Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Архив новостей » Лэйв глазами репортеров
Лэйв глазами репортеров
Sirin_Shekte • 21 Ноя 17 • Комментарии: 3  


1. Скажите, как вы попали в Лэйв?
Миткель: Я приплыла в Лэйв на корабле вместе с пиратами. Я искала своего брата, уплывшего пиратствовать. Мы с ним считали тогда, что дома страшно скучно и нам хотелось приключений. Так и Тои и я сбежали из дома в поисках приключений на свои ушастые головы.

Гэландриэль: 1. Пришла на своих двоих, пытаясь сбить скрываемую усталость от сильных переживаний. Согласившиеся подкинуть на свей телеге дальше по дороге путники, рассказали, что недалеко от тракта есть древние руины, прослывшие местом опасным, неприятным, таинственным. Так, преследуя цели куда как более рискованные и животрепещущие, чем легкое расслабление, я и оказалась в этом мифическом городе.

Зан: Я попал в Лэйв случайно. Я был строго наказан дядюшкой и находился в полуневменяемости после этого. Честно говоря я был уверен, что умираю, но оказалось, что я попал в инобытие между мирами, а от туда в Лэйв. Пришел в себя я уже рядом с городскими вратами.

2. Какое первое впечатление на вас произвёл Лэйв?
Миткель:Здесь было очень спокойно, тихо, намного более немноголюдно, чем сейчас. Здесь чувствовалось благополучие размеренной жизни. Я осталась тут потому, что мне понравился город. Тем более в Лэйве есть Эльфийская роща – один из округов. Там было как раз так, как я всегда хотела. Я всегда мечтала о домике на дереве. И со временем я его смогла возвести.

Гэландриэль: Города на перекрестке всех дорог, со всеми вытекающими последствиями. Пожалуй, основной деталью, запавшей в душу, стала человечность всех, кто оказывался в Лэйве; явственная атмосфера взаимовыручки, уюта, безопасности.

Зан: Самое первое впечатление было крайне неприятным. Я понимал что нахожусь в беспомощном состоянии, вокруг большой незнакомый город, да ещё и зима... Но это впечатление быстро сменилось на более положительное: горожане были милы со мной. Я остановился в таверне, меня сразу же начал лечить Джозеф. Всё довольно быстро устроилось.

3. Узнали ли вы о Лэйве, только очутившись в нём, или сталкивались с упоминаниями о Призрачном Городе (хоть вскользь) ранее?
Миткель: Я никогда раньше не слышала о Лэйве.

Гэландриэль: Мне доводилось встречаться с упоминаниями о Лэйве раньше, в моём мире довольно распространены рассказы о Призрачном Городе , причем, как былинного характера, так и научного. И с теми, и с другими довелось познакомиться весьма близко.

Зан: Я ничего не знал о Лэйве.

4.Почему вы остались в Лэйве: из-за общей душевной атмосферы или причиной было какое-то конкретное событие\личное переживание? Дайте, пожалуйста, ответ с обоснованием.
Миткель: я осталась из-за общей благополучной атмосферы и потому, что придя я сразу подружилась с Уррррр и мы стали много общаться и уходить не было смысла, ведь здесь было хорошо и у меня появилась близкая подруга.

Гэландриэль: Основными причинами были расположение города на перекрестке миров и мирный, дружелюбный уклад жизни Лэйва. За мою странническую жизнь это первое настолько стратегически удобное место:под боком - врата практически во все миры, каждый встречный приятен и интересен и можно передохнуть, не опасаясь нежелательных встреч и многих др. неприятностей. Когда я сюда попала полный отдых от пережитого мне был просто необходим.

Уточнение к Кель:
Даже ничуть не беспокоили переживания родителей, от которых сбегали?
Миткель: Я переживала, что мама расстроиться, да и папа тоже, но я жаждала приключений и получила всё, что хотела. Тем боле родители оставались в благополучном родном мире, они всегда были уважаемыми эльфами, я думала, что они не пропадут. Я думала правильно, они не пропали, но через некоторое врем оставшись одни, без детей, то есть меня и Тои, моего брата, они отправились нас искать. Какая-то гадалка сказала им, что нас можно будет найти в городе, где миры завязаны в узел. Они начали искать информацию на этот счёт и узнали упоминания о Лэйве и стали разыскивать Лэйв и нашли и его и нас. ^^

5. Расскажите о том, чем вы занимались в начале, когда только пришли?
Миткель: Я вот, в начале, подрабатывала мелкими заданиями. Помогала всем, кому требовалось, за небольшую плату. Потом я хотела открыть своё магазинчик, но дело встало. Недостроенный он так и остался. может быть когда-нибудь я продолжу это дело.

Гэландриэль: Участвовала в проводившихся тогда праздниках, подрабатывала походами и, кажется, любовалась достопримечательностями города.

Зан: Сразу отвечу на оба вопроса. Я остался в Лэйве по ряду причин. В начале, я просто жил и выздоравливал. Затем, за время моей жизни в Призрачном городе я успел накопить приличные долги и стал работать, чтобы из отдать. в общей сложности на то и другое у меня ушло несколько месяцев. Потом наступила весна, я узнал о походах и стал в них участвовать. Только в небольших и не очень опасных, но всё же. Летом я тоже много работал, помогал горожанам. К осени я познакомился с Тыром, он тогда задался идеей собрать гильдию рыбаков и я присоединился к ним. Мы стали общаться с Тыром и Уррррр. Тогда я постоянно жил у Эйрика. Частенько у меня набегали долги и я отрабатывал их... Потом появился этот журнал, я стал подрабатывать тут. Затем я обзавелся своим домом... В общем, меня не посещала идея уйти. Я пришел и сразу начал обживаться.

6. Как вы относитесь к нынешней ситуации в Лэйве?
Зан: Я считаю, что всё хорошо.

Гэландриэль: На мой взгляд, все нормально. Правда, немного настораживают участившиеся в последнее время темные истории в стенах Лэйва.

Миткель: Я считаю, что в целом всё в порядке, хотя недавние тёмные истории, как верно заметила леди Гэландриэль, действительно внушают опасения, но, я надеюсь, что всё уладится!

7. Если бы вы могли что-то поменять, то что бы это было? В завершении интервью хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Зан:Я снёс бы все старые развалины и на их месте сделал парки. Лучше, если Лэйв будет ухоженным парком, чем склепом с полурухнувшими домами.

Гэландриэль: Лично мне менять ничего не хочется. В данный момент, по крайней мере.

Миткель: Я бы развивала гильдии. В частности я хотела бы больше времени уделять гильдии в которой состою – гильдии Торговцев.

Большое спасибо за ответы!

Вопросы задавала Сирин Шэктэ.


- Комментарии -
№1 написан 03 Июл 10 в 22:59 Спам
Джозеф
занятно! спасибо, мы учтём пожелания ^^
№2 написан 04 Июл 10 в 13:20 Спам
Элтариэлла
Действительно, интересно))
Спасибо))
№3 написан 07 Июл 10 в 15:45 Спам
Тао_Зан
надо же, то самое интервью с нами)

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.
RSS

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz