Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Работники инженерного бюро
Пират, робот, мечтательница, старый гном и их директриса гарпия - это мы!

Инженерное бюро, находящееся на Центральном проспекте в Лэйве открылось совсем недавно, но уже принимает заказы.

Аэтанэ Блэйс - хозяйка и директор бюро. Аэтанэ сама происходит из мира победившей паровой революции, в юности с отличием закончила школу, поступала в вуз на военную оптику, но не прошла по баллам и поступила на гражданскую оптику, но отучившись три года из шести необходимых за одно лето переподготовилась и перевелась на механику паровых двигателей, почувствовав ещё за год до этого своего судьбоносного решения, что оптика - не её. Несмотря на это, довольно неплохо в оптике разбирается и сейчас, спустя несколько лет, будет не против позаниматься оптикой. После окончания вуза работала на нескольких местах, в том числе позанимавшись авиацией, паровыми тепловыми установками и с некоторыми механизмами и аппаратами легкой промышленности.

Питер Ярд - пират, с которым Аэтанэ познакомилась случайно в одном кабаке, спасаясь от своих недоброжелателей в мирах. Она нагоняли, но гарпия смогла оторваться от них и ненадолго остановилась на отдых. Была отвратительная погода и корабль Питера, на котором он работал механиком, больше не мог продолжать путь - нужно было просушивать запас угля - вода затекла даже в изолированный трюм. Команда Питера только спустившись с палубы тут же напилась и расползлась по комнатам кабака, а сам Ярд сидел за стойкой и что-то обдумывал...
Аэтанэ проговорила с ним практически всю ночь... На утро непогода прекратилась и команда корабля занялась делом, а Аэтанэ и Питер обменялись маячками и когда у гарпии появилась работа, она предложила место у себя в бюро. В начале Питер не хотел ехать в Лэйв, хотя жизнь у него особенно не ладилась. Но узнав, что Призрачный город спокойно относится к пиратам, тот переселился и теперь работает у Аэтанэ.

Олан Роттс - романтичная девушка неопределенного возраста - отличный метролог. Она точнейше высчитывает сложные формулы, определяет правильность работы аппаратов и называет возможность погрешности для всей техники, которую просчитывает и проектирует бюро Аэтанэ.
Олан обожает летательные аппараты, её сводит с ума небо и бескрайние просторы земли, открывающиеся под килем воздушных судов, но одновременно с этим, она боится высоты. В силу своей работы она всегда чует в чужих механизмах неточности и неполадки и очень биотся попасть в катастрофу. Во время любых перелетов обязательно берет с собой парашют и настойчиво советует остальным тоже их не забывать.

Горт Иррик
- немолодой гном, с которым когда-то познакомилась команда Питера Ярда и которого взяла в плен. Горт довольно долго летал с пиратами и полюбил эту жизнь. За время своей работы успел прославиться как интересный, нестандартно мыслящий изобретатель. К сожалению, у Горта какая-то врожденная болезнь, из-за которой у него подрагивают руки и это мешает ему самом чертить схемы своих изобретений.
Года Аэтанэ пригласила в Лэйв Питера, тот сбегая от пиратов захватил с собой и Горта и они оба стали работать в бюро на Центральном проспекте. В Лэйве Горт смог подправить здоровье и придумать, спроектировать и собрать себе парового робота, способного чертить схемы для простых и средних по сложности изобретений. Робот необыкновенно радует Горта и очень помогает ему и всему бюро.
Помимо полезного помощника, Горт обнаружил в Лэйве ещё одну полезную особенность - это традиционность местных гномов и стал с ними общаться. Довольно быстро он приобрел уважение и стал желанным гостем в гномьих общинах.

Орп - паровой чертежный робот, придуманный и построенный Гортом. Орп способен наносить на бумагу различные чертежи и технические рисунки, помогая и разгружая свободное время Горта, давая ему время и возможность больше изобретать. В принципе, никто кроме Горта не может так плодотворно работать с Орпом, но и то, что он помогает в основном только своему изобретателю уже не мало.



Питер Ярд

Олан Роттс

Горт Иррик

Орп


Этот свиток принесли в Лэйв 16 Июн 12
За свитком следит: Аэтанэ
Если у вас есть добавления, напишите заметку на полях, и следящий за свитком перенесёт ценные знания в текст свитка.

Нет комментариев

Извините, вам не разрешено добавлять комментарии.



Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz