Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Чхайала
Ангел искушения, хозяйка "Чёрных Маргариток"

Йала появилась на свет дочерью степного народа, но что-то неизвестное мучило и давило на девочку с самого рождения, всё детства до тех пор, пока она не узнала, что вокруг, чужой народ, в она, создание другой расы. Это произошло однажды случайно, когда она приняла свой истинный облик крылатого ангела, окутанного тёмно-вишнёвыми перьями. Она была тёмным ангелом, присланным в тот мир. В те времена у неё было имя, данное ей родителями, и судьба, уготованная Всевышними – Йала умела отлично гадать. Однажды, она увидела в своём будущем страшные беды и сбежала от близких. Несколько месяцев она скиталась по привычному миру, вплоть до зимы, пока на одной речной переправе не познакомилась с Грэтхен. На плоте случился пожар и Грэтхен спасла Йалу. С этого момента девушки сдружились, встречались вначале часто, потом реже, жили в разных местах, но оставались дружны.
После мистических событий, у Йалы родилась дочь, которую она решила назвать Шэрелин – "ласковая сталь" в переводе с того, степного языка. Прозвище самой Йалы, взятой после побега от своего народа переводится как "подруга, кочевница." Отцом Шэрлы стал демон света.
По совету Грэтхен, Йала перебралась в один тихий мир, завела своё дело, тогда она уже начала заниматься галантерей и изготовлением дамских аксессуаров: зонтов, сумочек, вееров.. Но, была предана и обязательно бы сгорела в собственном доме, если бы Грэт не подоспела во время. Благодаря старинной подруге всё обошлось благополучно. Так Йала попала в Лэйв. Не сколько лет она прожила у Маргаритки и проработала, не слишком усердно) в "Лавандовых Сумерках", пока не встала на ноги окончательно, не обзавелась домом и делом – одежным ателье "Чёрные Маргаритки".
Несколько лет она отсутствовала в Лэйве, путешествовала по разным мирам, улаживая дела себя и своей дочери, которая к тому времени уже давно жила в Дарке. Йала не очень ладила с дочерью, поэтому старалась видеться не слишком часто, чтобы не ссориться лишний раз.
После свадьбы своей дочери и молодого нелюдя, которого хорошо знала к тому моменту – Эдварда, сына Грэт, Йала вернулась в Лэйв. Так Йала и Грэт породнились. У них пятеро общих внуков и одна общая внучка.
Несмотря на опытность и обжитость в жизни, Йала всё равно очень молода и совсем не собирается сидеть дома. Она продолжает с радостью и успехом путешествовать и вступать в авантюры.

Я узнала о Лэйве из поиска картинок гугла. Потом перешла на сайт, зарегистрировалась, начала играть, подружилась с тогдашними лэйвонцами. Я застала Лэйв в начале его жизни на хостинге alfamoon.com и перешла от туда на новый сайт хостинга 3dn.ru. В свитке содержатся аватары разных времён.



Этот свиток принесли в Лэйв 26 Фев 09
За свитком следит: Чхайала
Если у вас есть добавления, напишите заметку на полях, и следящий за свитком перенесёт ценные знания в текст свитка.

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz