Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Архив новостей » Новый Хранитель
Новый Хранитель
Линнар • 18 Ноя 17 • Комментарии: 7  
Согласно древним традициям, призрачным городом должны править два Хранителя. И, по счастью, у нас есть достойный кандидат, который поведёт Лэйв к процветанию.
С гордостью представляю вам нового Хранителя Лэйва!

Эдвард
"Желаю всем процветания и благополучия!
В двадцатый день месяца Огненных Птиц - в День Лэйва - Линнар предложил мне вместе с ним стать Хранителем Призрачного города. И я согласился. Но моего согласия и желания нынешнего Хранителя было бы недостаточно для того, чтобы получить настоящую власть, какой обладает каждый правитель Лэйва. Для того, чтобы стать Хранителем, нужно одобрение самого Призрачного города. Существует древнейший способ проверить, согласен ли Лэйв с названным выбором - претендент должен сорвать ветвь верэрды и узнать расцветет она или нет. Не стану пересказывать легенды, вы все наверняка слышали их или читали в библиотеке... Вернусь к недавнему прошлому. В тот же день я отправился к Башне Хранителей в Заречье и сорвал ветвь, оставив её лежать дома без воды. На следующее утро появились первые бутоны, ещё день спустя они распустились, став прекрасными белыми цветами.
В своем вступительном слове я немного расскажу о планах, которые я хотел бы претворить в жизнь. Во-первых, я собираюсь продолжать политику своих предшественников и развивать сотрудничество с другими мирами, налаживать экономические и политические связи. Во-вторых, я намерен продолжить дело, начатое Джозефом, направленное на благоустройство городских улиц. В-третьих, я рассчитываю разобрать архивы библиотеки и открыть больший доступ к старинным свиткам и книгам. Все желающие уже сейчас приглашаются на эту большую и нужную работу. Помимо того, мы закончим дело, начатое волонтерами, по разбору городских руин. В Лэйве их в итоге не должно остаться вовсе. Город станет живописнее и чище. Так же будет продолжено субсидирование гильдий.
Впереди много работы, предполагающей мой труд и ваше участие, надеюсь, следующие времена будут счастливыми! Желаю нам успехов!"


- Комментарии -
№1 написан 23 Авг 11 в 14:41 Спам
Миткель
Вот это да! Поздравляю с началом Хранительствования! Пусть эта эпоха будет благополучна и счастлива!
Вспоминая интервью, которое я когда брала у вас, Эдвард, я заинтригована узнать, каким Вы будете правителем в стенах Лэйва.
№2 написан 23 Авг 11 в 15:05 Спам
Эдвард
Спасибо, я думаю, что у нас будут хорошие времена.
№3 написан 23 Авг 11 в 15:14 Спам
Охотник
Поздравляю с вступлением в должность и в силу, как Хранитель!
№4 написан 23 Авг 11 в 15:43 Спам
Эдвард
Спасибо!
№5 написан 25 Авг 11 в 11:13 Спам
Кендиальва
Как здорово))) поздравляю!^^
№6 написан 25 Авг 11 в 23:31 Спам
Рыцарь-с-пером
И почему я не удивлён... кому как не Эдварду! И моих поздравлений коробочку примите =)
№7 написан 26 Авг 11 в 03:13 Спам
Эдвард
С удовольствием! good

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.
RSS

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz