Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Архив новостей » Изменение закона о домах
Изменение закона о домах
Эдвард • 20 Ноя 17 • Комментарии: 0  
Лэйв - древний город. Из века в век тут стоят дома, каменные и деревянные, кирпичные и глиняные... Дома разрушаются, город зарастает руинами. С начала этой эпохи руины стали разбираться и сноситься, все оставшиеся пустующие дома - это те, в которых можно жить после ремонта. Большинству требуется капитальный ремонт: замена перекрытий, починка крыши, отделка стен, замена окон... Обычно, требуется от 10 золотых и больше на этих расходы. Те же дома в которых можно жить лишь наведя порядок - уже все разобраны. Исходя из этой логики, жилые заброшенные дома перестают отдаваться просто так. Теперь, впрочем, как и раньше, есть три способа приобретения личного жилья:

• покупка жилого дома, принадлежащего кому-то из игроков или NPC;
• постройка дома с нуля;
• приобретение частично разрушенного дома бесплатно, с условием, что вы приводите дом в порядок, а не живете в его подвале как есть.

Последнее правило обусловлено тем, что Хранителям приятно видеть город ухоженным и опрятным. Соответственно, Хранители предоставляют ссуды на ремонт дома третьего типа. Что касается всех остальных субсидий и ссуд - решение выносится после личного разговора.
Ссуды на ремонт дома можно получить в Капитолии по адресу: Главная площадь, Капитолий. ; )


Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.
RSS

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz