Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Карлос
История ванлима Карлоса – лэйвонского охотника.

Карлос родился в родном мире всех ванлимов – Красных Степях. Он был дерзким, бойким пареньком, душой своей компании и любимцем девушек. Однажды, один его сверстник нагло отозвался о матери Карлоса, юноша не мог простить такого оскорбления и двое подростков устроили драку. Как принято у ванлимов, тот, кто одерживает победу над противником, тот и считается правым в споре. Карлос был очень зол и желал избить обидчика до полусмерти, вступивший с ним в драку парень был не слабее, но... Карл оказался сильнее и очередным ударом отправил противника в бессознательное состояние. Подросток находился в настолько глубоком обмороке, что его посчитали умершим, а Карлоса – преступившим основной закон ванлимов, запрещающий убийство другого ванлима. Так, в 14 Карл оказался изгнан из своего селения, отправился скитаться по Красным Степям, но нигде не находил себе места и, в итоге, отправился в Дарк Таун – город, о котором он много слышал. (Дарк находится через пролив от большого острова Красных Степей на материке в нескольких десятках миль от побережья. ) Так, приплыв в Дарк, юный ванлим устроился в стражу. После ушёл с той работы, стал зарабатывать наёмником, сопровождающим торговцев до побережья через туманные поля, и обратно, набираться опыта и как воин, и как очень молодой нелюдь, вынужденный сменить привычный и традиционный быт для своего народа, на шумную и неспокойную жизнь горожанина. Время от времени нарушая какие-нибудь не самые страшные законы, Карлос попадал на каторгу и однажды, оказавшись там в очередной раз, познакомился с юным злым, замкнутым нелюдем, которым оказался Эдвард Эрмор. Подростки начали общаться, в начале, как товарище по неволе, потом, после каторги, став хорошими друзьями. В то вермя Карлу было уже 16 и он считал себя взрослым, многое повидавшим мужчиной.
Знакомство с Эдвардом стало для Карла переломным моментом его жизни. Теперь у него был друг, с которым можно было поделиться своими переживаниями, планами на будущее. Вокруг этих двоих пафосных и одиозных молодых нелюдей начала собираться компания сорвиголов им под стать. Через некоторое время в ней появилась молодая красивая девушка по имени Элаиза. Оба юноши были в неё влюблены, из-за чего периодически ссорились. Карлос, в то время, нашёл себе новое увлечение, не связанное с женщинами, и много времени посвящал ему. Возможно, именно это тогда спасло отношения Карла и Эда. Незадолго до страшных событий в будущем, Карлос и Эдвард серьёзно поссорились. Эдвард не желал больше ни видеть ни слышать ванлима. Ссора вышла случайно и была связана с непониманием друг друга. Ванлим печалился из-за ссоры с лучшим другом, но, казалось, на их товарищеских отношениях был поставлен крест. Во время Кровавого Беш-да-ши – жуткого праздненства популярной в Дарке религиозно-политической секты, Элаиза была убита. Карлос был уверен, что он виноват в гибели любимой им долгие годы девушки. Все друзья отмечали, будто бы с её смерть умерла и чать его души. Карлос, в надежде забыться, начал принимать популярный в Дарке наркотик. По счастью, вовремя остановившись, Карл решил оставить Дарки отправился искать своё счастье в других землях. Долгие годы он зарабатывал наёмником. За это время он стал великолепным странником хумгата. Любимым оружием стал для него кнут мастера кнутов из Туманной деревеньки.
В ходе своих бесприютных скитаний, в одном из замков балов, Карл, уже не юный мужчина, к тому времени, познакомился с одной весьма влиятельной дамой, попросившей его найти для неё полумифический артефакт, якобы способный вернуть народу балов былое могущество и славу. Карлос отправился на поиски требуемого, и в ходе разгадки тайн, связанных с заданием, прибыл в Эрмор в столицу Хин. Артефакт, который требовалось найти Карлосу, возможно был связан с историей вампирской вселенной, и теперь, оборотень собирался встретиться с Иванной-Армой – владычицей Эрмора. В день аудиенции в особняке Иванны Карлос встретился с Марией Валгрэт – старшей дочерью Эдварда. Карлос, так и не забывший печали юности, безошибочно узнал в Мэри дочь Элаизы. По прихоти судьбы, Мэри и Карлос были вынуждены бежать из Эрмора, несколько месяцев они провели в Дарке. За это время юная девушка и немолодой зрелый мужчина пришли в выводу, что нашли друг в друге своё счастье. Обручившись, они прибыли в Лэйв. После тяжёлого и долгого разговора Эдварда и Карлоса, отец позволил дочери и бывшему другу, врагу а теперь, отцу его будущих внуков, жениться.
Так Карл нашёл своё счастье, Лэйв и семью в 46 лет – преклонный возраст для ванлима. По воле Призрачного города, мужчина перестал стареть, и теперь может спокойно жить в своё удовольствие с единственными за всю жизнь женой и детьми. Через некоторое время после того, как он поселился в Лэйве, он стал одним из лэйвонских охотников.


Этот свиток принесли в Лэйв 09 Янв 09
За свитком следит: Маргарита
Если у вас есть добавления, напишите заметку на полях, и следящий за свитком перенесёт ценные знания в текст свитка.

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz