Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Архив новостей
« 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »
Оформление больших записей.   
Друзья и соратники, вас очень хочется читать, но нет совершенно никакого времени. В этой ситуации нахожусь не только я, но и многие другие игроки! Отсюда возникла просьба оформлять большие записи впредь так: в начале записи под спойлер прячьте краткий пересказ! У вас это отнимет не больше минуты, а у Хранителей появится возможность оперативнее отвечать на посты.

В редкие моменты, когда у нас вновь будет выдаваться свободное время, мы с удовольствием будем читать полные тексты.

Возникает логичный вопрос, а какие записи считаются большими? Давайте считать те, где текст превышает высоту блока с аватаркой в два раза. Конечно, с линейкой вымерять не стоит, просто ориентируйтесь на такой объем. Если вы перескажете под спойлером запись меньшего размера, будет лучше, чем хуже. )
Успехов!
Джозеф • 30 Ноя 10 • Комментарии: 0

"Лавандовые Сумерки" — возвращение легенды!   

Открытие кафе "Лавандовые Сумерки" – второго по популярности после Таверны у Эйрика – это настоящее возвращение легенды!
Отныне, после проведения ремонта и небольшой реорганизации, "Сумерки" ждут посетителей. У вас вновь появилась возможность окунуться в необыкновенный мир реалистичных сказок, сладостей и неторопливых вечеров, приятного общения и... возможно... начала нового пути.

Добро пожаловать!
Sirin_Shekte • 23 Ноя 10 • Комментарии: 3

Десять самых деятельных лэйвонцев   
По результатам статистики, перед вами список из десятерых самых активных лэйвонцев. Поздравляем их!
Джозеф • 16 Ноя 10 • Комментарии: 9
перейти к списку удачников   

Изменился максимальный допустимый формат аватарок.   
Изменился максимальный допустимый формат аватарок. Теперь он составляет 160х200px. Всё остальное осталось прежним. Теперь если Вы хотите, Вы можете загрузить большие аватары.
Джозеф • 16 Ноя 10 • Комментарии: 11

Страница гильдий   

Появилась страница с информацией и гильдиях и объединениях Лэйва. С помощью неё можно узнать текущее состояние гильдии и найти работу по себе. Встроенные информеры позволяют следить за динамическим изменением количества сообщений, написанных в лэйвонских объединениях. В дальнейшем, исходя из статистики, будут проводится соревнования среди гильдий и присуждаться награды самым старательным и успешным.
Джозеф • 14 Ноя 10 • Комментарии: 3

Интервью с новоселами   

Несколько кратких интервью со странниками, только пришедшими в Лэйв или недавно поселившимися в Призрачном городе. Что им нравится здесь? За что они полюбили Лэйв? Что им хотелось бы изменить?.. Эта статья ответит на эти и другие вопросы. Благодаря этой публикации у наших читателей появится возможность взглянуть на наш город другими глазами. Возможно, что-то из ответов новоселов окажется полезным и для Хранителей.
Sirin_Shekte • 02 Ноя 10 • Комментарии: 1
перейти к интервью   

Данферд и Мегаполис   
Данферд
Город, построенный в неприступных горах. Окруженный интригами и тайнами, вплетенный в древние сказания и современные торговые пути. Это как раз то место, где хотел бы жить любитель новых технологий, и ценитель средневековых традиций. В этом сезоне Врата Изобилия Лэйва провожают авантюристов в Данферд, полный захватывающих приключений, но при этом не лишенный уюта и своего неповторимого обаяния.

Мегаполис
Технологии становится настоящим искусством, способным служить во благо или сеять хаос войны, авантюристы меняют мечи и копья на сверхточные ружья, не имеющие много общего с гремлинскими мушкетами, а стражи порядка следят за исполнением законов даже с воздуха, грузы и товары прибывают на космических кораблях. Многое из перечисленного не являлось даже великим магам прошлого во снах, но у вас есть шанс побывать в будущем, чтобы взглянуть на всё своими глазами.

Джозеф • 15 Окт 10 • Комментарии: 2

Свежие важные новости   
Фракции
Над большинством аватарок пользователей появились названия фракций, в которых состоят горожане. Под этим понятием — фракция – сведены все объединения. Это и гильдии, и кланы и расовое объединение "орки".
Если вы хотели бы вступить в одну из фракций, обращайтесь к главам. Если произошла ошибка, вы где-то не состоите или, наоборот, состоите, но это оказалось упущено, комментируйте эту запись и пишите, что не так. Если вы хотите открыть свою фракцию, пишите об этом в Капитолий и ваша заявка будет рассмотрена.

О пользовании чатом
Настоятельно не рекомендуется писать что-то исторически важное в чат. Он "уползает" и пропадает навсегда. Это нигде не хранится и больше "уползшие" записи никто никогда не увидит!
Пользуйтесь форумом или дублируйте записи, оставляя отыгрыш и в чате, если в данный момент вы общаетесь в нём, и переносите их в соответствующие темы на форум.

Джозеф • 20 Сен 10 • Комментарии: 3


Новый свиток RSS

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz