Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Джозеф Эрмор

Джозеф Эрмор – приёмный сын Грэтхен. Младший брат Эдварда. Дядя Мэри Валгрэт. Юный симпатичный нелюдь с сероватой кожей, работающий в Лэйве лекарем-хирургом. Большую часть времени юноша проводит в Эрморе – вампирском мире, получая хорошее высшее медицинское образование.
Для того, чтобы не возникало путаницы, стоит объяснить, почему Джозеф носит фамилию Эрмор и как он оказался среди вампиров.
Никто точно не знает, как так вышло, а если кто-то и в курсе, то помалкивает, но некоторым избранным известно, что Джей – невысокий, немного задумчивый парень с хорошим чувством юмора, довольно быстро становящийся «своим» в незнакомой компании, – необыкновенно могущественный дракон, проклятый за невозможные злодеяния много веков тому назад и неспособный появиться на свет ни у одной женщины, обречённый вечно прибывать в инобытие духов. Веками всё было так, как и должно было происходить согласно проклятью, пока судьба истомившегося дракона не пересеклась с судьбой богини Ийехсит и она не соткала тело ребёнка, в которое поместила сущность монстра. Сложно сказать, знала ли Ийехсит, что сделала, отдавала ли себе отчёт на сколько опасным может быть её поступок, но в любом случае, она заботилась о малыше. В то время она пришла в Лэйв и прожила в нём около трёх лет. Дела вынудили её идти дальше, и она оставила детей, с которыми путешествовала, в Призрачном городе. Таким образом, малыш Джозеф оказался в Лэйве. После того, как богиня, помогающая матерям, ждущим появление на свет детишек, ушла, у старших детей, заботящихся о младших, возникла серьёзная проблема. Мальчик всё время капризничал, плакал и ничего не ел. Методом проб и ошибок выяснилось, что кроме того странного зеленоватого молока, которое откуда-то доставала Ийехсит, малыш ещё пьёт кровь и ему её требуется всё больше и больше. В это время Грэтхен – хранительница Лэйва, решила помочь детям Сит и забрала Джея воспитываться к себе. Но и она не знала, что делать, если ребёнку становилось всё хуже, хотя в её присутствии он не плакал. Единственным возможным вариантом она сочла отправить его в мир, наделённый мощными источниками силы. Она знала, что Эрмор – вселенная, состоящий из трёх планет, населённая преимущественно вампирами и управляемая прекрасной владычицей Иванной-Армой, возможно сможет помочь мальчику, а Ивана не откажет старой знакомой приглядеть за парнем. Когда Джей оказался в Эрморе, ему стало заметно лучше и Грэтхен наняла там хорошую няню, а позже учителей, для своего приёмного сына. При заполнении документов об оставлении ребёнка на попечение няни, мальчику понадобилась фамилия и Грэтхен дала ему ту, которая могла бы стать её, но не стала. Фамилию любимого, который не стал мужем, который мог бы стать владыкой Эрмора, но погиб.
Когда Джозеф подрос, его состояние улучшилось, и он стал приезжать на несколько дней во время каникул в Лэйв. После окончания эрморской школы он предложил в Призрачном городе свою кандидатуру на должность лекаря и был принят. Благодаря специальным магическим оповещателям в лэйвонском госпитале, возможно в любой момент связаться с доктором. Если с кем-то случается беда, Джей придёт на помощь, даже если в это время находится в другом мире.
Сейчас он ещё не обрёл и десятой части того могущества, которым обладал когда-то и не вспомнил ещё всего, что с ним происходило, но он уже знает, что он за создание, на что способен и чем всё может закончиться. С момента своей предыдущей жизни он стал на много мудрее.


Этот свиток принесли в Лэйв 27 Июн 08
За свитком следит: Маргарита
Если у вас есть добавления, напишите заметку на полях, и следящий за свитком перенесёт ценные знания в текст свитка.

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz