Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Архив новостей » Всем большое спасибо!
Всем большое спасибо!
Джозеф • 20 Ноя 17 • Комментарии: 27  
От имени обоих Хранителей я благодарю всех за моральную поддержку. Сайт работает в обычном режиме, и в ближайшее время никаких изменений в худшую сторону не предвидится,)

(Старый текст новости, более не актуален, оставляю для истории)
...У каждой легенды есть начало. У каждой реки есть исток. Каждый путь начинается с первого шага... Каждая история находит своё завершение. Любая сказка приходит к концу. И мы с вами добрались до конца этой истории, длившейся почти семь лет. Большое спасибо всем, кто прожил с нами эти годы! С вами было интересно, волнительно, иногда немного страшно, захватывающе, восхитительно, тепло!

Не станем теряться, пройдя такой большой путь. В комментариях к этой записи можно оставить свои координаты, как вас искать, где с вами можно пообщаться. И может быть, когда-нибудь мы с вами придумаем новую сказку, где встретимся вновь!

Сайт проработает ещё месяц, возможность писать записи уже закрыта. Взглянем на Лэйв на прощанье ещё раз!

И... до встречи в других мирах и воплощениях! Всем всего самого доброго!



- Комментарии -
1 2 »
№1 написан 27 Янв 11 в 09:37 Спам
Кендиальва
что произошло??? Пожалуйста, не закрывайте Лэйв!!
№2 написан 27 Янв 11 в 12:15 Спам
Alrik
Странно, ни с того ни с сего, почему Лэйв закрывают, хранители?
№3 написан 27 Янв 11 в 14:17 Спам
Джозеф
У нас с Линнаром совсем немного времени для того, чтобы вести сюжеты(( Мы не хотели бы, чтобы в сети висела эдакая мертвечина, увядшая по вине хозяев проекта. Обычно, очень печально выглядят такие сайты.
Когда-то году в 2006 в Лэйве произошел раскол на "наш" и "не наш" Лэйв... Получилось это исключительно по глупости тогдашних Хранителей и жителей, при этом то, что осталось на старой базе, вызывало у всех долгое время самые печальные впечатления...
Если интересно, вот, кстати, первый сайт. → 1й форум Тогда было решено о переезде Лэйва на новый форум. Оффтоп не справлялся с потребностями горожан.
Почему-то некоторые переехали, а некоторые остались и стали точить на будущих нас зуб. )
→ Вот второй форум. (Побольше знакомых лиц, не правда ли?)) Там же возникла идея необходимости портала, а не только форума. Идея была недооформленной. → Вот и она.
А затем мы заметили тогда ещё никому не известный юкоз и перебрались сюда. Наш сайт стоит всего на 11 сервере юкоза)
Здесь мы с вами и познакомились и пережили массу новых прекрасных мгновений.
Я могу сказать, что настоящая жизнь началась именно здесь, с вами. Спасибо вам за это!

Вот я вам и рассказал вторую часть истории Лэйва... Всегда мечтал это сделать, похвастаться)
В общем, идей для развития нынешнего Лэйва ещё очень много. Есть база для следующего сайта, более совершенного. Есть идея новой шкуры для Лэйва. Показать?) Это была тайна) Кстати, вы её видите? Или вам говорят, что "ой, а сюда нельзя, не готово ещё))" Там в углу ещё не подгружен мегашарик) Ну да ладно... )

Вот, в общем, как-то так. А ещё я хочу, чтобы вы знали, что мы с Лином вас действительно очень ценим, иначе не стали бы заморачиваться, рисовать иконки гильдий, начинять сайт сложными скриптами и переменными) А ещё мы не стали бы писать 3 разных готовых игровых системы. Так и не представленных вам на пользование опять же из-за нехватки времени... С 2006 года мы их писали... Почти 5 лет )

Будем считать мою маленькую исповедь законченной. )

А что, у вас есть идеи что бы вы хотели в качестве будущего Лэйва? Может быть всецело взять на себя ролевухи? Добавить большей свободы в отыгрыш? ) Написать ещё много прекрасных, чудесных рассказов, устроить не один бал-маскарад?) Спасти не одну ещё горную деревушку от нападения химер и поработить не одну ещё дикую вселенную, привнеся туда просвещение?..
^^

№4 написан 27 Янв 11 в 16:22 Спам
Alrik
Не знаю насчёт свободы, опасное это дело приключенцы на приволье)).
Не сказал бы что сайт умер, жизнь конечно затормозилась, но ещё пульсировала.
№7 написан 27 Янв 11 в 17:04 Спам
Джозеф
конечно, опасное!)) поэтому мы старались всё время везде успевать и вот... не успеваем.

Может в чем-то новом придуманном успеем?) Пока не знаю что бы это могло быть)

№8 написан 27 Янв 11 в 17:05 Спам
Джозеф
так вот как раз пока пациент не умер в темнице мы его решили отпустить)
№5 написан 27 Янв 11 в 16:22 Спам
Aiven
ооокей...хоть и жалко..но думаю всё будет окей...если нужен меня можно найти здесь - 399206199 (ответ на вопрос Данте)
Ну или здесь - syngrat@qip.ru
Ну или наконец тут - nerl4@rambler.ru и centros@mail.ru
Жалко конечно расставаться но мы ведь не прощаемся верно? до скорых встреч, спасибо за чудесный сайт, за чудесную игру. Увидимся, я думаю, хотя нет, я Уверен что увидимся! До новых встреч.
№6 написан 27 Янв 11 в 17:03 Спам
Джозеф
конечно, увидимся) good Спасибо за игру!
№9 написан 27 Янв 11 в 17:31 Спам
Alrik
Мой адрес Glorfindeil85@mail.ru
Надеюсь на продолжение наших приключений.
№10 написан 27 Янв 11 в 18:20 Спам
Кронос_Дрейк
Отставить панику!
Во-первых(для хранителей): сам сайт убивать пока рано. Жизнь дергается(пусть в предсмертных конвульсиях), но она дергается. А значит, можно пожалеть и потыкать палкой в глаз(иначе= дать ещё немного времени поиграть.) К тому же, я все ещё могу вести некоторые сюжеты(хотя бы свои).

Во-вторых(для игроков): не спешите отчаливать. Иначе, по отбытию большого кол-ва игроков, местную лавочку прикроют из-за недостаточности живой массы. Значит, придерживаемся закона сохранения массы\энергии.

В-третьих(снова хранителям): Часть сюжетов(под вашим руководством) можно на время закрыть. Нужно выбрать компетентного игрока(одного будет достаточно) и вручить ему ключ от темницы(и желательно от орудийной) чтобы следил за порядком, пока вы будете заниматься Mindstorm'ом по поводу переезда или "Новой главый в истории Лэйва"(иными словами пока вы заняты). И оставить мастеров, чтобы они вели сюжеты(например я. Я могу дальше вести свои сюжеты). Никто и ничего менять не будет. Все сотанется на своих местах, а игры продолжат свой неспешный ход.

В-четвертых(всем): Народ! Не расходимся! Поддержим жизнь на этом форуме впрыском нового экшна и энергичных телодвижений. Пока хранители в отпуске, мы должны продолжить уже начатые сюжеты и стремиться к их интересному завершению. По ходу сможем придумать ещё не мало сюжетов и тогда, возможно подтянется ещё народ(на замену ушедшим) и того и глядишь, форум вновь оживет.

Как бы это ни звучало, но я готов принять на себя всю ответственность и взять в свои руки скальпель и зажим, чтобы оперировать жизнью в этом мире. Не охота терять столь родной для меня ресурс. К тому же, бОльшая часть придуманного мною(относящегося как к моему миру так и к другим) хранится здесь, в единственном экземпляре. И я готов бороться за него до последнего. Для Хранителей я, конечно, не более чем полено, плывущее по течению. Но я полено с плавниками и потому, буду бороться. Х)
Кто не с нами- тот против нас! Гхыр! dark

№13 написан 27 Янв 11 в 18:57 Спам
Джозеф
Кронос, ты не полено. Не надо вот этого. Мы так ни о ком никогда не думали, потому что никогда не были над вами, а старались быть среди вас.

про всё остальное мы в размышлизмах.

№14 написан 27 Янв 11 в 19:16 Спам
Кронос_Дрейк
Ну, вы не думали... Зато я так про себя думаю. Иногда. :D

И сказав это, я имел ввиду что вы в любое время могли щелкнуть по носу непослушного и поставить в угол за речи против Ленинизма. :D В общем, не воспринимай это слишком серьёзно. Ты ведь меня знаешь. ))

№15 написан 27 Янв 11 в 19:28 Спам
Кронос_Дрейк
И да, читать все приведённые монологи с юмором. На то они и рассчитаны. ))
№11 написан 27 Янв 11 в 18:31 Спам
Кронос_Дрейк
Продолжаем монолог:
Можно устроить кучу различных конкурсов, балов, соревнований не только в Лэйве с его средневековым антуражем, но и в прочих мирах, да хотяб тот же Мегаполис с его 3-дешностью(земля, воздух, косм.пространство). Свободы- цельный мешок. У меня сессия закончилась и я целые дни трачу на прохождение Titan Quest и замусоливание Left 4 Dead 2. Так что я вполне могу попробовать все это устроить.
Так что народ, не скисаем, не убегаем и голосуем всеми конечностями и не-конченостями за продолжение активности! И чтобы все это было правдой, а не "для галочки". Если действительно способны играть дальше- играем и заинтересовываем других.

______
I am IronMan! And i'll save this world!

№12 написан 27 Янв 11 в 18:51 Спам
Кронос_Дрейк
И если вы решите устроить тотальную THIS IS SPARTAAAA! Вот мои контакты: Steam- KDreik ; Skype- kronos012 ; Yahoo- dkronos ; MSN- kronos_dreik@hotmail.com ; ICQ- 554252718 ; Jabber- crazy1593@talkonaut.com ; AIM- kronosdreik
Очень часто и долго сижу в Стиме, частенько проверяю гугло-почту(kdreik@gmail.com), в скайпе не малый шанс меня поймать и в AIMе. Остальные- для терпеливых.
№16 написан 27 Янв 11 в 19:38 Спам
Эдвард
о
Согласен с Кроносом!
№17 написан 27 Янв 11 в 19:44 Спам
Тыр_и_Уррррр
в шоке и в печали. может мы всё же что-то придумаем?
№18 написан 28 Янв 11 в 07:47 Спам
Кендиальва
Я ужасно испугалась, когда увидела эту вывеску на главной странице... И я согласна с Кроносом на стопицот процентов.
Skype - Кендиальва ОриоНелль (stella_siannodel_elf), Rambler - Gothic-stella@rambler.ru , ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id26183577 (не слишком часто там сижу).
№19 написан 28 Янв 11 в 08:15 Спам
Жемон
Если всё хорошо организовать то, и без хранителей какое то время можно пожить. Согласен с Кроносом. Только, пожалуйста, не закрывайте Лэйв.
№20 написан 28 Янв 11 в 09:28 Спам
Элтариэлла
О_О...
Вы серьезно? *в тихом шоке*
№21 написан 28 Янв 11 в 12:43 Спам
Alrik
В принципе нас осталось не так мало, в последнее время был даже приток новых игроков, думаю объединённых сил хватит поддержать Лэйв.

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.
RSS

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz