Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Эдвард
обо мне и немного моем клане

Всем привет : )
Думаю, что пора немного рассказать о себе и Валгрэтах. Кто мы? Жестокие романтичные вампиры, любители уюта и власти?..

В общем, думаю, что стоит начать с меня.
Меня зовут Адам, я наполовину швед - наполовину русский. С юности живу в Швеции. Сейчас вместе с женой и дочкой мы живем в Лунде (городок на юге Швеции.) В юности я занимался экстремальными видами спорта и работал инструктором экстремальных увлечений. Когда вы каждый день заглядываете в лицо опасности у вас складывается довольно мифологическое мышление. Изначально я не интересовался никаким фэнтези и ничего не знал об Эдварде Валгрэте. Да-да, этого персонажа придумал не я, эта идея принадлежит моей "матери" Грэтхен, с которой я как-то познакомился и она меня влюбила в свои сказки.
Перевоплощение в Эдварда произошло внезапно. Я даже не думал, что так втянусь. Сначала я просто стал играть роль, мне было это забавно, хотя бы потому, что я ни разу не ролевик. Я относился к Лэйву в 2006 как к литературному творчеству... А потом внезапно я заметил за собой что изменился, что я не просто стал играть в Эдварда, я стал им.

Так что попробуем ещё раз : )
Меня зовут Эдвард Валгрэт Эрмор. Я принял власть над прекрасной, блистающей сказкой о Валгрэтах и сейчас расскажу о нас. Начнем с меня.
(Написал первые 30% и понял, что задолбался и получается слишком длинно).
Расскажу очень кратко. Эдвард магическим образом появился на свет в Утехе на Крине. Тогда был дампиром. Первое время жил с матерью, потом с шести лет учился в закрытой школе при больнице и монастыре, где лечился от проклятия, потом с 14 жил с матерью в Дарке, где проводил время самым отвязным образом и как это ни странно тоже даже учился. Тогда же стал полноценным вампиром, принял в себя демоническую сущность, принесшую массу проблем, там же закончил образование, став боевым некромантом. Спустя некоторое время расплатился жизнью очень близкой вампирессы за собственные безумства, был совершенно морально растоптан этим и долго приходил в себя в одном технологически развитом мире. Спустя какое-то время познакомился там с совершенно не похожей на прежних знакомых девушкой по имени Юка и понял, что кажется нашел ту, которой ему так не хватало. Некоторое время спустя Эдвард инициировал Юку и отправился вместе с ней странствовать по мирам, успев за это время много где побывать и много чему поучиться. Спустя несколько десятилетий Эдвард понял, что больше не может жить тяготимый прежними грехами и отправился исправлять ошибки прошлого и будущего. Тогда он не предполагал, что расстается с Юкой очень на долго.
В процессе решения старинных проблем у Эдварда обнаружилось довольно много детей - как последствие неуемной молодости, довольно много долгов, в основном, не финансового характера, и довольно много трудностей. Эдвард осел в Лэйве, где к тому времени уже довольно жила Грэтхен, и стал жить со своими подопечными, стремясь устроить их жизнь наилучшим образом. Один из долгов заставил Эдварда поквитаться со своей демонической половиной и полторы тысячи лет пребывать под властью прежних хозяев. Вырвавшись из этого плена и начав новую жизнь в буквальном смысле этого слова, Эдвард цеплялся за единственное, что у него было - за память прошлой жизни.
Спустя примерно 15 лет, Эдвард нашел дорогу домой в Лэйв, но не смел вернуться в "Мудрость" и около двух лет прожил у своего брата Джозефа. Решив свои морально-этические проблемы Эдвард вернулся домой. Спустя несколько лет в Лэйв пришла Юка, собравшая свиту вампиров. Так две части клана соединились - семья и юкина команда. Началась новая история. Теперь после все, что было, после всего, что удалось понять, осознать и накопить, появились гигантоманические планы и потребовали воплощения в жизнь.
В какой-то год Валгрэты приняли решение о необходимости расширять свои рамки влияния и составили план мирного порабощения одного из миров... Им стал Уиадор. Затем последовали катастрофические перемены в устройстве исторически родного мира для Эдварда - вампирской вселенной Эрмор. Судьба была благосклонна и после продолжительных трудностей мир был принят Валгрэтами под свою власть.
Ныне ведется работа над покорением новых пространств, миров и земель. Над порабощением необычных сторон магии и постижении тайн мироздания... А дома в Лэйве тем временем масса приятных забот с детьми, родственниками и потомками...


Этот свиток принесли в Лэйв 22 Авг 11
За свитком следит: Эдвард
Если у вас есть добавления, напишите заметку на полях, и следящий за свитком перенесёт ценные знания в текст свитка.

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz