Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
БокорРакута по прозвищу "Бэнши"
Сколько же ты причинил мне боли при рождении...Так причени столько же её тем, кто встанет на твоём пути. © Прощальные слова матери-драконидицы.

(Семейная история...Боги...Ну как можно разобраться во всём этом архиве, если все записи даже не раставленны по хронологии...Да ещё все исписанны десятком разных подчерков, на десятках языках...Надеюсь Бог-Путник и Сотворяющая видят за что я взялась и зачтут мне это...Ладно...Пройдёмся пока по тому, что кажется более или менее сложено в хронологическом порядке и написанно почти нормальным языком...Проклятье...Кровь, вино, жир, чернила...Так бы и сплюнула, но тогда рескую поджарить саму себя...Ну да ладно, Боги, пожелайте мне удачи...)

История этого драконида началась много лет назад. Тогда, в одном захолустном мире его мать, ДрагонАнидДаркни, повстречалась с его отцом. Как звали и вообще кем он был, известно только самой матери Бокора, хотя известно, что это был точно не драконид и обладающий поистине большой Силой. Но кем бы он не был, после нескольких встреч, драконидица "понесла". Есть мнение и пояснения самой АнидДаркни, что её дорогой избранник совершенно не знал, что так получится, ибо он причислялся к виду, от которого потомство могло произойти только в ужасно редких случаях и что забеременить от него могла лишь одна особь женского пола из сотни. Сама Анид объясняла то, что она, как говорится, "залетела" тем, что во-первых, уже целый год искала того, кто обладал бы колоссальной мощью и наконец нашла его, во-вторых, она пошла на всё, только что бы соблазнить его, и в-третьих, после того, как они растались, Анид свершила ритуал поклонения Богине Сотворения, дабы та помогла "семени прорасти". После обряда, драконидица быстро подхватила свой небольшой скарб и быстро скрылась, дабы невольный отец не узнал, как им воспользовались.
После положенного срока, Анид как и должно быть, разродилась. Малыш получился достаточно сильным и крепким, таким, каким она его и видела. Те, кто когда-либо встречали ДрагонАнидДаркни и пережили эту встречу, отмечали, что она была весьма жесткока, злобна, агрессивна, эгоистична, кровожадна и имела другие качества, за которые была прозвана "Крылом Мора". Таким образом в голову сам собой приходит вопрос: Почему такая как она, эгоистичная гадюка, вдруг решила завести себе детёныша? Ответ на это можно найти в одном из фолиантов, что она всегда носила при себе. В нём есть несколько глав, посвещённых Одержимым или Демонхостам, как кому угодно. В них она и вычитала принципы их появления и подчинения. После прочтения, Анид захотела создать себе такого. Для этого она и решила родить, дабы ей было проще управлять тем зверем, которого она хотела сотворить. В тем более что с ростом малыша, росла бы и сила всилившигося в него демона, что только и было надо темной драконидице.
Каждый день и ночь она готовила детёныша к ритуалу. Обряды и наговоры, окуривание травами, изрисовывание письменами Тени происходили по точно вымеренному графику, создавая прочную тюрьму для демона. Когда малышу, имя которому так и не было дано, исполнился год, Анид решила провести ритуал. Но случилось непредвиденное. Сама того не ожидая, "Ужасное порождение Тьмы", как называла она себя, не смогла сделать задуманного. Материнский инстинкт оказался сильнее чистолюбивых планов. По некоторым данным, уже держа малыша над алтарём, драконидица вздрогнула и вдруг усевшись на пол, прижилась спиной к алтарю, прижала к себе детёныша и расплакалась, что можно считать либо как сказку, ибо дракониды, да ещё и с таким характером как у Анид не плачут, либо что всё таки Анид пережила в тот момент поистине что-то грандиозное. Но как бы оно ни было, ритуал должен был быть окончен. И драконидица его закончила, внеся кое-какие изменения. В первую очередь она задобрила демона, откормив его гораздо большим количеством душ, чем требовалось, то есть скормив ему всех культистов, которые тогда решили помочь ей так же за награду. Потом, всё таки вселила его в малыша, но перед этим изменив "Плетение". Демон попал в вместилище, но тут же был "усыплён". ДрагонАнидДаркни могла быть собой довольна. То, что она провернула, могли побояться сделать и гораздо более могущественные в этом вопросе существа. Детёныш оставался живым и здоровым и при этом в нём спала ужасающая сила демона.
Конечно так долго не могло продолжаться, и потому тёмная драконидица сделала позже ещё пару штрихов...(Если вы позволите, я пропущу некоторые моменты, ибо они наполнены весьма "несъедобными" фактами и секретами, которые лучше не разглашать.)
В конечном итоге, всё получилось. Малыш оставался сам собой, в нём спал могучий демон Хаоса, а за ним следила демоница Тени, которую так же поймала Анид и "привязала" к сыночку. Так драконидица продолжила свои путешествия уже в компании сына, в котором сидела аж два демона, да ещё и принадлежащих к разным "Столпам Силы". Конечно сначала темной приходилось полностью контролировать все три сознания, но вскоре, когда детёныш вырос и стал проявлять Силу, драконидица научила сына как надо "держать в узде" демонессу, дабы она контролировала демона. Видать в дракониде проявились скрытые таланты его неизвестного отца, ибо он слёгкостью справился с этой задачей и вскоре так же быстро выучился управлять обоими сущностями, что сидели в нём.
Путешествуя, АнидДаркни выучила сына множеству различных знаний, умений и возможностей его тела. Тот учился быстро, хотя из-за наследственности и пережитого, он очень часто страдал головными болями, провалами памяти, приступами необузданной агрессии и жестокости, несвойственной даже его матери. Но Анид всегда с легкостью удавалось успокоить его, хотя и использовала это так, как это было ей угодно. Наконец, в восемь лет, она дала ему имя. Так как сын проявлял большие познания в Тьме, как и она сама, да ещё и выучился могучим обрядам шаманов одной могущественной и почти вымершей расы, и совмещал это с верой в ту, которой поклонялась сама Анид, то драконидица назвала его Бокором, как называют сильных колдунов тёмной магии на одном из великого множества языков. А второе имя, Ракута - обозначала на родном языке Анид как "Искаженный", в чём и была своя правда, ведь имея неизвестного отца, сочитая в себе ещё несколько чужих личностей(то бишь демонов) он точно был "искажен". В десять ДрагонАнидДаркни наконец и познакомила Бокора с остальной Семьёй. Особо оказали на него влияние дядя и дед, которые увидев насколько он был "изменён" и извращён его собственной матерью, попытались дать ему то, что не дала ему Анид. Получилось. Хотя "гниль", как признавались они, осталась. Но тем не менее Семья приняла его, к вящему удовольствию Анид. Потом они снова продолжали путешествовать, пока Бокору не исполнилось двенадцать. Когда этот день произошел, мать сказала ему, что теперь им предстоит растаться. Конечно она обещала, что они вскоре встретятся снова, скорее всего на новом слёте Семьи, так что Бокор подченился и пошел в указанном напровлении.
Год путешествий сделал Бокора ещё более зловещим, хотя и выучил его быть более спокойным к окружиющим, в чем не раз помогали острые вилы, дубины а иногда мечи, огонь и колдовство "мстителей". Вот один раз так и спасаясь от новых гонителей, которым не понравилось, что они увидела как Бокор спокойно ел человека, и погнали его. Во время погони что-то случилось и Бокор потерял память. Очнулся он лишь когда Око озарило ему морду...
(Далее записи ещё не расшифрованны и не расположенны в хронологическом порядке...На это уйдёт время, так что я закончу пока тут...Хотя наверно обрисую ка я общию картину того, как выглядил Бокор в возрасте от 13 до 15 лет...)

БокорРакута - Рост на данный период времени состовлял от 160 до 170 сантиметров, глаза темные, в моменты гнева в них начинала клубиться "туман" из тьмы, если же он испытывал какие-то другие сильные чувства, в частности желания, волнения, удовольствия, страха, то "туман" был фиолетовым. Тело было очень худым, но костей видно не было. НА голове "капюшон", какой "носят" некоторые виды ящериц. Когти не длинные, но как известно, были чуть загнутыми, подобно серпам и не плохо разрывали мясо, даже "запрятанное" под простые виды защиты. Все зубы острые, от отца и матери достались два ядовитых клыка, подобно клыкам гадюки иди кобры. А ещё от матери слюна, имеющая наркотическое свойство. Хвост был уже длинным тогда, примерно метр двадцать, был покрыт особо твёрдой чещуёй,а на конце хвост заканчивался особым роговым наростом, которым Бокор мог колоть, резать и рубить. Такой он у него видать был от обоих родителей, ибо по некоторым словам Анид, неизвестный отец Бокора обладал внушительным набором шипов, которыеразрезали шелковый платок, брошенный на них, да и сама драконидица имела хвост-копьё. Крылья были сильные, росли от основания шеи и до конца спины. Обычно он носил их плотно прижатыми к спине, да так что иной раз их было не видно, а если уж Бокор носил плащ, то о их наличии не могли подразумевать одназначно. Хотя с их помощью Бокор таки очень не плохо летал. Вся фиолетовая чешуя была покрыта письменами и знаками, наложенными ещё самой Анид и позже добавленных им самим, дабы усилить контроль над демонами и ещё для некоторых обрядов, которые постояно творил БокорРакута. На правой грудине и плече были нарисованны две морды, в которых и были заключенны два демона. На груди был знак, который являлся замком для демона Хаоса Рдакудараргха, или как называл его сам Бокор Рдаку. На плече же был нарисован знак, за который держалася демонесса Тени Миринаисса, постояно окутывающая иллюзиями Рдаку, дабы он не проснулся раньше времени. И конечно самое главное, то, за что Бокор получил своё прозвище. Как и у матери, у Бокора очень хорошо развитые и большие лёгкие, а так же весьма интересное строение глотки. Благодаря всему этому, он может выть. Не просто выть, а Выть с большой буквы, практически убивая любое живое существо, которому неповезло оказаться рядом. А так же тёмный драконид может копировать полностью голоса любых живых существ, которых слышал, хотя говорить он не может как они, только копировать фразы. А с учётом того, что чаще всего все те кто оказывались на близком растоянии от Бокора, дабо он их услышал, могли жить не очень долго. От сюда получается что он часто говорит голосами уже умерших. За такие вот способности дед и дал прозвещи своему внуку "Бэнши".
(Вот и вся информация, которую я смогла раздобыть на данный момент...Возможно позже я смогу разобраться с остальной частью архива...)

Данные взяты из архива Семьи Архаст.
Архивист и Историк Семьи Архаст
ЛигаментиИхория


Этот свиток принесли в Лэйв 04 Июл 10
За свитком следит: БокорРакута
Если у вас есть добавления, напишите заметку на полях, и следящий за свитком перенесёт ценные знания в текст свитка.

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz