. В этот момент драк успел разглядеть "противника" во всех деталях: фюзеляж "старого покроя", матовое стекло кабины и полное отсутствие вооружений.
Цель достаточно таки легкая... Боевой разворот и вот драк уже на хвосте "жертвы". Несколько очередей из бортовой пушки и от дронов остались лишь обломки.
-Что и следовало ожидать. Теперь ваша цель- боевые дроны, вооруженные ракетами воздух-воздух.
Радар показал ещё три цели, идущие на сближение с истребителем Крона. Не заставив себя долго ждать, драк развернулся и направил свою машину в лобовую атаку.
-Внимание! Угроза ракетной атаки. Ракеты с тепловым наведением выпущены! Рекомендуется применить ответные действия. Система наведения устаревшая, рекомендуется применить тепловые ловушки. - объявил электронный голос.
На раздумья не было времени. Драк выполнил бочку, попутно отстреливая тепловые ловушки и расстреливая "ведущего" с бортовой пушки. Как только цель была поражена, драк нырнул под своих противников. Часть ракет перенацелились на тепловые ловушки, часть последовала следом за истребителем, но быстро потеряли свою цель. Осталось ещё две мишени. И вновь применив разворот, драк оказался на хвосте у мишеней и быстро расправился с ними из бортового орудия.
-Теперь посмотрим как вы справитесь с этими! Эти дроны вооружены до зубов и очень верткие. Теперь все зависит не только от ваших умений, но и от возможностей вашей машины.
Не успел Рейвшоу закончить свою речь, как бортовой компьютер вновь засек угрозу.
-Внимание! Ракеты с радиолокационным наведением. До столкновения 30 секунд.
Драк в ответ выпустил свои радиолокационные ракеты, но нацелены они были не на вражеские ракеты, а на дронов, чтобы они не смогли добить истребитель с бортовых орудий. А чтобы самому не стать жертвой вражьих ракет, драк вывел самолёт в "колокол". Скорость упала до нуля и ракеты пролетели мимо, т.к. они могли поразить только движущуюся цель. Тем временем дроны были заняты уходом от ракет. Через мгновение воздушный бой возобновился.
Поймать дрона на мушку бортвого орудия оказалось делом не простым, да и ракеты отказывались наводиться. Приходилось выжимать из машины максимум, чтобы успевать маневрировать следом за дронами, попутно пуская пулемётные очереди. Сражение растянулось и за последние 10 минут был сбит лишь один дрон. Ещё несколько минут возни и ещё один дрон попал под "прицел" ракет. Чтобы сбить с толку бортовой компьютер дрона, Крон выпустил ИК-ракету, а следом за ней оптико-электронную. Маневрируя для уклонения от ИК-ракеты, дрон подставился под удор ОЭ-ракеты и был уничтожен.
-Последний дрон... Куда он скрылся? - задал себе вопрос драк и перепроверил показания радара. Ничего рядом не было.
-Внимание! Угроза нападения!
Как только драк услышал это предупреждение, пришлось воспользоваться "коброй".Изменив вектор тяги и задрав нос, Крон добился моментального торможения. Находясь в положении близком к вертикальному, драк наконец заметил нападавшего дрона. "Кобра" позволила не только избежать пулемётной атаки, но и оказаться позади нападающего. И вновь началась погоня... Но не смотря на все старания "электронного" пилота, действующего по заданным алгоритмам, драк доказал превосходство живого пилота над электроникой. Последний дрон был сбит.
-Превосходно! Все дроны были уничтожены... Хотя по моим данным в вас все же умудрились попасть, но попадания не являются критическими. Возвращайтесь на базу для дозаправки. Далее вас ждёт сражение в открытом космосе.

Игра » Походы » Мегаполис » Центральный департамент полиции (Central Police Departmen(CPD))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz